|
Автор |
Сообщение |
martishka
|
Заголовок сообщения: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 00:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, подскажите...Никак не разберусь... После развода, 3- 4 года назад я начала дейтиться, вначале были люди которые мне каждый день писали сами, приглашали на свидания (было мне где-то 37 лет)...Сейчас получается что я за ними сама бегаю. вернее у меня такое чусвтво. Я не понимаю что изменилось... Вот пару примеров: 1) встретила мужика в реале, периодически он мне текстировал по своей инициативе и говорил что-то типа:"Мы обязательно скоро пойдем в этот ресторан или сделаем то-то" когда я у него спрашивала, в какой день? Молчание... Периодически я от него дождусь комитмента на дейт, но 50 % он отменял, остальные 50% мы встречались и в принципе, когда мы встречались все было хорошо...( всего было 2 дейта в течение 2 месяцев общения)
2) эти два я встретила на сайте знакомств, и это самое лучшее что мне ответило из всем кому я посылала емейл: оба мне не текстируют. я им сама текстирую. Периодически, они отвечают молчанием...Например, сегодня должна была на второе свидание пойти с одним. Он мне сказал у него возможно получится сегодня...Вчера спросила у него, во сколько мы встречаемся, он сказал что узнает когда его сын приезжает и даст мне знать. Вечер наступил - молчание...я ему написала в районе 6 часов: "дай мне знать до 10 вечера встречаемся ли мы завтра или нет. Если я от тебя не услышу до 10 вечера то я сделаю другие планы на завтра" Молчание... С другим сегодня разговаривали прорыбалку, и опять, раз и пропал... Я не понимаю что за фигня с этими пропаданиями-молчаниями... Значит ли это что нужно move on? Но больше никого нет ни на сайтах ни в реале, я уже 4 года сижу на вебсайтах с переменными промежутками... Вобщем, у меня никогда такой безнадеги не было и просто не понимаю че за фигня... Почему вдруг они в молчанки играют? Если бы мне кто-то не ответил два года назад я бы сразу его в сад посылала...А сейчас они все такие ( все 3)...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 01:29 |
|
|
Я думаю вы навязываетесь Особенно в случае про сына, слегка перегнули Я не знаю что посоветовать Надеюсь вам не плохо и одной, а просто скучно
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
martishka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 01:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
moma писал(а): Я думаю вы навязываетесь Особенно в случае про сына, слегка перегнули Я не знаю что посоветовать Надеюсь вам не плохо и одной, а просто скучно а как нужно? просто сидеть и ждать? Я просто не понимаю почему если человек говорит что он сможет завтра встетиться не может время назначить...Почему они меня ставят в положение когда я должна у них выуживть время встречи? Вобщем, что я делаю не так? как не навязываться?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
martishka писал(а): Он мне сказал у него возможно получится сегодня... Попробуйте на подобные высказывания реагировать по-другому. Что-то вроде: "Встретимся если я смогу". Я не в курсе насчёт дейтинга именно в Америке, но мужская природа везде одинакова. Раз ваш стиль не срабатывает - попробуйте по-другому. Терять-то всё равно нечего.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 02:00 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
мне кажется вам надо к самостоятельным в тему, где девочки дейтятся и все тонкости знают :) и самооценку повыше конечно! мое имхо в ситуации , где вы мужику написали, что если да кабы - вы делаете планы на завтра. делайте просто планы, и никого не предупреждайте. а вы чем то еще заняты- хобби, танцы, хайкинг?
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 05:18 |
|
|
anika lu писал(а): мне кажется вам надо к самостоятельным в тему, где девочки дейтятся и все тонкости знают :) и самооценку повыше конечно! мое имхо в ситуации , где вы мужику написали, что если да кабы - вы делаете планы на завтра. делайте просто планы, и никого не предупреждайте. а вы чем то еще заняты- хобби, танцы, хайкинг? Это что бы от мужчин отвлечься с дейтинг сайта?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 05:21 |
|
|
Вчера 4 июня было - 3 день выходных, у свободных мужиков времени полно. А те кто заняты кем то (понятно что женщинами) те в молчанку и играли. Я кстати вчера так двоим и не стала отвечать к эти мужчины автору.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 05:48 |
|
|
Им не интересно! Есть уже какие-то бабы рядом... Ищите дальше других мужчин Если мужчина даже на мессидж не отвечает вообще бы не связывалась с ним. Это же 30 секунд написать что-то!!! Или баба рядом сидит и контролит или ему пофиг.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
martishka писал(а): moma писал(а): Я думаю вы навязываетесь Особенно в случае про сына, слегка перегнули Я не знаю что посоветовать Надеюсь вам не плохо и одной, а просто скучно а как нужно? просто сидеть и ждать? Я просто не понимаю почему если человек говорит что он сможет завтра встетиться не может время назначить...Почему они меня ставят в положение когда я должна у них выуживть время встречи? Вобщем, что я делаю не так? как не навязываться? Когда говорят о планах, они просто прикидывают, как оно может быть, вот и предполагают всякое - может дейт, может рыбалка, может еще что-то. Но, судя по описаниям, каждый из них на самом деле не заинтересован - либо в тебе, либо в реальных действиях вообще. Ты же веришь их словам и ждешь, когда же это случится. Запасись терпением. Это не твоя вина, что они не готовы или не заинтересованы. Навязчивость не поможет, но в этих случаях и не испортит ничего, потому что ничего и нет. Отпусти их - либо прекрати общаться вообще, либо лениво отвечай пустыми фразами. Продолжай искать, ты этим товарищам ничем не обязана, они тоже продолжают поиск. Даже если кто-то очень тебе понравился, всегда помни о том, что большая часть дейтящихся на самом деле просто ищут возможность хорошо провести время, причем для большинтсва таких хорошее время начинается и кончается всего лишь одним пустым разговором. Когда не ждешь чудес, меньше разочаровываешься. Будь реалисткой. Зато когда чудо случится, это будет как награда за время, потраченное на поиск.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 06:36 |
|
|
И еще добавлю-дейтинг вообще сложная вещь, а в последнее время совсем не очень что-то. Может, это влияет ситуация в мире, что секс везде и так можно найти, так сказать девальвация этого вопроса. А плюс ухудшающаяся экономическая ситуация-не до обедов. Может, мужикам самим нечего есть, а еще и на кучу теток нужно тратиться.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 06:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Вчера 4 июня было - 3 день выходных, у свободных мужиков времени полно. А те кто заняты кем то (понятно что женщинами) те в молчанку и играли. Я кстати вчера так двоим и не стала отвечать к эти мужчины автору. Ага! Я тоже вчера отслеживала. Отвечу сегодня только тем, кто в этот большой викенд написал. Остальных в баню.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 06:46 |
|
|
martishka писал(а): moma писал(а): Я думаю вы навязываетесь Особенно в случае про сына, слегка перегнули Я не знаю что посоветовать Надеюсь вам не плохо и одной, а просто скучно а как нужно? просто сидеть и ждать? Я просто не понимаю почему если человек говорит что он сможет завтра встетиться не может время назначить...Почему они меня ставят в положение когда я должна у них выуживть время встречи? Вобщем, что я делаю не так? как не навязываться? Сидеть и ждать конечно не нужно... Просто на воспринимайте онлайн дейтинг как основной вариант познакомиться. Там 98% мужчин с серьезными ишьюз в голове, ждут несуществующих принцесс. Заинтересованные мужчины будут проявлять инициативу - не отобьётесь (это ещё происходит, когда вы - "свежачок" на сайте, потом ажиотаж спадает). Если чувствуете с их стороны заминку - это не у них что-то случилось, это они в вас не шибко заинтересованны, и не потому, что в вас что-то не так, а потому что у них в голове свои расчёты. Сразу мув он не раздумывая. Ищите лучше способы знакомиться в реале.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 06:52 |
|
|
отвечая на вопрос автора. это означает у мужчин есть другие женщины в ком они заинтересованы больше.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 07:02 |
|
|
Karishka писал(а): martishka писал(а): moma писал(а): Я думаю вы навязываетесь Особенно в случае про сына, слегка перегнули Я не знаю что посоветовать Надеюсь вам не плохо и одной, а просто скучно а как нужно? просто сидеть и ждать? Я просто не понимаю почему если человек говорит что он сможет завтра встетиться не может время назначить...Почему они меня ставят в положение когда я должна у них выуживть время встречи? Вобщем, что я делаю не так? как не навязываться? Сидеть и ждать конечно не нужно... Просто на воспринимайте онлайн дейтинг как основной вариант познакомиться. Там 98% мужчин с серьезными ишьюз в голове, ждут несуществующих принцесс. Заинтересованные мужчины будут проявлять инициативу - не отобьётесь (это ещё происходит, когда вы - "свежачок" на сайте, потом ажиотаж спадает). Если чувствуете с их стороны заминку - это не у них что-то случилось, это они в вас не шибко заинтересованны, и не потому, что в вас что-то не так, а потому что у них в голове свои расчёты. Сразу мув он не раздумывая. Ищите лучше способы знакомиться в реале. В реале познакомиться невозможно. ГДЕ? На работе не стоит, на вечеринках? Так там в основном со своими. В барах? Ну, да-выглядеть, как одинокая охотница, которую за версту видно. В, общем, только в основном для одиноких дейтинг сайты. Но, конечно, тиндер я бы исключила. Нафуй. Лучше старые проверенные рыбы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом Добавлено: 05 июл 2016, 07:03 |
|
|
Ирина72 писал(а): martishka писал(а): moma писал(а): Я думаю вы навязываетесь Особенно в случае про сына, слегка перегнули Я не знаю что посоветовать Надеюсь вам не плохо и одной, а просто скучно а как нужно? просто сидеть и ждать? Я просто не понимаю почему если человек говорит что он сможет завтра встетиться не может время назначить...Почему они меня ставят в положение когда я должна у них выуживть время встречи? Вобщем, что я делаю не так? как не навязываться? Когда говорят о планах, они просто прикидывают, как оно может быть, вот и предполагают всякое - может дейт, может рыбалка, может еще что-то. Но, судя по описаниям, каждый из них на самом деле не заинтересован - либо в тебе, либо в реальных действиях вообще. Ты же веришь их словам и ждешь, когда же это случится. Запасись терпением. Это не твоя вина, что они не готовы или не заинтересованы. Навязчивость не поможет, но в этих случаях и не испортит ничего, потому что ничего и нет. Отпусти их - либо прекрати общаться вообще, либо лениво отвечай пустыми фразами. Продолжай искать, ты этим товарищам ничем не обязана, они тоже продолжают поиск. Даже если кто-то очень тебе понравился, всегда помни о том, что большая часть дейтящихся на самом деле просто ищут возможность хорошо провести время, причем для большинтсва таких хорошее время начинается и кончается всего лишь одним пустым разговором. Когда не ждешь чудес, меньше разочаровываешься. Будь реалисткой. Зато когда чудо случится, это будет как награда за время, потраченное на поиск. Что у нас называется чудом?  Это когда мужчина заинтересовался и решил на 3 месяца подзадержаться?
|
|
 |
|
 |
|