|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Сдать дом в аренду Добавлено: 16 июл 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сдать дом в аренду
Сдали бы дом в аренду на год людям с собаками? У нас новые деревянные полы, все покрашено, свежее. Уезжаем на год, хотим вернуться. Но боимся что собачии запах не выветрится.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Сдать дом в аренду Добавлено: 16 июл 2016, 17:37 |
|
|
AllaR писал(а): Сдать дом в аренду
Сдали бы дом в аренду на год людям с собаками? У нас новые деревянные полы, все покрашено, свежее. Уезжаем на год, хотим вернуться. Но боимся что собачии запах не выветрится. Нет. Хотя животных люблю, своих имею, и злюсь, если к примеру отель не pet friendly. Но дело не в животных, а в хозяевах. Не каждый убирает за животными, как я за своими. И в Америке я видела такииих засранцев... даже без животных. Одно дело сдавать перед предполагаемым ремонтом, не жалко, а не после. Депозит хороший возьмите.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сдать дом в аренду Добавлено: 16 июл 2016, 21:52 |
|
|
Не угадаешь. Могут и без собак так дом з...ть, что за голову возмешься. А запах если будет очень хорошо вывозится Odoban. Разведешь, помоешь полы, побрызнаешь везде и никакого запаха не будет
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Сдать дом в аренду Добавлено: 16 июл 2016, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Запах от животных, будь то кошки или собаки, никогда не выведешь. Это только владельцам собак/ кошек кажется, что не пахнёт. На самом деле, воняет за километр.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сдать дом в аренду Добавлено: 16 июл 2016, 22:06 |
|
|
Я сдаю с животными людям, но беру дополнительно $50 за животное (собака или кошка) в месяц и не сдаю если больше, чем одно животное. Плюс я беру $500 депозит за животное плюс месячный рент депозит. В случае если животное что то испортило, то обычно пары тысяч хватает починить. Правда однажды собака погрызла раму оконную и когтями разодрала подоконник. Вероятно она там ждала хозяина часто и смотрела в окно. Ну и грызла его. Вот это починить было дорого. Вернее, надо было окно менять, иначе никак не починить. А обычно ттт, $500 почистить дом от запаха, я зову людей, они моют карпет чем то специальным и весь дом тоже. Как раз депозит покрывает. Но ни разу не было ещё, чтобы после животных не было запаха. Всегда есть. Но мойка помогает, потом ничем не пахнет, химией только. Но она за 4-5 дней выветривается. Кошки карпет дерут по углам... Это хуже, приходится менять. Поэтому лучше с собаками сдавать, чем с кошками.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Сдать дом в аренду Добавлено: 16 июл 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Запах от животных, будь то кошки или собаки, никогда не выведешь. Это только владельцам собак/ кошек кажется, что не пахнёт. На самом деле, воняет за километр. +100.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сдать дом в аренду Добавлено: 16 июл 2016, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы хотим указать no pets в договоре с менеджмент компанией. Мы скорее всего больше, чем года будем дом сдавать, года 4 минимум. За это время некоторые животные могут дом хорошо убить, если хозяева позволят. На счет ковра я не сильно беспокоюсь, так как если мы в этот дом вернемся жить, я все равно буду ковер менять после рентерс, поскольку тут мало кто разувается. Но животные могут подрать стены, полы и т.д., плюс запах от них может быть. Агент сказала, что не проблема найти жильцов без животных, а раз так, то и рисковать не будем.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Сдать дом в аренду Добавлено: 17 июл 2016, 05:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Мы хотим указать no pets в договоре с менеджмент компанией. Мы скорее всего больше, чем года будем дом сдавать, года 4 минимум. За это время некоторые животные могут дом хорошо убить, если хозяева позволят. На счет ковра я не сильно беспокоюсь, так как если мы в этот дом вернемся жить, я все равно буду ковер менять после рентерс, поскольку тут мало кто разувается. Но животные могут подрать стены, полы и т.д., плюс запах от них может быть. Агент сказала, что не проблема найти жильцов без животных, а раз так, то и рисковать не будем. Пока для нас проблема. Сначала я сама искала, на Феисбук ставила, все кто могут платить, с собаками.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Сдать дом в аренду Добавлено: 17 июл 2016, 06:51 |
|
|
Часто поэтому и снимают дом, что апартамент комплексы не берут с большими собаками. У нас сотрудница дом снимала, так у неё 3 добермана.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сдать дом в аренду Добавлено: 17 июл 2016, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в коммьюнити сейчас дом снимает парень-офицер с нашей базы. Он сингл, снимает 4 бедрум дом в почти 2000 скв фит. Но у него две машины и два водных скутера. Он говорит, что ему проще было заплатить за дом, чем искать апартмент с гаражем и парковочными местами для скутеров. Вот такому рентеру я была б очень рада: ни животных, ни детей  .
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Сдать дом в аренду Добавлено: 17 июл 2016, 17:54 |
|
|
я думаю что сдала бы если одна собака. особенно если собака большая или средняя. они обычно все приучены к туалету. а у хозяев маленьких собак частенько вижу проблемку с етим. для меня самое главное чтобы не курили в доме, есть и такие.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Сдать дом в аренду Добавлено: 17 июл 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня пришла мексиканская семья. мама -уборшица и папа в construction. Уж не знаешь кому и сдавать. Как мексикансы платят, кто чем поделится?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сдать дом в аренду Добавлено: 17 июл 2016, 19:19 |
|
|
Boonski писал(а): У нас в коммьюнити сейчас дом снимает парень-офицер с нашей базы. Он сингл, снимает 4 бедрум дом в почти 2000 скв фит. Но у него две машины и два водных скутера. Он говорит, что ему проще было заплатить за дом, чем искать апартмент с гаражем и парковочными местами для скутеров. Вот такому рентеру я была б очень рада: ни животных, ни детей  . Могу только представить какие там бывают вечеринки, с двумя то скутерами 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сдать дом в аренду Добавлено: 17 июл 2016, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Boonski писал(а): У нас в коммьюнити сейчас дом снимает парень-офицер с нашей базы. Он сингл, снимает 4 бедрум дом в почти 2000 скв фит. Но у него две машины и два водных скутера. Он говорит, что ему проще было заплатить за дом, чем искать апартмент с гаражем и парковочными местами для скутеров. Вот такому рентеру я была б очень рада: ни животных, ни детей  . Могу только представить какие там бывают вечеринки, с двумя то скутерами  Неееет, его вообще не видно и не слышно! Кстати, прикол в том, что он за два года в Кали эти скутера ни разу на воду и не вывозил)) На дух не выносит Вест Коаст и дни до отъезда обратно считает)) Он там на бекъярде органик овощи выращивает, в одной из Каролин купил землю и будет ферму делать. В общем, нам бы такого рентера 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Сдать дом в аренду Добавлено: 17 июл 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Сегодня пришла мексиканская семья. мама -уборшица и папа в construction. Уж не знаешь кому и сдавать. Как мексикансы платят, кто чем поделится? Семейка на нелегалов похожа, судя по занятиям. Могут вообще не платить. И жить в вашем доме будет пол-Мексики.
|
|
 |
|
 |
|