Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен совет с дейтингом
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 00:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, подскажите...Никак не разберусь...
После развода, 3- 4 года назад я начала дейтиться, вначале были люди которые мне каждый день писали сами, приглашали на свидания (было мне где-то 37 лет)...Сейчас получается что я за ними сама бегаю. вернее у меня такое чусвтво. Я не понимаю что изменилось...
Вот пару примеров:
1) встретила мужика в реале, периодически он мне текстировал по своей инициативе и говорил что-то типа:"Мы обязательно скоро пойдем в этот ресторан или сделаем то-то"
когда я у него спрашивала, в какой день? Молчание...
Периодически я от него дождусь комитмента на дейт, но 50 % он отменял, остальные 50% мы встречались и в принципе, когда мы встречались все было хорошо...( всего было 2 дейта в течение 2 месяцев общения)

2) эти два я встретила на сайте знакомств, и это самое лучшее что мне ответило из всем кому я посылала емейл: оба мне не текстируют. я им сама текстирую. Периодически, они отвечают молчанием...Например, сегодня должна была на второе свидание пойти с одним. Он мне сказал у него возможно получится сегодня...Вчера спросила у него, во сколько мы встречаемся, он сказал что узнает когда его сын приезжает и даст мне знать. Вечер наступил - молчание...я ему написала в районе 6 часов: "дай мне знать до 10 вечера встречаемся ли мы завтра или нет. Если я от тебя не услышу до 10 вечера то я сделаю другие планы на завтра"
Молчание...
С другим сегодня разговаривали прорыбалку, и опять, раз и пропал...
Я не понимаю что за фигня с этими пропаданиями-молчаниями...
Значит ли это что нужно move on? Но больше никого нет ни на сайтах ни в реале, я уже 4 года сижу на вебсайтах с переменными промежутками...
Вобщем, у меня никогда такой безнадеги не было и просто не понимаю че за фигня...
Почему вдруг они в молчанки играют? Если бы мне кто-то не ответил два года назад я бы сразу его в сад посылала...А сейчас они все такие ( все 3)...

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет с дейтингом
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю вы навязываетесь
Особенно в случае про сына, слегка перегнули
Я не знаю что посоветовать
Надеюсь вам не плохо и одной, а просто скучно

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 01:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

moma писал(а):
Я думаю вы навязываетесь

а как нужно?
просто сидеть и ждать?
Я просто не понимаю почему если человек говорит что он сможет завтра встетиться не может время назначить...Почему они меня ставят в положение когда я должна у них выуживть время встречи?
Вобщем, что я делаю не так? как не навязываться?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martishka писал(а):
Он мне сказал у него возможно получится сегодня...

Попробуйте на подобные высказывания реагировать по-другому. Что-то вроде: "Встретимся если я смогу".
Я не в курсе насчёт дейтинга именно в Америке, но мужская природа везде одинакова. Раз ваш стиль не срабатывает - попробуйте по-другому. Терять-то всё равно нечего.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется вам надо к самостоятельным в тему, где девочки дейтятся и все тонкости знают :) и самооценку повыше конечно! :s_thumbup
мое имхо в ситуации , где вы мужику написали, что если да кабы - вы делаете планы на завтра. делайте просто планы, и никого не предупреждайте. :angel

а вы чем то еще заняты- хобби, танцы, хайкинг?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 05:18 
anika lu писал(а):
мне кажется вам надо к самостоятельным в тему, где девочки дейтятся и все тонкости знают :) и самооценку повыше конечно! :s_thumbup
мое имхо в ситуации , где вы мужику написали, что если да кабы - вы делаете планы на завтра. делайте просто планы, и никого не предупреждайте. :angel

а вы чем то еще заняты- хобби, танцы, хайкинг?

Это что бы от мужчин отвлечься с дейтинг сайта?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 05:21 
Вчера 4 июня было - 3 день выходных, у свободных мужиков времени полно. А те кто заняты кем то (понятно что женщинами) те в молчанку и играли.
Я кстати вчера так двоим и не стала отвечать к эти мужчины автору.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 05:48 
Богиня
Богиня

Им не интересно! Есть уже какие-то бабы рядом...
Ищите дальше других мужчин
Если мужчина даже на мессидж не отвечает вообще бы не связывалась с ним. Это же 30 секунд написать что-то!!!
Или баба рядом сидит и контролит или ему пофиг.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
martishka писал(а):
moma писал(а):
Я думаю вы навязываетесь

а как нужно?
просто сидеть и ждать?
Я просто не понимаю почему если человек говорит что он сможет завтра встетиться не может время назначить...Почему они меня ставят в положение когда я должна у них выуживть время встречи?

Когда говорят о планах, они просто прикидывают, как оно может быть, вот и предполагают всякое - может дейт, может рыбалка, может еще что-то. Но, судя по описаниям, каждый из них на самом деле не заинтересован - либо в тебе, либо в реальных действиях вообще. Ты же веришь их словам и ждешь, когда же это случится. Запасись терпением. Это не твоя вина, что они не готовы или не заинтересованы. Навязчивость не поможет, но в этих случаях и не испортит ничего, потому что ничего и нет.
Отпусти их - либо прекрати общаться вообще, либо лениво отвечай пустыми фразами.
Продолжай искать, ты этим товарищам ничем не обязана, они тоже продолжают поиск. Даже если кто-то очень тебе понравился, всегда помни о том, что большая часть дейтящихся на самом деле просто ищут возможность хорошо провести время, причем для большинтсва таких хорошее время начинается и кончается всего лишь одним пустым разговором.
Когда не ждешь чудес, меньше разочаровываешься. Будь реалисткой. Зато когда чудо случится, это будет как награда за время, потраченное на поиск.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 06:36 
Богиня
Богиня

И еще добавлю-дейтинг вообще сложная вещь, а в последнее время совсем не очень что-то. Может, это влияет ситуация в мире, что секс везде и так можно найти, так сказать девальвация этого вопроса. А плюс ухудшающаяся экономическая ситуация-не до обедов. Может, мужикам самим нечего есть, а еще и на кучу теток нужно тратиться.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 06:38 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Вчера 4 июня было - 3 день выходных, у свободных мужиков времени полно. А те кто заняты кем то (понятно что женщинами) те в молчанку и играли.
Я кстати вчера так двоим и не стала отвечать к эти мужчины автору.

Ага! Я тоже вчера отслеживала. Отвечу сегодня только тем, кто в этот большой викенд написал. Остальных в баню.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martishka писал(а):
moma писал(а):
Я думаю вы навязываетесь

а как нужно?
просто сидеть и ждать?

Сидеть и ждать конечно не нужно... Просто на воспринимайте онлайн дейтинг как основной вариант познакомиться. Там 98% мужчин с серьезными ишьюз в голове, ждут несуществующих принцесс. Заинтересованные мужчины будут проявлять инициативу - не отобьётесь (это ещё происходит, когда вы - "свежачок" на сайте, потом ажиотаж спадает). Если чувствуете с их стороны заминку - это не у них что-то случилось, это они в вас не шибко заинтересованны, и не потому, что в вас что-то не так, а потому что у них в голове свои расчёты. Сразу мув он не раздумывая.
Ищите лучше способы знакомиться в реале.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отвечая на вопрос автора. это означает у мужчин есть другие женщины в ком они заинтересованы больше.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 07:02 
Богиня
Богиня

Karishka писал(а):
martishka писал(а):
moma писал(а):
Я думаю вы навязываетесь

а как нужно?
просто сидеть и ждать?

Сидеть и ждать конечно не нужно... Просто на воспринимайте онлайн дейтинг как основной вариант познакомиться. Там 98% мужчин с серьезными ишьюз в голове, ждут несуществующих принцесс. Заинтересованные мужчины будут проявлять инициативу - не отобьётесь (это ещё происходит, когда вы - "свежачок" на сайте, потом ажиотаж спадает). Если чувствуете с их стороны заминку - это не у них что-то случилось, это они в вас не шибко заинтересованны, и не потому, что в вас что-то не так, а потому что у них в голове свои расчёты. Сразу мув он не раздумывая.
Ищите лучше способы знакомиться в реале.

В реале познакомиться невозможно. ГДЕ?
На работе не стоит, на вечеринках? Так там в основном со своими. В барах? Ну, да-выглядеть, как одинокая охотница, которую за версту видно. В, общем, только в основном для одиноких дейтинг сайты. Но, конечно, тиндер я бы исключила. Нафуй. Лучше старые проверенные рыбы.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2016, 07:03 
Ирина72 писал(а):
martishka писал(а):
moma писал(а):
Я думаю вы навязываетесь

а как нужно?
просто сидеть и ждать?

Когда говорят о планах, они просто прикидывают, как оно может быть, вот и предполагают всякое - может дейт, может рыбалка, может еще что-то. Но, судя по описаниям, каждый из них на самом деле не заинтересован - либо в тебе, либо в реальных действиях вообще. Ты же веришь их словам и ждешь, когда же это случится. Запасись терпением. Это не твоя вина, что они не готовы или не заинтересованы. Навязчивость не поможет, но в этих случаях и не испортит ничего, потому что ничего и нет.
Отпусти их - либо прекрати общаться вообще, либо лениво отвечай пустыми фразами.
Продолжай искать, ты этим товарищам ничем не обязана, они тоже продолжают поиск. Даже если кто-то очень тебе понравился, всегда помни о том, что большая часть дейтящихся на самом деле просто ищут возможность хорошо провести время, причем для большинтсва таких хорошее время начинается и кончается всего лишь одним пустым разговором.
Когда не ждешь чудес, меньше разочаровываешься. Будь реалисткой. Зато когда чудо случится, это будет как награда за время, потраченное на поиск.

Что у нас называется чудом? :c_laugh Это когда мужчина заинтересовался и решил на 3 месяца подзадержаться?

Страница 1 из 31 [ Сообщений: 454 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно