|
Автор |
Сообщение |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 27 июл 2016, 23:23 |
|
|
Девочки, есть кто недавно переехал в США и только начинает адаптироваться здесь? кто тоскует по близким или хочет вернуться назад, но уже не может в силу обстоятельств? Или те, кто хотели вернуться назад, но спустя время изменили свое решение и полюбили жизнь в США? кому одиноко? Я недавно переехала с семьей и уже хочу обратно, но назад уже чувствую не вернемся. Мне сейчас кажется, что все здесь не нравится. Я привыкла, что у русских выйдешь во двор в песочницу с ребенком, где много детей, а здесь возле дома одни парковки. Там у меня было все: работа, близкие подруги, родня. Знакомые есть, но таких близких людей уже не появится. Если работа здесь найдется когда—нибудь, то вот как пережить расставание со своими близкими. Мужу здесь нравится, он не хочет обратно. Он и к людям не так был привязан как я, ему достаточно общения по скайпу. Как то так...
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 27 июл 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 27 июл 2016, 23:37 |
|
|
Тут детей "выгуливают" в специальных парках. И это правильно. В бывшем СССР в эти песочницы кто только не гадит. Начиная с кошек, заканчивая месной алкашней
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 27 июл 2016, 23:54 |
|
|
Автор, это пройдет. Через 3 года вы сами удивитесь тому, как думали
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 28 июл 2016, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoryia писал(а): Девочки, есть кто недавно переехал в США и только начинает адаптироваться здесь? кто тоскует по близким или хочет вернуться назад, но уже не может в силу обстоятельств? Или те, кто хотели вернуться назад, но спустя время изменили свое решение и полюбили жизнь в США? К хорошему быстро привыкают, не переживайте, со временем всё войдёт в свой ритм и Вы сами не заметите как все печали уйдут.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 28 июл 2016, 00:03 |
|
|
Если назад дороги нет, то начинайте привыкать и искать положительные качества, заводите друзей, ищите друзей ребёнку, парки и проч. Привыкните, тем более мужу нравится. Ваш дом там, где ваша семья. Культурный шок он у всех был и будет, но жизнь идёт и все проходит. Пройдёт и культурный шок и все наладится. Как у вас с языком? Найдите курсы языковые, если нужны, там и друзей себе заведёте. Не вешать нос, все будет хорошо! 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 28 июл 2016, 00:12 |
|
|
viktoryia писал(а): Девочки, есть кто недавно переехал в США и только начинает адаптироваться здесь? кто тоскует по близким или хочет вернуться назад, но уже не может в силу обстоятельств? Или те, кто хотели вернуться назад, но спустя время изменили свое решение и полюбили жизнь в США? кому одиноко? Я недавно переехала с семьей и уже хочу обратно, но назад уже чувствую не вернемся. Мне сейчас кажется, что все здесь не нравится. Я привыкла, что у русских выйдешь во двор в песочницу с ребенком, где много детей, а здесь возле дома одни парковки. Там у меня было все: работа, близкие подруги, родня. Знакомые есть, но таких близких людей уже не появится. Если работа здесь найдется когда—нибудь, то вот как пережить расставание со своими близкими. Мужу здесь нравится, он не хочет обратно. Он и к людям не так был привязан как я, ему достаточно общения по скайпу. Как то так... Люблю я такие темы когда форумзатихает. Замануха хорошая и ава . Но я бы лучше придумала ....как лиловых сожрать
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 28 июл 2016, 01:02 |
|
|
Автор, скоро вы поймете, сколько преимуществ для вас, особенно для ребёнка здесь, ребёнок скоро вырастит из песочницы и все будет хорошо. Машина у вас есть? Ищите подруг с малыми детьми, будет веселеее. Только с подругами тоже может быть загвоздка, помните, что дома вы тоже не каждую знмкомую домой приводили и не с каждой дружба складывалась, а здесь окружение и того меньше, чтоб с кем то близко дружить. Лучше занимайте себя и ребёнка сами, кружки, фитнесы, дома свои игры семейные.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 28 июл 2016, 01:04 |
|
|
Некоторым никам, надо вместо статуса приписывать диагноз, что бы не отпугивать людей.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 28 июл 2016, 01:27 |
|
|
Бетьке лишь бы где накакать, потом кричать таким же способом, прямо противоположное, что чморят тут всех и всех будет гнать детей и мужей кормить.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 28 июл 2016, 06:28 |
|
 |
Admin |
|
|
У Бетти уже мания преследования Модераторы- посмотрите IP автора и сообщите Бетти лично или уже нам всем. У нас невесты активизировались, видно сезон начался - свежий заезд А у админа отпуск закончился и теперь времени нет - живу на стройке 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 28 июл 2016, 06:53 |
|
|
Автор, все будет хорошо. Скоро родится ребеночек, гармоны улягутся и Вы будите вместе со своим пупсиком позновать новую страну.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 28 июл 2016, 07:00 |
|
|
viktoryia писал(а): Или те, кто хотели вернуться назад, но спустя время изменили свое решение и полюбили жизнь в США? кому одиноко?. да, я таких случаев знаю много. я работала с ОПерами, и как многие просто ненавидели Америку по приезду и все было чуждо. Не поверите за год была полная адаптация и некоторые даже оставались. У вас просто сейчас тоска по дому. Друзья найдутся, да возможно не такие близкии, но будет с кем поделиться.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 28 июл 2016, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Автор, если вы экстроверт, то такого общения, как дома, у вас не будет. Если вы живете в большом городе и вам повезет найти подруг оттуда, то еще, может, что-то получится. Если нет, то вряд ли что-то изменится.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Старая жизнь, подруги, родня. Как начать все заново Добавлено: 28 июл 2016, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Nasstyshka писал(а): viktoryia писал(а): Или те, кто хотели вернуться назад, но спустя время изменили свое решение и полюбили жизнь в США? кому одиноко?. Друзья найдутся, да возможно не такие близкии, но будет с кем поделиться. сами собой друзья не найдутся, надо самой пошевелится. у меня знакомая была, она 15 лет сидела и ждала, когда ей подружка найдется  но с теперешними группами, форумами и т.д - знакомства заводить намного проще, чем даже 10 лет назад например. в каком штате автор не написала
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|