|
Автор |
Сообщение |
Doremi
|
Заголовок сообщения: UPD>>> Пьяный.. нервное.. или что Добавлено: 15 июл 2016, 23:03 |
|
|
Девы, только что с дейта приехала в шоке
в общем, мужик адвокат, молодой (34), компания с братом, денех очень много.. но что-то с ним не так..
первый раз встретились на вечеринке, и была 100% уверена, что он был под шофе, я для меня это пунктик, но как бы вечеринка и все такое.. ладно, потом пошутили на эту тему в смс после вечеринки, он типа дай мне второй шанс.. я согласилась еще встретиться.
окей. сегодня встречаемся, и я вижу, что да, он опять пьяноватый.. потом уже в ресторане в процессе разговора я понимаю, что что-то не так.. короче, мне кажется, это у него что-то с нервами.. как будто пьяный и речь как у пьяных, но не пьяный... может быть, болезнь такая есть?
у меня видимо на лице была нпаисано, что за Х. понятно, я с ним больше никуда не пойду. если пьет - мне такое не надо. если нервное и сидит на антидепрессантах и это сайд эффект - то тем более.
мне прям не по себе. вообще дейтиться не хочется.
Последний раз редактировалось Doremi 17 июл 2016, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 15 июл 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чтобы узнать пьет или нет сходи с ним бар и увидишь.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 15 июл 2016, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Когда как пьяный но нет перегару...ну, ну. Своя фирма, драг тест не нужен. Спроси в лоб, чего прятать озабоченность, может конечно заболевание какое-так и скажет если что.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 15 июл 2016, 23:24 |
|
|
мы пили сегодня, но немного. и я не совсем поняла, опьянел еще сильнее или нет.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 15 июл 2016, 23:25 |
|
|
Может быть легкая форма ДЦП или другое заболевание. А еще люди с сильным искревлением перегородки часто гнусавят. Иногда это выглядит как под "парами"
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 15 июл 2016, 23:36 |
|
|
даже не знаю, как в лоб про такое спрашивать.. встретиться в рабочий ланч и посмотреть, уж точно тогда он должен быть трезвым..
и хороших друзей нет, кто бы его знал близко и с кем бы его можно было обсудить слегка..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 15 июл 2016, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если выглядит пьяным, но не пахнет, это наркотики какие-то или лекарства. В любом случае, бегите от такого, это большие проблемы. Вы уже 2 раза его таким видели, зачем вам ещё какие-то подтверждения???
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 15 июл 2016, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Автор, это он от вашей красоты пьянеет 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 00:37 |
|
|
Doremi, если вам внутренний голос говорит что с ним не порядок- лучше прислушаться.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 06:44 |
|
|
Согласна, может легкая форма дцп, но он тогда скорее всего сказал бы...Так что то с голосом и речью или само поведение настораживает?
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 08:10 |
|
|
Тюльпан писал(а): Согласна, может легкая форма дцп, но он тогда скорее всего сказал бы...Так что то с голосом и речью или само поведение настораживает? ну какая-то небольшая раскоординация в движениях.. ну вот как у слегка пьяных. говорит нормально, но вот как слегка под шофе..шея вся красная (нет, не думаю, что смущается..) не знаю, как в общем нормально объяснить первое впечатление: человек под шофе (и именно алкоголь, не похоже на поведение под травкой/накротиками, но я не эксперт..) сегодня утром текстились, ну и решила спросить, пил ли он что-либо в течение дня ДО нашей вчерашней встречи. он типа я выпил пива после работы, и потом лег спать, и вечером с тобой встретились он: тебя смущает, что я пил во время встречи? (а мы вообще практически не пили.. я сделала пару глотков вина, но жара целый день и вечером, и я пила много воды с лаймом.. он выпил бокал вина, а потом в клубе немного пива.. ) я опять: ну да, меня в приниципе смущает алко/драг пристрастия.. ну ты точно ничего не употреблял до встречи? он: i dont do drugs.. к чему ты клонишь? я: sorry.. nevermind.. i'm still very confused.. он: если ты хочешь, я могу вообще не пить в нашу следующую встречу. буду пить воду с лаймом как и ты. ........ короче, это точно что-то как болезнь.. Он и адвокат, и мба, из известной семьи. Верю, что не пил/не пьет много. Мда...
Последний раз редактировалось Doremi 16 июл 2016, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 08:14 |
|
|
Я бы от вас уже сбежала после таких корявых вопросов
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Действительно, корявые. Надо было в лоб спросить. Мол, я консерн, что ты выглядешь выпившым. Ты пьешь регулярно? я не понимаю, что автор теряет. Хотя я бы, даже, не спрашивала, а сделала выводы и в сад. Второй встречи у меня с ним бы не было. Ну, не будет он пить на третьей встрече, ну, нажрется опосля. Биг дил.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 08:22 |
|
|
Я могу выставить переписку, по-английски все звучит более менее (может быть, с ошибками, но супер вежливо)
И я не с бухты барахты начала его спрашивать.. Уже после первой встречи на вечеринке мы текстились и шутили (как мне кажется) на тему выпивки
В общем, он думает, что меня смутило, что он пьет ВО время дейта Я же пыталась вежливо уточнить, пил ли он ДО..
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Пьяный.. нервное или что?? Добавлено: 16 июл 2016, 08:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня знакомый, врач, американец, операцию на сердце сделали, ему тогда лет 35 было. Не полностью восстановился, глаз стал один то ли косой, то ли "стеклянный" и координация движений нарушилась. Так и работает в больнице. Может и у вашего знакомого какая-нибудь операция была. Или опухоль в голове, он может и не знать.
|
|
 |
|
 |
|