|
Автор |
Сообщение |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Взрослые дети Добавлено: 14 июл 2016, 21:35 |
|
|
Как пережить отъезд ребенка, всю жизнь она была со мной, куда я туда и ее с собой брала. А теперь ей 20 (всего лишь) вот она сегодня собрала вещи и уехала с бойфрендом в их новую квартиру. И квартира та бог знает где, теперь ей по трассам каждый день надо ездить. До этого как то переживала но думала может у них все еще сорвется и она хотя бы закончит учиться живя с нами. Но нет, теперь мой ребенок вырос и уехал, а у меня трагедия, сижу рыдаю вместо того что бы радоваться за нее....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 14 июл 2016, 21:49 |
|
|
Ничего мамочка Поплачте, только дочке не говорите. У всех так.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 14 июл 2016, 21:52 |
|
|
Бедная моя мама. И бедная я в будущем. Я точно буду плакать.. и скучать и переживать. Мои только 10 вот вот будет и 9 лет девочкам.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 14 июл 2016, 22:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ничего мамочка Поплачте, только дочке не говорите. У всех так. Да, а то я думаю может я какая то ненормальная :( так и было, она меня обнимает как уходить, а я стараюсь не плакать, думаю зачем еще и ребенка расстраивать, а ей еще ехать далеко... Carmen22 писал(а): Бедная моя мама. И бедная я в будущем. Я точно буду плакать.. и скучать и переживать. Мои только 10 вот вот будет и 9 лет девочкам. Только сейчас я вовсю поняла как было моем маме когда я уехала сюда... И вообще сколько я времени потратила на дурацкую учёбу, работу, и тд,кому это вообще все надо, вместо того что бы лишний раз время со своим ребенком провести...
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 14 июл 2016, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YanaW писал(а): Как пережить отъезд ребенка, всю жизнь она была со мной, куда я туда и ее с собой брала. А теперь ей 20 (всего лишь) вот она сегодня собрала вещи и уехала с бойфрендом в их новую квартиру. И квартира та бог знает где, теперь ей по трассам каждый день надо ездить. До этого как то переживала но думала может у них все еще сорвется и она хотя бы закончит учиться живя с нами. Но нет, теперь мой ребенок вырос и уехал, а у меня трагедия, сижу рыдаю вместо того что бы радоваться за нее.... Не переживайте. Хоть рядом, в том же городе? Я вообще в 19 уехала на Крайний Север с молодым мужем. А в 20 у меня уже сын был, ответственность и все-такое. Если верующая, молитесь о ней и ее бойфренде.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 14 июл 2016, 22:18 |
|
|
Цитата: Не переживайте. Хоть рядом, в том же городе? Я вообще в 19 уехала на Крайний Север с молодым мужем. А в 20 у меня уже сын был, ответственность и все-такое. Если верующая, молитесь о ней и ее бойфренде. Маменькам не важно, рядом или не рядом. Я до сих пор помню, как моя переживала и рыдала, когда я к бойфренду съехала....в соседний подъезд. А что делать?
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 14 июл 2016, 22:32 |
|
|
Нет, не в том же, 20-30 мин по трассе, вернее надо по 2м трассам ехать когда без траффика. Я то думала переезжать через пару лет в Каролину, но теперь вижу чо это будет невыполнимо, для меня. Не поверите, я тут волнуюсь как она там доехала, она обычно не ездит по трассе. А она мне присылает видео, как она едет и снимает дома возле их апартамента...Я в шоке, и как тут не начать ругать ее... Да... Буду молиться, это единственное что я могу для нее сделать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 14 июл 2016, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это, наверно, наше культурное.... Я вообще не представляю, что мой ребенок когда-то из моего дома уедет...  А американцы вон спокойно детей выпинывают из домов сразу после хайскул и не рыдают по ночам.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 14 июл 2016, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Наверное я американка, но у меня выпархивание дочек их семейного гнезда вызывало скорей радость и гордость, чем огорчение. Выросли, повзрослели, стали самостоятельными. Но я их и звонками-распросами не достаю. О последних новостях узнаю из фейсбука.
Не могу понять свою знакомую которая впадает в истерику если сын не ответил на ее звонок. А звонит она ему несколько раз на дню. А сын между прочем работает, у него семья и дети.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 14 июл 2016, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Когда у меня дочка съехала в университетскую общагу я тоже места себе не находила. Одна подруга со взрослыми детьми сказала, что будет ломать неделю, потом отпустит. Реально через неделю стало легче. Потерпите, автор, неделю и полегчает. И попросите дочку не ездить по тем крупным дорогам. Тоже их боюсь.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 14 июл 2016, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У меня старший в 18 лет сьехал в своё жильё. Было чувство жуткого опустошения по началу. Сейчас все уже который год все нормализовалось и как обычно: дед ругает его, бабушка жалеет. Муж балует, я тихо люблю ( и кормлю, когда у нас). бабушка тоже кормит, когда у них. Только он не часто ездит:), щенок. Типа, взрослый..
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 14 июл 2016, 23:13 |
|
|
YanaW писал(а): Как пережить отъезд ребенка, всю жизнь она была со мной, куда я туда и ее с собой брала. А теперь ей 20 (всего лишь) вот она сегодня собрала вещи и уехала с бойфрендом в их новую квартиру. И квартира та бог знает где, теперь ей по трассам каждый день надо ездить. До этого как то переживала но думала может у них все еще сорвется и она хотя бы закончит учиться живя с нами. Но нет, теперь мой ребенок вырос и уехал, а у меня трагедия, сижу рыдаю вместо того что бы радоваться за нее.... У меня сын почти 2 года как о герлой своей живет. Спокойно отнеслась. Может , потому что у меня дочка младшая со мной. А подружка в России рыдала поначалу , как дочка замуж вышла. Даже хотела еще ребенка родить от тоски))) Говорю- ты шо , под 50 захотела опять в первый класс пойти ? Сочинения, изложения? Передумала сразу))) Помните, как в фильме "Карнавал" мать Муравьевой говорит- - Уедешь учится... Как я переживу? - Ничего , мам, все привыкают и ты привыкнешь.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 14 июл 2016, 23:27 |
|
|
Я тоже в принципе горжусь ей и тд, она и учится и работает,но все же мне хотелось что бы она закончила учиться, вышла замуж а потом уже съезжалась с мужем. Вообще. Там куча ещё нюансов и с бойфрендом, хотя в принципе он хороший мол человек. Буду терпеть неделю, пить валерьянку ,надеюсь полегчает, надо наверное работать побольше взять что бы мысли не одолевали. Ребенка я бы родила с удовольствием но не получается, так что этот вариант к сожалению отпадает. Нашла в гугле дорогу от нас до её дома без трассы, покажу может ей больше понравиться . Кстати моя мама со мной любит 2 раза в день общаться, каждый день, и меня это раньше иногда раздражало, а теперь я сама на её месте
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 14 июл 2016, 23:32 |
|
|
На вас обрушилась свобода , впервые за 20 лет, Подумайте, как ею распорядится.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 14 июл 2016, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
YanaW писал(а): Как пережить отъезд ребенка, всю жизнь она была со мной, куда я туда и ее с собой брала. А теперь ей 20 (всего лишь) вот она сегодня собрала вещи и уехала с бойфрендом в их новую квартиру. И квартира та бог знает где, теперь ей по трассам каждый день надо ездить. До этого как то переживала но думала может у них все еще сорвется и она хотя бы закончит учиться живя с нами. Но нет, теперь мой ребенок вырос и уехал, а у меня трагедия, сижу рыдаю вместо того что бы радоваться за нее.... А я вот, наоборот, переживаю, что моей 25, а она все учится, работает и только со мной. Дитё! У меня в 27 уже двое детей было... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|