|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
Mari-pearl
|
Заголовок сообщения: Очень нужна российская сим карта. Куплю ненужную. Добавлено: 16 июл 2016, 08:27 |
|
|
Девушки, позарез нужна действующая российская сим карта Мегафон и т. п., может быть, есть у кого-нибудь ненужная?
_________________ If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна российская сим карта. Куплю ненужную. Добавлено: 16 июл 2016, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а какого размера? у меня большая для старого телефона
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна российская сим карта. Куплю ненужную. Добавлено: 16 июл 2016, 08:37 |
|
|
pawn1 писал(а): а какого размера? у меня большая для старого телефона Её можно обрезать
|
|
 |
|
 |
Mari-pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна российская сим карта. Куплю ненужную. Добавлено: 16 июл 2016, 08:52 |
|
|
pawn1 писал(а): а какого размера? у меня большая для старого телефона Да обычная, не мини, много лет используемый стандарт. Главное, чтобы не отключили номер за отсутствие звонков.
_________________ If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]