Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Трактат об Орхазьмах.... Добавлено: 03 июл 2016, 16:45 |
|
|
Народ помилуйте, дожила до своих НН лет и не знала, что все радости в жизни только после родов!!! Ёпть,а шо то было До? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 03 июл 2016, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах....по Джессике Добавлено: 03 июл 2016, 16:50 |
|
|
 Щас придет обьяснит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах....по Джессике Добавлено: 03 июл 2016, 16:51 |
|
|
А у кого не было родов,шо делать?  Сразу в морг?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах....по Джессике Добавлено: 03 июл 2016, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Народ помилуйте, дожила до своих НН лет и не знала, что все радости в жизни только после родов!!! Ёпть,а шо то было До?  Не для тебя одной открытие сегодня произошло Рожавшие еще сравнить могут. Проверить, так скать, опусЬ на истинность... А что делать остальным? 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах....по Джессике Добавлено: 03 июл 2016, 16:59 |
|
|
Тема посраться? Зачем открыли? Ну обмолвился человек, ну сглупил, for gods sake. Зачем нагнетать??
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах....по Джессике Добавлено: 03 июл 2016, 17:07 |
|
|
Я правда не знала....вообще думаю лучше быть мужиком. Им что до родов,что после родов-малина. Ещё и мы им бесплатно обходимся! Джесс же откуда то эту инфу взяла...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах....по Джессике Добавлено: 03 июл 2016, 17:11 |
|
|
mamamia писал(а): Я правда не знала....вообще думаю лучше быть мужиком. Им что до родов,что после родов-малина.... не знай, где ты такую инфу-то берешь?  как много у тебя знакомцев мужиков рожавших?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах....по Джессике Добавлено: 03 июл 2016, 17:12 |
|
|
А по новой теории кесарево относиться к родам или так и мучаться? 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах....по Джессике Добавлено: 03 июл 2016, 17:13 |
|
|
mamamia писал(а): Я правда не знала....вообще думаю лучше быть мужиком. Им что до родов,что после родов-малина. Ещё и мы им бесплатно обходимся! Джесс же откуда то эту инфу взяла... Из жизни
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах....по Джессике Добавлено: 03 июл 2016, 17:14 |
|
|
Вообще, этот форум кладезь! В соседнем разделе человек пишет что " Стероиды, так же как и гормоны и нейротрасмиттеры, должны вырабатываться гландами"
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах....по Джессике Добавлено: 03 июл 2016, 17:14 |
|
|
mamamia писал(а): Народ помилуйте, дожила до своих НН лет и не знала, что все радости в жизни только после родов!!! Не служил - не мужик, не рожала - не баба
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): Я правда не знала....вообще думаю лучше быть мужиком. Им что до родов,что после родов-малина. Ещё и мы им бесплатно обходимся! Джесс же откуда то эту инфу взяла... Ну она в Раше вообще пять лет без секса между мужьями жила, ждала прынца. Нашла кого слушать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах....по Джессике Добавлено: 03 июл 2016, 17:15 |
|
|
suslik писал(а): mamamia писал(а): Я правда не знала....вообще думаю лучше быть мужиком. Им что до родов,что после родов-малина.... не знай, где ты такую инфу-то берешь?  как много у тебя знакомцев мужиков рожавших? Наших родов 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах....по Джессике Добавлено: 03 июл 2016, 17:16 |
|
|
А что что до родов что после родов мужикам одинаково?  а откуда мамамия это знает? Она мужик?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Трактат об Орхазьмах....по Джессике Добавлено: 03 июл 2016, 17:17 |
|
|
mamamia писал(а): suslik писал(а): mamamia писал(а): Я правда не знала....вообще думаю лучше быть мужиком. Им что до родов,что после родов-малина.... не знай, где ты такую инфу-то берешь?  как много у тебя знакомцев мужиков рожавших? Наших родов  Каких наших?! Сколько родила ?
|
|
 |
|
 |
|