Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Uber Добавлено: 21 июл 2016, 10:37 |
|
|
В последнее время часто пользуюсь Uber app, очень нравится их система, для водителей тоже выглядит удобно. Вот думаю, может стоит to consider it as a part time job? Кто-нибудь работает на Uber?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 21 июл 2016, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
один из российских блоггеров в америке подался водителем в убер,рассказывал,из-за удобства цен для пассажиров и прежней стоимости бензина ему едва ли удавалось сделать профит.но он на своей тачке,я так поняла.еще ипробег увиличивается. я бы не стала.тем более-женщинам,неизвестно еще какой крип в машину сядет
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 21 июл 2016, 11:05 |
|
|
 Pexy, Как раз сегодня ехала с крошечной тайкой, по английски говорит очень плохо. Я её расспросила ради интереса, говорит, что все лайсенсы, тест и иншуранс стоили ей около $4,000, но она прошла тест с 4ого раза из-за плохого языка. Привлекает свободный график работы. Вопрос в том, работаешь ли на себя или через посредников. Ну и естественно должно окупаться +профит.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 21 июл 2016, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Многие работают ,значит имеет смысл .
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 21 июл 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я как пользователь убера скажу. Очень удобно пользоваться. Я думаю популярность будет рости, назло обычным таксистам.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 21 июл 2016, 14:35 |
|
|
Девы, а обясните в чем смысл? Слово ан слуху, но сама ни разу ен пользовалась . Спасибо
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 21 июл 2016, 14:47 |
|
|
Некоторые подрабатывают и за 300$ в месяц и рады этому. Не думаю, что там много можно заработать, как дополнительный заработок, ещё и на машину майлы накручивать. Наверное где-то можно прочитать полиси убера, сколько % берут за заказ, сколько налоги, бензин, проезд в майлах и приблизительно вычислить, что остаётся на руки чистыми.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 21 июл 2016, 17:20 |
|
|
Да. Я тоже знаю одну старушку. Она на пенсии и работает на Убер чуть-чуть. Скажем, 200 долл.в месяц. Она мне сама рассказывала.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 21 июл 2016, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девы, а обясните в чем смысл? Слово ан слуху, но сама ни разу ен пользовалась . Спасибо альтернативное такси. бомбил объединили в сеть. заказ со смартфона только, через приложение. работает во всем мире и даже в раше. очень дешево по сравнению с такси.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 21 июл 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы не стала работать из-за safety concern. Мой бывший сотрудник работал года полтора, потом ушел. Сказал, что цены для пассажирова понизили и ему стало невыгодно. Многие убер драйверы "работают", когда кто-то им по пути ехать попадается только.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 21 июл 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Многие работают ,значит имеет смысл . Как-то на фейсбуке прочитала пост. Один из моих бывших классмеит подрабатывал на Убере. Он сделал расчеты и получилось, что после всех выплат и расходов его чистая прибыль составляла $8 в час.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 21 июл 2016, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кому то и так подходит ,главное удобный график .нас подвозил молодой парнишка в пятницу так он сказал что за 4 часа сделал почти 200$.это уж как работать и в какие дни ну и от города зависит наверное
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 21 июл 2016, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Кому то и так подходит ,главное удобный график .нас подвозил молодой парнишка в пятницу так он сказал что за 4 часа сделал почти 200$.это уж как работать и в какие дни ну и от города зависит наверное Ну так сделал $200 и получил чистую прибыль $200, две большие разницы. Многие люди просто не утруждаются подсчетами.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 21 июл 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Sonia2012 писал(а): Кому то и так подходит ,главное удобный график .нас подвозил молодой парнишка в пятницу так он сказал что за 4 часа сделал почти 200$.это уж как работать и в какие дни ну и от города зависит наверное Ну так сделал $200 и получил чистую прибыль $200, две большие разницы. Многие люди просто не утруждаются подсчетами. Он вроде сказал на себя уже сделал.но это пятница и очень большой город)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Uber Добавлено: 21 июл 2016, 19:50 |
|
|
pawn1 писал(а): Coming Dream писал(а): Девы, а обясните в чем смысл? Слово ан слуху, но сама ни разу ен пользовалась . Спасибо альтернативное такси. бомбил объединили в сеть. заказ со смартфона только, через приложение. работает во всем мире и даже в раше. очень дешево по сравнению с такси. Я бы не сказала, что уж очень дешево, примерно такие же цены как и на такси, только типы давать не нужно, это вся разница в цене. Тут важнее удобство, и мне лично очень важно, что в машине не воняет куревом и чисто. Boonski писал(а): Я бы не стала работать из-за safety concern. Мой бывший сотрудник работал года полтора, потом ушел. Сказал, что цены для пассажирова понизили и ему стало невыгодно. Многие убер драйверы "работают", когда кто-то им по пути ехать попадается только. Я этот вариант рассматривала как парт-тайм подработку, просто чтобы была возможность подзаработать мне или мужу по возможности. Но похоже, что это не окупится таким образом, высокая страховка. Fantastica писал(а): Sonia2012 писал(а): Многие работают ,значит имеет смысл . Как-то на фейсбуке прочитала пост. Один из моих бывших классмеит подрабатывал на Убере. Он сделал расчеты и получилось, что после всех выплат и расходов его чистая прибыль составляла $8 в час. Что-то совсем негусто 
|
|
 |
|
 |
|