Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: А я не ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 19:25 |
|
|
Сорри 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А я не ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 19:28 |
|
|
бетька, ты там в драбадан штоли. кучу тем непонятных наоткрывала
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А я не ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 19:29 |
|
|
Рано начала- полнолуние завтра
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А я не ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 19:34 |
|
|
Война писал(а): Рано начала- полнолуние завтра На х полнолуние. Заебали . Как он не умер я не знаю 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: А я не ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, Бети сошла с ума, кто там поблизости, завезите таблеток, психотерапевтов, пишите ей в личку. Спасите человека! Может скинемся по $10?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А я не ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 20:33 |
|
|
sweetalla писал(а): бетька, ты там в драбадан штоли. кучу тем непонятных наоткрывала Надо консилиум форума собрать и разобрать бетьку по молекулам. Чот крыша едет у многих послед время. Аж страшно . Завтра в жиме за 2 дня отработаю)))))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А я не ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 20:38 |
|
|
Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): бетька, ты там в драбадан штоли. кучу тем непонятных наоткрывала Надо консилиум форума собрать и разобрать бетьку по молекулам. Чот крыша едет у многих послед время. Аж страшно . Завтра в жиме за 2 дня отработаю))))) Какой джим?'  аж страшно . Сообщить моему бф я в Джиме он меня тут же пришьет физически,я же старая .  никаких джимов.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: А я не ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Девочки, Бети сошла с ума, кто там поблизости, завезите таблеток, психотерапевтов, пишите ей в личку. Спасите человека! Может скинемся по $10? На наркоту? Не, ей уже хватит
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А я не ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 21:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): бетька, ты там в драбадан штоли. кучу тем непонятных наоткрывала Надо консилиум форума собрать и разобрать бетьку по молекулам. Чот крыша едет у многих послед время. Аж страшно . Завтра в жиме за 2 дня отработаю))))) Какой джим?'  аж страшно . Сообщить моему бф я в Джиме он меня тут же пришьет физически,я же старая .  никаких джимов. Да кому ты нада  а прибьёт так правильно сделает. Милосердие проявит 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А я не ваши родители Добавлено: 17 авг 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): бетька, ты там в драбадан штоли. кучу тем непонятных наоткрывала Надо консилиум форума собрать и разобрать бетьку по молекулам. Чот крыша едет у многих послед время. Аж страшно . Завтра в жиме за 2 дня отработаю))))) Какой джим?'  аж страшно . Сообщить моему бф я в Джиме он меня тут же пришьет физически,я же старая .  никаких джимов. Ой ,Маша всегда в теме. Всегда поддерживает Джулю))) Да кому ты нада  а прибьёт так правильно сделает. Милосердие проявит 
|
|
 |
|
 |
|