Автор |
Сообщение |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 10:01 |
|
|
Выношу сор из избы, буду говорить про проблемы во внутрисемейных взаимоотношениях и как я их решаю. Про секс. Все мнения велком. Разводиться однако не буду.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 10:03 |
|
|
Полфорума с топотом побежало за попкорном 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 10:04 |
|
|
В браке три года, пока встречались по две недели 2 раза в год, секс был по пять раз на дню, искры, огонь из глаз и все такое. А тут переехала, привыкли немного, акклиматизировались и началось - вроде и не против, но сам не начинает, по 5 дней может без женской ласки обходиться, хотя обнимает-целует-любит и тп.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 10:05 |
|
|
Эльза II писал(а): Полфорума с топотом побежало за попкорном  
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 10:05 |
|
|
Эльза II писал(а): Полфорума с топотом побежало за попкорном  Чем еще заняться в холодную субботу 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Пампарирурам писал(а): А тут переехала, привыкли немного, акклиматизировались и началось - вроде и не против, но сам не начинает, по 5 дней может без женской ласки обходиться, хотя обнимает-целует-любит и тп. Сколько лет пациенту?
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Пампарирурам писал(а): Выношу сор из избы, буду говорить про проблемы во внутрисемейных взаимоотношениях и как я их решаю. Про секс. Все мнения велком. Разводиться однако не буду. Автор, где ж вы были - не тема, а огонь!!!! Обложилась настойками из рябины! Внимательно слушаем!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 10:07 |
|
|
Пампарирурам писал(а): В браке три года, пока встречались по две недели 2 раза в год, секс был по пять раз на дню, искры, огонь из глаз и все такое. А тут переехала, привыкли немного, акклиматизировались и началось - вроде и не против, но сам не начинает, по 5 дней может без женской ласки обходиться, хотя обнимает-целует-любит и тп. 14 дней х 2 раза в год х 5 раз в день = 140 раз в год. 365 дней в году / 140 раз в года = примерно каждые 2.5 дня.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Пампарирурам писал(а): Чем еще заняться в холодную субботу  Вы в каком календаре живете? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 10:09 |
|
|
Lesja1 писал(а): Эльза II писал(а): Полфорума с топотом побежало за попкорном   А вот и нет. За кофием с картофельными оладушками. Афтор, готово, я в реклайнере, слушаем.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 10:09 |
|
|
Так вооооот. Мужу 44, еще все где надо торчком и пучком, у врача недавно были на чекап, тоже все отлично. Вывод один - тихо сам с собою в ущерб интересам жены.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 10:11 |
|
|
Пампарирурам писал(а): В браке три года, пока встречались по две недели 2 раза в год, секс был по пять раз на дню, искры, огонь из глаз и все такое. А тут переехала, привыкли немного, акклиматизировались и началось - вроде и не против, но сам не начинает, по 5 дней может без женской ласки обходиться, хотя обнимает-целует-любит и тп. Ну по пять раз на дню все время быть и не может. А вам секса много надо? Бывает, что несоответсвие секс потребностей у пары, может, ему так много и не надо, как вам.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 10:11 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Вывод один - тихо сам с собою в ущерб интересам жены. Был замечен в порочащих связях с правой рукой? Или это ваши домыслы?
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 10:15 |
|
|
Если сам с собою еще пол беды, для меня, можно грубо говоря пристроиться сбоку, но если что-то на стороне  так что решила последить. Он щас не работает, ищет из дома, так что весь как на ладони. Что получилось: 1. Телефон оставляет где попало надолго без пороля. 2. Никуда не уезжает, а если изредка и уезжает, то говорит куда-зачем и по времени все сходится. 3. На компьютере пароль тоже не поменял, а старый я знаю и проверила письма-фейсбук, ничего.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Болтаю трусАми Добавлено: 24 янв 2016, 10:16 |
|
|
Helenni писал(а): Пампарирурам писал(а): Вывод один - тихо сам с собою в ущерб интересам жены. Был замечен в порочащих связях с правой рукой? Или это ваши домыслы? Это я всю хронику событий описываю.
|
|
 |
|
 |
|