Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Всем доброго утра и хороших распродаж. Добавлено: 02 июн 2016, 12:24 |
|
|
http://www.nbcnews.com/news/crime-court ... er-n584426
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Всем доброго утра и хороших распродаж. Добавлено: 02 июн 2016, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Недавно похожий случай был в России. А я только что купила мебель on line. All excited. Открыла бетину тему, думала там чего- нить интересное, а главное, позитивное:)), а там как всегда, страшилки. Фу. Яки бетти.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Всем доброго утра и хороших распродаж. Добавлено: 02 июн 2016, 12:49 |
|
|
Nena писал(а): Недавно похожий случай был в России. А я только что купила мебель on line. All excited. Открыла бетину тему, думала там чего- нить интересное, а главное, позитивное:)), а там как всегда, страшилки. Фу. Яки бетти.  Нен у тебя вся жизньпозитивная, куда уж больше! Надо было тебя вернуть в реальность.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Всем доброго утра и хороших распродаж. Добавлено: 02 июн 2016, 13:32 |
|
|
Я даже не открываю. Вы жизни полно бяки
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Всем доброго утра и хороших распродаж. Добавлено: 02 июн 2016, 13:36 |
|
|
Беть, чего там распродаешь? Мне нужно купить куст смородины или у кого ветку срезать. Где?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Всем доброго утра и хороших распродаж. Добавлено: 02 июн 2016, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
расскажите лучше - как купили штаны а там кошелек. я однажды кошель купила а там 20 баксов видимо 20 летней давности потому что деньга выглядила немного подругому но взяли . так чта было приятно. а кто то в плавательных шортах 5 баксов нашел в гудвилле. они как раз 5 стоили.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Всем доброго утра и хороших распродаж. Добавлено: 02 июн 2016, 17:43 |
|
|
varum1 писал(а): расскажите лучше - как купили штаны а там кошелек. я однажды кошель купила а там 20 баксов видимо 20 летней давности потому что деньга выглядила немного подругому но взяли . так чта было приятно. а кто то в плавательных шортах 5 баксов нашел в гудвилле. они как раз 5 стоили. Как здорово. Я сережку нашла с большим камнем, думала брилик, а на самом деле наверное нет, не похоже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Всем доброго утра и хороших распродаж. Добавлено: 02 июн 2016, 21:27 |
|
|
Реальная цена моды: https://my-hit.org/film/415216/ Это интересно.
|
|
 |
|
 |
|