|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 03 авг 2016, 15:27 |
|
|
в рос из за кризиса стало еще хуже в плане бездомных собак и городких и не только приютов. я наткнулась на тему как то как собаки жрали других собак тк есть не чего... и девочка(и) ходят .... раз в неделю(((( и кормят этих собак..если есть чем кормить и есть кому варить и тд... если кому вдруг интересно будет и кто то захочет помочь... они их даже не пристраивают а просто ходят кормят кто еще живой https://vk.com/mmfp_mp
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 03 авг 2016, 15:34 |
|
|
Тема очень ранимая. Сейчас опять поссорятся...уже ж начинали в закрытой Поговорим. Но ту вовремя прикрыли, боюсь здесь опять срач начнётся 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 03 авг 2016, 16:46 |
|
|
На позитивной ноте. В прошлые выходные заехали в наш городской приют за собакину лицензию заплатить. Довольно большой приют, практически, пустой: несколько кошек и котят, крыса, две змеи и две (!) собаки. И такое уже последнюю пару лет. Женщина, которая мне продлевала лицензию, сказала, что у них на настоящий момент 100% adoption rate. Т.е. всех разбирают. Вот.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 03 авг 2016, 16:46 |
|
|
mamamia писал(а): Тема очень ранимая. Сейчас опять поссорятся...уже ж начинали в закрытой Поговорим. Но ту вовремя прикрыли, боюсь здесь опять срач начнётся  В закрытую тему просто вынесли ругачки из темы про блоггеров.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 03 авг 2016, 16:47 |
|
|
SunnyAK писал(а): На позитивной ноте. В прошлые выходные заехали в наш городской приют за собакину лицензию заплатить. Довольно большой приют, практически, пустой: несколько кошек и котят, крыса, две змеи и две (!) собаки. И такое уже последнюю пару лет. Женщина, которая мне продлевала лицензию, сказала, что у них на настоящий момент 100% adoption rate. Т.е. всех разбирают. Вот. Это здесь. А речь идёт о "там".
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 03 авг 2016, 17:08 |
|
|
в моем родном городе, в России, отзывчивые люди организовали группу, подбирают брошенных животных, стерилизуют и находят им хозяев. Пока им не найдут родителей, кошки, собаки живут на так называемой передержке...в семьях, которым привозят корм и литер если нужно. Очень популярна эта группа в городе, во многих магазинах стоят их ящики для пожертвования, счет у них есть также, пэйпал. Все мои друзья, родственники жертвуют время от времени. Тоже стараюсь отправлять регулярно. Вот побольше бы таких людей...знаю пару семейную, которая это все организовала...начиналось все с группы в одноклассниках
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 03 авг 2016, 17:09 |
|
|
В приютах не была, но жуткое количество животных на улицах. Я ходила пешком и на моем маршруте их было десяток как минимум. Стала варить рис с мясом и брать с собой. Брала вообще все, что было дома- еда не долетала до земли- расхватывали на лету. Ужас, ужас. Они меня ждать стали через пару дней. На это невозможно смотреть. В Сочи такая же проблема. Просто кошмар! Вот, только что наткнулась. Про "приют" http://www.vesti.ru/theme.html?tid=93134 Скотство какое-то.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 03 авг 2016, 19:56 |
|
|
Автор, ну и как вы предлагаете помогать конкретно данному приюту? Лететь в Пермь и кормить животных? Про российские приюты, другая сторона медали. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=50197 Или зайти на форум ПИК и почитать сколько мошенников всяких рангов собирают деньги прикрываясь какими то приютами, отчетами и тд. Я помню еще лет 10-12 назад на форуме к-9 начался сбор денег на будки в один такой " приют". Туда еще ездила волонтерить наша форумчанка Алла21 ( тут ее многие помнят). На одну будку надо было 300 долларов и везти их собирались аж из Чувашии. На замечание что дешевле будет нанять людей , купить материаллы и сделать будки на месте нам сказали- не ваше дело. Платите бабки или отвалите.  Делайте educated choices когда отправляете деньги либо берёте кого то из приюта. Как я и говорила ранее- в приютах очень много трешевых собак, с порочной психикой и это может навсегда отбить у вас охоту держать собак.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 03 авг 2016, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Война писал(а): Делайте educated choices когда отправляете деньги либо берёте кого то из приюта. Как я и говорила ранее- в приютах очень много трешевых собак, с порочной психикой и это может навсегда отбить у вас охоту держать собак. Ну как у вас рука поднялась такое написать Вы думаете, что этим "трешевым животным с порочной психикой" не хочется домашнего уюта и человеческого тепла? По вашим рассуждениям их надо уничтожать и оставлять только элиту -:(( что-то мне напомнило это сравнение с безумной теорией гитлера об уничтожении всех евреев. У нас был кот, красавец и очень ласковый, из приюта , с израненной психикой, из-за этого метил в доме все углы, но не смотря на это мы его очень любили. Что ж по-вашему, его надо было на погибель в приюте оставить?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 03 авг 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): SunnyAK писал(а): На позитивной ноте. В прошлые выходные заехали в наш городской приют за собакину лицензию заплатить. Довольно большой приют, практически, пустой: несколько кошек и котят, крыса, две змеи и две (!) собаки. И такое уже последнюю пару лет. Женщина, которая мне продлевала лицензию, сказала, что у них на настоящий момент 100% adoption rate. Т.е. всех разбирают. Вот. Это здесь. А речь идёт о "там". Это на Аляске,а во Флориде все шелтеры забиты .Мест нет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 03 авг 2016, 20:10 |
|
|
Сейчас опять поднимется ругань
Вспомнят горилку и льва
Но мне вот как-то никаких чувств не вызывают бездомные животные
А вот человеческих детенышей у кого скоро не будет дома, жалко
viewtopic.php?f=47&t=135858 Дети же не виноваты что у них такая мать
И ещё очень много зла на тех кто запретил усыновлять иностранцам
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 03 авг 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Война писал(а): Делайте educated choices когда отправляете деньги либо берёте кого то из приюта. Как я и говорила ранее- в приютах очень много трешевых собак, с порочной психикой и это может навсегда отбить у вас охоту держать собак. Ну как у вас рука поднялась такое написать Вы думаете, что этим "трешевым животным с порочной психикой" не хочется домашнего уюта и человеческого тепла? По вашим рассуждениям их надо уничтожать и оставлять только элиту -:(( что-то мне напомнило это сравнение с безумной теорией гитлера об уничтожении всех евреев. У нас был кот, красавец и очень ласковый, из приюта , с израненной психикой, из-за этого метил в доме все углы, но не смотря на это мы его очень любили. Что ж по-вашему, его надо было на погибель в приюте оставить? Серина, разговор с этой дамой бесполезный.  Только то, что приносит доход-то ценно!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 03 авг 2016, 20:22 |
|
|
serinak писал(а): Война писал(а): Делайте educated choices когда отправляете деньги либо берёте кого то из приюта. Как я и говорила ранее- в приютах очень много трешевых собак, с порочной психикой и это может навсегда отбить у вас охоту держать собак. Ну как у вас рука поднялась такое написать Вы думаете, что этим "трешевым животным с порочной психикой" не хочется домашнего уюта и человеческого тепла? По вашим рассуждениям их надо уничтожать и оставлять только элиту -:(( что-то мне напомнило это сравнение с безумной теорией гитлера об уничтожении всех евреев. У нас был кот, красавец и очень ласковый, из приюта , с израненной психикой, из-за этого метил в доме все углы, но не смотря на это мы его очень любили. Что ж по-вашему, его надо было на погибель в приюте оставить? Да, поднялась. Да, написала. Второй раз.  А в январе я вообще написала что приютские собаки- говно. Вы хотите себе собаку или кота которые сцуться- на здоровье. Живите в вонизме, мойте углы. Можете даже медальку купить себе. А я не хочу и не надо мне их навязывать. И оставьте свои фантазии для кого то другого - не приписывайте мне того, что я не говорила. А то я уже вижу у вас до холокоста фантазия добралась. Вообще мозгов нет- сравнивать собак и евреев? Приютам надо честно писать- сцуться, трясутся, аргессивные и тд. А не врать людям, особенно с детьми, которые хотят брать животных. Опасных животных которые могут покалечить людей надо оставлять в приютах или уничтожать, а не пристраивать их любыми способами, как это делается. Вам раскапать истории- скандалы как такие собаки калечили деток? Или как приюты врали что собаки имеют прививки от бешенсва, а они не имели?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 03 авг 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 03 авг 2016, 20:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Серина, разговор с этой дамой бесполезный.  Только то, что приносит доход-то ценно! Рот закрой, зоошиза- спасательница. В приюте она была, первый раз в этом году и поплакала  Больше я твою грязь игнорировать не буду, лгунья. Я не развожу животных и не разводила. У меня старые собаки, старшей 13 лет. Так что еще погавкай на меня, пофантазируй как я получаю доход с собак. Могу присталь тебе фотку своей опы. А то смотрю, у тебя прямо не здоровый фетиш на меня- может покусашь фотку и полегчает тебе.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: закрытая тема про бездомых собак Добавлено: 03 авг 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Jaxi писал(а): Серина, разговор с этой дамой бесполезный.  Только то, что приносит доход-то ценно! Рот закрой, зоошиза- спасательница. В приюте она была, первый раз в этом году и поплакала  Больше я твою грязь игнорировать не буду, лгунья. Я не развожу животных и не разводила. У меня старые собаки, старшей 13 лет. Так что еще погавкай на меня, пофантазируй как я получаю доход с собак. Могу присталь тебе фотку своей опы. А то смотрю, у тебя прямо не здоровый фетиш на меня- может покусашь фотку и полегчает тебе. Да уж...Дама -полный неадЭкват.  И лексикон ,как будто с зоны недавно. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|