Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Весёлые ПСИХИ...... болтушка.. Добавлено: 27 июл 2016, 13:35 |
|
|
Девочки велкам...говорим обо всём о чём ваша душенька пожелает Может к минимуму о мартыхах (плис плис плис) И не нудим!!! А так милости просю к нашему огоньку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 27 июл 2016, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 13:37 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 июл 2016, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 13:40 |
|
|
mamamia писал(а): зануд прошу не заходить!!!!! А Джессика тут как тут, да еще и первая! Аха-ха-хааааа.... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 13:43 |
|
|
Леська, куда лезешь без очереди, тут уже хвост стоит, поставить лейбэл "не зануда" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 13:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): Хорошее название для проходимости и посещаемости  Проходимость в кишках,здесь посещаемость Джесс удачи тебе в реале!!!! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 13:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): Леська, куда лезешь без очереди, тут уже хвост стоит, поставить лейбэл "не зануда"  Ты сегодня бьёшь все рекорды...ещё чуть чуть и затмишь свою "звезду путеводную" гудлю Может все таки в реал? А?? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 13:48 |
|
|
mamamia писал(а): Проходимость в кишках,здесь посещаемость

|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 13:49 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Хорошее название для проходимости и посещаемости  Проходимость в кишках,здесь посещаемость Джесс удачи тебе в реале!!!!  А я в реале  , сижу у бассейна сохну 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 13:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Хорошее название для проходимости и посещаемости  Проходимость в кишках,здесь посещаемость Джесс удачи тебе в реале!!!!  А я в реале  , сижу у бассейна сохну  Умница..вот и сиди там,балдей...винчика хряпни,мужа любимого обласкай обцелуй Подари ему волшебство! Зачем на нас,хабалок,время тратить и энергию Вот учи тебя учи...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 14:00 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Хорошее название для проходимости и посещаемости  Проходимость в кишках,здесь посещаемость Джесс удачи тебе в реале!!!!  А я в реале  , сижу у бассейна сохну  Умница..вот и сиди там,балдей...винчика хряпни,мужа любимого обласкай обцелуй Подари ему волшебство! Зачем на нас,хабалок,время тратить и энергию Вот учи тебя учи... Муж сегодня по делам уехал, так что я тут, хотела написать одна, да не одна , а с вами , мои любимые 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 14:02 |
|
|
Блин засада Муж,а муж....приезжай назад скорее, жене атеншен требуется,а то она тут нас всех затрахает своими нравоучениями
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 14:08 |
|
|
mamamia писал(а): Блин засада Муж,а муж....приезжай назад скорее, жене атеншен требуется,а то она тут нас всех затрахает своими нравоучениями мои любимые., мои любимые змейки, вы как всегда приятны в общении 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 14:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Блин засада Муж,а муж....приезжай назад скорее, жене атеншен требуется,а то она тут нас всех затрахает своими нравоучениями мои любимые., мои любимые змейки, вы как всегда приятны в общении  Мамамия, пропал твой топик! Кого не хотела в топике - та самая активная! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 14:23 |
|
|
Мия, это бесполезно. ей любовника нужно завести. а то от скуки ее плющит.. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...зануд прошу не заходить!!!!! Добавлено: 27 июл 2016, 14:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мия, это бесполезно. ей любовника нужно завести. а то от скуки ее плющит..  Надо же, то же самое подумала. Джессика, хотя бы понарошку, онлайн чисто потрепаться. Хоть комплиментов наговорит...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
|