Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 04:05 |
|
|
Девы, ржу не могу. Звонок сегодня, смотрю Москва, да еще номер такой красивый прекрасивый. Думаю- ну наверное помощник САМОГО ПУ звонит, или даже он сам. Нет, обломали меня. Звонило агенство брачное, предлагала mail order GROOM  Говорят у них вагон и маленькая тележка, все красавцы удалые, с В\О, без вредных привычек, спортсмены, любого возраста. Согластны на женщин с детьми, старше, послушные и ласковые мужчинки. Никому не надо? Телефоном могу поделиться. Не бесплатно конечно. Так как у меня только деньги на уме, буду продавать телефон по 1 баксу. https://www.youtube.com/watch?v=S9ltj7GIr50
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 04:56 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Ага, а потом получат документы и смоются ((( И притащат в США своих бывших жен, герлфрендз 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 05:02 |
|
|
Ну два года ( а если повезет и три) счастья- дешево и сердито. С документами можно же и потянуть...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): Ага, а потом получат документы и смоются ((( И притащат в США своих бывших жен, герлфрендз  Да, но до этого они будут шелковые, главное не спешить с подачей документов, глядишь, лет на 3-5 получите ласкового и хозяйственного мужчинку. А вдруг приживётся, пооботрется и решит, что бывшая жена и герлфренда уже не нужны? А если не приживётся, то развод и нового.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 05:06 |
|
|
Анечка писал(а): nekotorii писал(а): Ага, а потом получат документы и смоются ((( И притащат в США своих бывших жен, герлфрендз  Да, но до этого они будут шелковые, главное не спешить с подачей документов, глядишь, лет на 3-5 получите ласкового и хозяйственного мужчинку. А вдруг приживётся, пооботрется и решит, что бывшая жена и герлфренда уже не нужны? А если не приживётся, то развод и нового. Главное- не пороть. А то подадут по абьюзу
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 05:31 |
|
|
Компьютерщиков везите талантливых и физиков-химиков, после развода хоть алименты будет платить хорошие как устроится.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 05:37 |
|
|
Война писал(а): Анечка писал(а): nekotorii писал(а): Ага, а потом получат документы и смоются ((( И притащат в США своих бывших жен, герлфрендз  Да, но до этого они будут шелковые, главное не спешить с подачей документов, глядишь, лет на 3-5 получите ласкового и хозяйственного мужчинку. А вдруг приживётся, пооботрется и решит, что бывшая жена и герлфренда уже не нужны? А если не приживётся, то развод и нового. Главное- не пороть. А то подадут по абьюзу а как воспитывать без порки? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Да ну, плохая идея - дорого! Либо пускай кандидаты доказывают финансовую состоятельность и сами платят за доки, покупают машину себе и т.д. Я бы себе одного талантливого программера выписала, и даже комнату ему бы выделила у нас, и пообещала не посягать на его добродетель  - при условии пренапа, где будет 30% зарплаты мне ежемесячно в случае развода.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 06:41 |
|
|
Мужиками как щенками торгуете?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мужиками как щенками торгуете? Грубо вы это как-то, мы ж из хороших побуждений: помочь людям. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 07:03 |
|
|
Анечка писал(а): Betty123 писал(а): Мужиками как щенками торгуете? Грубо вы это как-то, мы ж из хороших побуждений: помочь людям.  Тогда мне 2 х
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 07:07 |
|
|
Helenni писал(а): Да ну, плохая идея - дорого! Либо пускай кандидаты доказывают финансовую состоятельность и сами платят за доки, покупают машину себе и т.д. Я бы себе одного талантливого программера выписала, и даже комнату ему бы выделила у нас, и пообещала не посягать на его добродетель  - при условии пренапа, где будет 30% зарплаты мне ежемесячно в случае развода. это на втором этаже в отделе фантастики Да и что с ним потом делать с программером, они ж все отмороженные
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 07:32 |
|
|
А я бы взяла себе одного. Обещаю, я буду хорошо с ним обращаться. Только вот мужа куда девать? 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Да, но до этого они будут шелковые, главное не спешить с подачей документов, глядишь, лет на 3-5 получите ласкового и хозяйственного мужчинку. А вдруг приживётся, пооботрется и решит, что бывшая жена и герлфренда уже не нужны? А если не приживётся, то развод и нового.  ПЫСЫ в целом мне идея нравится - талантливым и самостоятельным предоставить шанс
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кому женихов надо? Добавлено: 05 авг 2016, 08:02 |
|
|
Я так понимаю замужним идея понравилась еще одну козлину в доме завести.
|
|
 |
|
 |
|