Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: все еще.. Добавлено: 17 июн 2016, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки я продолжу ? эээээ ну мне надо где то трещать , в жизни я мало говорю..а вы тут вроде как ко мне благосклонны. а. завтра красоту наведу обязательно вам покажусь. так что пусть моя тема живет. для всяко-разно счастьев
вчера говорили с моим другом долго. о моем и его детстве..я вам сообщала ранее. но мое несмотря на все было очень счастливое. хоть и каша была казенная и кофе с пенками..
а вот он рассказывал...блин.
но. знаете. мне в жизни (нам, мне и сестрам) никто не помогал. в 15 лет мы остались одни. ну был папа. но он тогда и сам потерян был...время было такое. так вот мы остались одни...мама ушла в глухое винное небытие..нас было трое. и еще 3-х летняя сестра на нас осталась..
мы держались со старшей вместе. а средняя пошла в разнос...младшая на нас.
ну ничего - выжили. не спились , не снаркоманилсь.хотя жизнь была мама не горюй...
в 18 у меня появился ребенок. и вот...
жить я начала нормально последние лет 10-11. но все-равно, все что было - мое.
я выросли бы мы в тепличных условиях. неизвестно кем бы стали..вот мой сын растет , в его возрасте у меня уже был он. и я как то жила. как могла. и как то его вырастила. как могла . но все же..есть понимание , есть стержень и ответственность. а у него нет..как он будет жить я пока не представляю.
вот к чему я это?..ааа...ну к тому что жытуха наша лихая и сложная ...во многом очень похожа с моим другом. но. все что у него сейчас есть - он сам. и я сама...
так что дорогия мои. думала я думала вчера...и вот. и хочется думать и верить что ну когда то же и мне должно повезти!
не может жизнь так меня наказывать что бы два раза подряд поставить бОльную подножку..
буду верить что все будет. верить но и клювом особо не щелкать
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 17 июн 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пусть все у вас сложится хорошо и сбудутся все мечты и пожелания! 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 17 июн 2016, 19:33 |
|
|
Незабудковна, ну конечно тебе повезёт и уже повезло. Молодая, здоровая, красивая, сын вырос, семья хорошая (сёстры). Живёшь в красивом месте, не бедствуешь  . Согласись, не у каждого такой набор удач уже на руках Про отвественность сына. Я тоже в молодости была как пташка божия - ни заботы ни трудов особых. С рождением ребёнка рождается и ответственность. Да что я говорю, сама знаешь. К тому же у мальчиков/мужчин лобные доли мозга заканчивают развиваться в 21-25 лет (те места, которыми ответственно думают  ) Так что вообще рано ему быть ответственным 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 18 июн 2016, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
forgetmenot писал(а): а. завтра красоту наведу обязательно вам покажусь. Незабудка, красоту навела? Покажись! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 21 июн 2016, 05:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо , Милые! Старшая сестра живет в Осло. Вот нарвала Я пишу ей..где ты из Там нашла ...незабудки Она мне пишет : "Да они видишь другого цвета, не такого синего, а нежно голубого. и они маленькие совсем. Нарвала сегодня у озера гуляли. А простые твои незабудки растут ту в парке много :) я их когда вижу, сразу о тебе вспоминаю" скучаю очень..
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 21 июн 2016, 05:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень хорошо провела выходные...расслаблено Практически но-стоп смотрели Walking Dead вечером поехали за мороженкой - купил мне деревянное кресло на терраску.. как приятно в воскресенье почти тоже безвылазно смотрели сериал. ела клубнику его. у него так много...клубники растет...поливались из шланга...жара стоит невероятная . ну а вечером в Субботу небеса прорвало...грахотало все и дрожало. небо черным-черно. дождь стеной...как в сказке красота!! собакин маленький забрался ему на плечи и дрожал как осенний лист на ветру.. покамест мы любовались на дивную силу природы.. да. я последнее время не покупаю яйца. беру у него...боже , какие это яйца!
вот еще что. буду опять уходить с работы. не хочу каждый день работать. сложно ездить.. найду что то поближе. пусть меньше , но мне много не надо. я хочу чуть больше личного времени. мне вообще как оказалось так мало надо.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 21 июн 2016, 05:50 |
|
|
forgetmenot писал(а): Очень хорошо провела выходные...расслаблено Практически но-стоп смотрели Walking Dead вечером поехали за мороженкой - купил мне деревянное кресло на терраску.. как приятно в воскресенье почти тоже безвылазно смотрели сериал. ела клубнику его. у него так много...клубники растет...поливались из шланга...жара стоит невероятная . ну а вечером в Субботу небеса прорвало...грахотало все и дрожало. небо черным-черно. дождь стеной...как в сказке красота!! собакин маленький забрался ему на плечи и дрожал как осенний лист на ветру.. покамест мы любовались на дивную силу природы.. да. я последнее время не покупаю яйца. беру у него...боже , какие это яйца!
вот еще что. буду опять уходить с работы. не хочу каждый день работать. сложно ездить.. найду что то поближе. пусть меньше , но мне много не надо. я хочу чуть больше личного времени. мне вообще как оказалось так мало надо. Распечатать всем и повесить на стенку! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 21 июн 2016, 05:55 |
|
|
MirageN писал(а): forgetmenot писал(а): Очень хорошо провела выходные...расслаблено Практически но-стоп смотрели Walking Dead вечером поехали за мороженкой - купил мне деревянное кресло на терраску.. как приятно в воскресенье почти тоже безвылазно смотрели сериал. ела клубнику его. у него так много...клубники растет...поливались из шланга...жара стоит невероятная . ну а вечером в Субботу небеса прорвало...грахотало все и дрожало. небо черным-черно. дождь стеной...как в сказке красота!! собакин маленький забрался ему на плечи и дрожал как осенний лист на ветру.. покамест мы любовались на дивную силу природы.. да. я последнее время не покупаю яйца. беру у него...боже , какие это яйца!
вот еще что. буду опять уходить с работы. не хочу каждый день работать. сложно ездить.. найду что то поближе. пусть меньше , но мне много не надо. я хочу чуть больше личного времени. мне вообще как оказалось так мало надо. Распечатать всем и повесить на стенку!  Зачем? Не всем же нравится целыи днями телек смотреть. И потребности тоже у всех разные. Ей надо мало, а другому надо - много.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 21 июн 2016, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Леся , опиши свое "много" пожалуйста  и желательно, чем ты готова жертвовать ради этого "много" другие мнения так же приветствуются
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 21 июн 2016, 07:16 |
|
|
forgetmenot писал(а): Леся , опиши свое "много" пожалуйста  и желательно, чем ты готова жертвовать ради этого "много" другие мнения так же приветствуются Я про себя ничего не говорила, я про других. Среди моих знакомых только глубокие старики и больные люди телек сутками смотрят.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 21 июн 2016, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, таки порой это невероятно замечательно. мороженку , ягодку , тазик еды - и смотри то что нравится весь день. сутками не надо - жопа отвалится можно же пройтись. погулять. утрировать не надо 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 21 июн 2016, 08:07 |
|
|
forgetmenot писал(а): да, таки порой это невероятно замечательно. мороженку , ягодку , тазик еды - и смотри то что нравится весь день. сутками не надо - жопа отвалится можно же пройтись. погулять. утрировать не надо  Ой, вот очень даже понимаю. Именно иногда - поваляться перед телеком вдвоём - понятно что не каждый день. Они ж, понятное дело, не только в телек пялились. Молодец, Незабудка. Нравится мне твоё настроение!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 21 июн 2016, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Молодец,незабудка! Наслождайся жизнью. Человеку и правда много не надо для счастья 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 21 июн 2016, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо милая Астер И мне нравится. не растерять бы...
Прости , я не ответила про фото. красоту навела. собралась фотографировать , а фотоаппарат сел. не знаю где к нему зарядка. у меня телефон очень простой. я фотиком пользуюсь
жалко. так хотела сфотографировать эта буйство природы что было..
Ну. я накрутила волосы. они уже чуть отросли. и у меня есть сарафан , хлопковый. ретро такой. в желтую полоску.
там как бюстье , широкие лямки с талией и пышной юбкой по колено. очень простой , но хорош за счет простоты , расцветки и фасона.
в общем я была в стиле 60-х. кудри , и беби долл сарафан. и прозрачные тефельки.
было не плохо.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: все еще.. Добавлено: 21 июн 2016, 08:26 |
|
|
Будет возможность - сфоткайся. Это так здорово когда вот пришёл человек и говорит - я счастлива. 
|
|
 |
|
 |
|