Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 04 авг 2016, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пошла спать . Но вот только на Рамблере прочинала свежую инфо по поводу допингового скандала : https://news.rambler.ru/sport/34360323- ... letami_rf/ Очень обидно . Все же как выясняется конкретных фактов на российских спортсменов нет у них . Всего лишь явное желание убрать конкурентов .  За Исинбаеву обидно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 04 авг 2016, 00:43 |
|
|
История олимпийского обмана. О допингах, смене пола и тд
http://www.kp.ru/daily/26563/3579660/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 04 авг 2016, 00:48 |
|
|
Завтра вроде начинаются игры. Я так оторвалась от жизни, телек забросила, ничего не знаю, о новостях поверхностно узнаю, кто что скажет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 04 авг 2016, 00:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Война , речь идет о данном конкретном случае .  То что когда-то было , меня не интересует . Тем более там говорится о спортсменах других стран . Тайсон он что , особенный ? Если будет ругня , пусть модеры удалят .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 04 авг 2016, 05:17 |
|
|
Bielita писал(а): Завтра вроде начинаются игры. Я так оторвалась от жизни, телек забросила, ничего не знаю, о новостях поверхностно узнаю, кто что скажет. 7го помоему Кстати так русская команда будет выступать или нет? Я не отслеживала...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 04 авг 2016, 05:43 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Завтра вроде начинаются игры. Я так оторвалась от жизни, телек забросила, ничего не знаю, о новостях поверхностно узнаю, кто что скажет. 7го помоему Кстати так русская команда будет выступать или нет? Я не отслеживала... начинается 4го. открытие 5го. а наши некоторые только не едут. или вся олимпийская сборная?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 04 авг 2016, 05:52 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Завтра вроде начинаются игры. Я так оторвалась от жизни, телек забросила, ничего не знаю, о новостях поверхностно узнаю, кто что скажет. 7го помоему Кстати так русская команда будет выступать или нет? Я не отслеживала... начинается 4го. открытие 5го. а наши некоторые только не едут. или вся олимпийская сборная? А ок...я почему то думала 7го Вроде ж шумиха доппинговая была,поэтому интересуюсь чё они там решили Давать добро нашим или не давать?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 04 авг 2016, 06:01 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Завтра вроде начинаются игры. Я так оторвалась от жизни, телек забросила, ничего не знаю, о новостях поверхностно узнаю, кто что скажет. 7го помоему Кстати так русская команда будет выступать или нет? Я не отслеживала... начинается 4го. открытие 5го. а наши некоторые только не едут. или вся олимпийская сборная? ну вот не все так плохо http://www.newsru.com/sport/14jul2016/iaaf.html
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 04 авг 2016, 07:37 |
|
|
Carmen22 писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Завтра вроде начинаются игры. Я так оторвалась от жизни, телек забросила, ничего не знаю, о новостях поверхностно узнаю, кто что скажет. 7го помоему Кстати так русская команда будет выступать или нет? Я не отслеживала... начинается 4го. открытие 5го. а наши некоторые только не едут. или вся олимпийская сборная? ну вот не все так плохо http://www.newsru.com/sport/14jul2016/iaaf.html УРРРЯЯЯЯЯЯ..........БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 04 авг 2016, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И чего нервы мотали.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 04 авг 2016, 07:57 |
|
|
все наши дзюдаисты и боксеры едут ураааа
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 04 авг 2016, 08:18 |
|
|
открытие будет завтра ? где смотреть то..нужно поискать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 04 авг 2016, 10:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Bielita писал(а): Завтра вроде начинаются игры. Я так оторвалась от жизни, телек забросила, ничего не знаю, о новостях поверхностно узнаю, кто что скажет. 7го помоему Кстати так русская команда будет выступать или нет? Я не отслеживала... начинается 4го. открытие 5го. а наши некоторые только не едут. или вся олимпийская сборная? ну вот не все так плохо http://www.newsru.com/sport/14jul2016/iaaf.html Как то вы не так читаете.  Клишина допущена Это вообще старые новости, от 14 июля
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 04 авг 2016, 13:51 |
|
|
По телеку промелькнулo, что российская команда 271 человек. В Рио творится дурдом. Демонстрации, недостроенные объекты, полиция с плакатами стоит "Мы не можем гарантировать вашу безопасность" 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Не нашла тему об Олимпийских играх Добавлено: 04 авг 2016, 14:29 |
|
|
Вот именно . То у них причал рухнул , то еще чего . Про вирусы , улиток и другое молчу . Вот пройдет олимпиада и сравним организацию здесь и в Сочи . Насчет безопасности , муж был в Бразилии . Говорит опасно . Хотя он во всякие такие места не ходил . Чисто по работе , по делу и немножко шоппинг . Когда сериалами увлекалась , было много интервью с актерами . Так уж на что их популярность там зашкаливает , многие не избежали грабежей средь бела дня . А ведь они живут в хороших районах . Маркус Палмейра об этом говорил и еще парочка . Точно не скажу . У меня архив дома , в России хранится . )))
|
|
 |
|
 |
|