|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна помощь Добавлено: 14 авг 2016, 13:56 |
|
|
Кто-нибудь может порекомендовать хорошего русскоязычного психиатра в Атланте или её окрестностях?
Одной нашей форумчанке нужно помочь.
Все вопросы в личку, пожалуйста. Извините заранее, если не сразу отвечу. Я В России сейчас , и время не совпадает
Или англоязычного, если нет русскоговорящего
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
?
Я конечно псих... А что случилось?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
hiclass писал(а): ?
Я конечно псих... А что случилось? Зайди в соседнюю тему про шизофрению.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 14:12 |
|
|
hiclass писал(а): ?
Я конечно псих... А что случилось? Я правда пока не уверена, удастся ли уговорить человека пойти к на приём (
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 14:13 |
|
|
И как вы себе это представляете, помощницы? Насильное её сдадите психиатру или оплатите ей визиты или может Хайкласс порекомендует хорошего (откуда знает?) и будет её на сеансы возить? Да тут по ходу люди оторваны от реальности через одного, кто более у того третий глаз на лбу. Ограничивайте время проведённое в интернете, здоровья всем.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 14:16 |
|
|
Изабелла писал(а): И как вы себе это представляете, помощницы? Насильное её сдадите психиатру или оплатите ей визиты или может Хайкласс порекомендует хорошего (откуда знает?) и будет её на сеансы возить? Да тут по ходу люди оторваны от реальности через одного, кто более у того третий глаз на лбу. Ограничивайте время проведённое в интернете, здоровья всем. Я думаю, это только близкий человек (родственник или подруга) может ПОПЫТАТЬСЯ помочь в этой ситуации. Поговорить, упросить, и на очень доброжелательной основе.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 14:17 |
|
|
Изабелла писал(а): И как вы себе это представляете, помощницы? Насильное её сдадите психиатру или оплатите ей визиты или может Хайкласс порекомендует хорошего (откуда знает?) и будет её на сеансы возить? Да тут по ходу люди оторваны от реальности через одного, кто более у того третий глаз на лбу. Ограничивайте время проведённое в интернете, здоровья всем. Хотя бы отправить в личку адрес доктора. Вполне может захотеть пойти в минуты просветления. Человек уже просил данные такого специалиста раньше. Хотя бы попытаться
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 14:19 |
|
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему именно к психиатру? Может, человек не захочет на таблетки садиться... Если у человека есть медстраховка, то пусть она позвонит в свою компанию и узнает, какие бенефиты у нее на mental health services. Там ей уже расскажут, какие у нее варианты есть и что почем.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 14:21 |
|
|
Boonski писал(а): А почему именно к психиатру? Может, человек не захочет на таблетки садиться... Если у человека есть медстраховка, то пусть она позвонит в свою компанию и узнает, какие бенефиты у нее на mental health services. Там ей уже расскажут, какие у нее варианты есть и что почем. Я не знаю, хоть к кому -то , пусть начнёт , самое главное
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 14:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): Неужели она одна живет? Но мы же не знаем никого из её семьи.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 14:22 |
|
|
Boonski писал(а): А почему именно к психиатру? Может, человек не захочет на таблетки садиться... Если у человека есть медстраховка, то пусть она позвонит в свою компанию и узнает, какие бенефиты у нее на mental health services. Там ей уже расскажут, какие у нее варианты есть и что почем. тут вопрос не стоит, захочет - не захочет, тут запущенный случай, ее срочно надо вести к доктору
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 14:23 |
|
|
Svetlaya писал(а): Jessica_ писал(а): Неужели она одна живет? Но мы же не знаем никого из её семьи. Она живем с мужем, еще свекровь к ним приезжает на неопределенное время.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): А почему именно к психиатру? Может, человек не захочет на таблетки садиться... Если у человека есть медстраховка, то пусть она позвонит в свою компанию и узнает, какие бенефиты у нее на mental health services. Там ей уже расскажут, какие у нее варианты есть и что почем. Потому, что другим специалистам там уже делать нечего. В этом случае, таблетки, был бы самый лучший вариант.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Атланты и окрестностей, Хай класс , нужна пом Добавлено: 14 авг 2016, 14:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): Она живем с мужем, еще свекровь к ним приезжает на неопределенное время. Надо бы с ними както связаться, может она им ничего и не говорит. Кстати, у нас еще Манонина из Атланты
|
|
 |
|
 |
|