|
Автор |
Сообщение |
JuliaVa
|
Заголовок сообщения: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 09:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Изучаю этот форум уже около года, но только сейчас решила написать сюда, так как нет особо знакомых девушек, которые уже "там". У меня вылет буквально через 2 месяца, а у меня уже сомнений куча. У всех так было или только меня мучают вопросы: что, если мне там не понравится, вдруг здесь лучше сложиться и в подобном русле?? Сильно смущает меня тот факт, что придется зависеть от мужа некоторое время и менять любимую работу на "ещё не знаю какую". Вообщем, подобные фобии - это норма и пожалел ли кто-нибудь о переезде ? Поделитесь опытом, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
У всех по разному. Пожалеете вернетесь.судя по всему вы молоды, энергичны и детей с собой не везете? так что не переживайте.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 09:59 |
|
|
Автор, вы напишите куда едите, сколько лет вам и жениху. Есть ли дети у вас и у него.... Кем работает. Тогда будет приблизительно ясно - что вас ждет в бытовом плане. А быт порождает межличностное.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 10:15 |
|
|
JuliaVa писал(а): Изучаю этот форум уже около года, но только сейчас решила написать сюда, так как нет особо знакомых девушек, которые уже "там". У меня вылет буквально через 2 месяца, а у меня уже сомнений куча. У всех так было или только меня мучают вопросы: что, если мне там не понравится, вдруг здесь лучше сложиться и в подобном русле?? Сильно смущает меня тот факт, что придется зависеть от мужа некоторое время и менять любимую работу на "ещё не знаю какую". Вообщем, подобные фобии - это норма и пожалел ли кто-нибудь о переезде ? Поделитесь опытом, пожалуйста. Не поняла в выделенном - чем сложиться? У Вас в планах возможность бизнес открыть в России? Или что? Или все же "слОжится", а не "сложИтЬся"? Ну, судя по "вообщем" тут налицо банальная безграмотность, тогда вопрос понятен и ответ прост: если Вы мужа своего реально любите, то сомнений не должно быть особых. Страшновато, но к любимому же. А если такие сомнения, то задумайтесь, как будете в чужой стране с нелюбимым жить, с которым еще и культурно-языковой барьер будет. Про работу точно будьте готовы на "поди-подай", да еще и не сразу, да еще и возьмут ли... Зависимость от мужа будет 100%. Все равно все упирается в Ваши отношения, чувства, степень обоюдности желания быть вместе. У многих тутошних не сложилось, хотя вроде и любили, и обещано было много. Только Вы знаете, насколько Вы уверены в своем избраннике.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 10:17 |
|
|
lightlife писал(а): JuliaVa писал(а): Изучаю этот форум уже около года, но только сейчас решила написать сюда, так как нет особо знакомых девушек, которые уже "там". У меня вылет буквально через 2 месяца, а у меня уже сомнений куча. У всех так было или только меня мучают вопросы: что, если мне там не понравится, вдруг здесь лучше сложиться и в подобном русле?? Сильно смущает меня тот факт, что придется зависеть от мужа некоторое время и менять любимую работу на "ещё не знаю какую". Вообщем, подобные фобии - это норма и пожалел ли кто-нибудь о переезде ? Поделитесь опытом, пожалуйста. Не поняла в выделенном - чем сложиться? У Вас в планах возможность бизнес открыть в России? Или что? Или все же "слОжится", а не "сложИтЬся"? Ну, судя по "вообщем" тут налицо банальная безграмотность, тогда вопрос понятен и ответ прост: если Вы мужа своего реально любите, то сомнений не должно быть особых. Страшновато, но к любимому же. А если такие сомнения, то задумайтесь, как будете в чужой стране с нелюбимым жить, с которым еще и культурно-языковой барьер будет. Про работу точно будьте готовы на "поди-подай", да еще и не сразу, да еще и возьмут ли... Зависимость от мужа будет 100%. Все равно все упирается в Ваши отношения, чувства, степень обоюдности желания быть вместе. У многих тутошних не сложилось, хотя вроде и любили, и обещано было много. Только Вы знаете, насколько Вы уверены в своем избраннике. Да ладно, к любимому, какая там любовь может быть после пары тройки встреч. Люди толком не знают друг друга пока не поживут вместе
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 10:21 |
|
|
Matryoshka писал(а): lightlife писал(а): JuliaVa писал(а): Изучаю этот форум уже около года, но только сейчас решила написать сюда, так как нет особо знакомых девушек, которые уже "там". У меня вылет буквально через 2 месяца, а у меня уже сомнений куча. У всех так было или только меня мучают вопросы: что, если мне там не понравится, вдруг здесь лучше сложиться и в подобном русле?? Сильно смущает меня тот факт, что придется зависеть от мужа некоторое время и менять любимую работу на "ещё не знаю какую". Вообщем, подобные фобии - это норма и пожалел ли кто-нибудь о переезде ? Поделитесь опытом, пожалуйста. Не поняла в выделенном - чем сложиться? У Вас в планах возможность бизнес открыть в России? Или что? Или все же "слОжится", а не "сложИтЬся"? Ну, судя по "вообщем" тут налицо банальная безграмотность, тогда вопрос понятен и ответ прост: если Вы мужа своего реально любите, то сомнений не должно быть особых. Страшновато, но к любимому же. А если такие сомнения, то задумайтесь, как будете в чужой стране с нелюбимым жить, с которым еще и культурно-языковой барьер будет. Про работу точно будьте готовы на "поди-подай", да еще и не сразу, да еще и возьмут ли... Зависимость от мужа будет 100%. Все равно все упирается в Ваши отношения, чувства, степень обоюдности желания быть вместе. У многих тутошних не сложилось, хотя вроде и любили, и обещано было много. Только Вы знаете, насколько Вы уверены в своем избраннике. Да ладно, к любимому, какая там любовь может быть после пары тройки встреч. Люди толком не знают друг друга пока не поживут вместе Ничего ты матреха не понимаешь в колбасных обрезках. Замуж предложил - уже любим!  не предложил - козел!
|
|
 |
|
 |
JuliaVa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 10:24 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Автор, вы напишите куда едите, сколько лет вам и жениху. Есть ли дети у вас и у него.... Кем работает. Тогда будет приблизительно ясно - что вас ждет в бытовом плане. А быт порождает межличностное. Разница в возрасте у нас 10 лет. Я без детей, а у него один ребёнок, но живёт с мамой. Работает он в сфере продаж, но судя по зп в 45 тыс. это не столь престижная занятость. Да и образования у него нет нормального, поэтому на прорывы с его стороны я не надеюсь. А переезжать придётся с большого города в небольшой городок.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
JuliaVa писал(а): Разница в возрасте у нас 10 лет. Я без детей, а у него один ребёнок, но живёт с мамой. Работает он в сфере продаж, но судя по зп в 45 тыс. это не столь престижная занятость. Да и образования у него нет нормального, поэтому на прорывы с его стороны я не надеюсь. А переезжать придётся с большого города в небольшой городок. Штат можете сказать? Небольшой городок во Флориде и небольшой городок в Канзасе - это две огромные разницы.)) На троллей не обращайте внимания, ваша грамотность не должна быть их проблемой. 45 это... тоже от штата зависит. А какое у вас образование/профессия и какой английский? вот это очень важно.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Народ, заканчивайте новеньких буллить, надоело уже. Прямо все такие умные были когда сюда ехал и.... Автор, если хотите - напишите мне в личку, постараюсь ответить на ваши вопросы.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 10:32 |
|
|
JuliaVa писал(а): Кисмет писал(а): Автор, вы напишите куда едите, сколько лет вам и жениху. Есть ли дети у вас и у него.... Кем работает. Тогда будет приблизительно ясно - что вас ждет в бытовом плане. А быт порождает межличностное. Разница в возрасте у нас 10 лет. Я без детей, а у него один ребёнок, но живёт с мамой. Работает он в сфере продаж, но судя по зп в 45 тыс. это не столь престижная занятость. Да и образования у него нет нормального, поэтому на прорывы с его стороны я не надеюсь. А переезжать придётся с большого города в небольшой городок. Я бы не поехала. Ключевые слова-ребенок (читай внимание плюс алименты, постоянное общение с бывшей), и маленький городок. Там и вам будет сложно реализоваться. Тем, кто устал от людей к пенсии самое то, а если для Вас помимо "колбасы" важна духовная, душевная, эмоциональная подпитка и общение- Вы там взвоете.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Helenni писал(а): JuliaVa писал(а): Разница в возрасте у нас 10 лет. Я без детей, а у него один ребёнок, но живёт с мамой. Работает он в сфере продаж, но судя по зп в 45 тыс. это не столь престижная занятость. Да и образования у него нет нормального, поэтому на прорывы с его стороны я не надеюсь. А переезжать придётся с большого города в небольшой городок. Штат можете сказать? Небольшой городок во Флориде и небольшой городок в Канзасе - это две огромные разницы.)) На троллей не обращайте внимания, ваша грамотность не должна быть их проблемой. 45 это... тоже от штата зависит. А какое у вас образование/профессия и какой английский? вот это очень важно. 45 в год это не очень много ,да еще и на ребенка платит алименты наверное. В штат какой едете?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 10:35 |
|
|
Matryoshka писал(а): Я бы не поехала. Ключевые слова-ребенок (читай внимание плюс алименты, постоянное общение с бывшей), и маленький городок. Там и вам будет сложно реализоваться. Тем, кто устал от людей к пенсии самое то, а если для Вас помимо "колбасы" важна духовная, душевная, эмоциональная подпитка и общение- Вы там взвоете. Я поэтому штат и спрашиваю. Если в маленьком городке в часе от даунтауна огромного города - так это самое то. А вот если в Дакотах...
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
автор, а куда вы едете в ВА? а то сейчас небольшой городок может неожиданно оказаться Арлингтон, ВА или Александрия, ВА. Сейчас вас расскажут, что 45К это пипец голодать будете- не верьте, ну разве только и правда вы в северную вирджинию летите. У нас все миллионеры, а на деле через одну ко-спонсоры, и рожают с имердженси медикеидом и живут припеваючи при этом...
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 10:40 |
|
|
Helenni писал(а): Matryoshka писал(а): Я бы не поехала. Ключевые слова-ребенок (читай внимание плюс алименты, постоянное общение с бывшей), и маленький городок. Там и вам будет сложно реализоваться. Тем, кто устал от людей к пенсии самое то, а если для Вас помимо "колбасы" важна духовная, душевная, эмоциональная подпитка и общение- Вы там взвоете. Я поэтому штат и спрашиваю. Если в маленьком городке в часе от даунтауна огромного города - так это самое то. А вот если в Дакотах... Когда я переехала в США мы как раз жили в пригороде крупного города, я смотрела фотки и представляла, как по этому городу гуляю, в театр хожу, в музеи, с подругами в ресторанах сижу, по паркам с коляской гуляю, когда я приехала мы туда сьездили в первый же выходной, погуляли и дальше любимый в ближайшие полгода туда ездить не собирался. Так что я бы поинтересовалась, насколько часто он туда планирует ездить, в даунтаун то. а то пока машиной обзаведешься, пока то-се одичаешь. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 10:47 |
|
|
KatnissE писал(а): автор, а куда вы едете в ВА? а то сейчас небольшой городок может неожиданно оказаться Арлингтон, ВА или Александрия, ВА. Сейчас вас расскажут, что 45К это пипец голодать будете- не верьте, ну разве только и правда вы в северную вирджинию летите. У нас все миллионеры, а на деле через одну ко-спонсоры, и рожают с имердженси медикеидом и живут припеваючи при этом... Если штат недорогой, и она будет работать скажем за 20-25 в год, то на 70 тыщ вдвоем можно "скромненько но приличненько" жить (если у жениха нет долгов и дом выплачен), и если алименты закончатся скоро. А если штат дорогой, жилье сьемное, долги, а она по английски не очень, и работать только на кассе - как-то скучно выглядит. 
|
|
 |
|
 |
|