|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Купить или нет? Добавлено: 01 июн 2016, 02:57 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
Девочки, хочу купить телефон в США, точнее попросить чтобы мне его купили и передали. Будет ли работать в нашей стране смартфон или нужна потом специальная перепрошивка, или уже лучше купить задуманную модель смартфона дома? Кто сталкивался, пожалуйста напишите.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Купить или нет? Добавлено: 01 июн 2016, 03:02 |
|
|
ErikaN писал(а): Девочки, хочу купить телефон в США, точнее попросить чтобы мне его купили и передали. Будет ли работать в нашей стране смартфон или нужна потом специальная перепрошивка, или уже лучше купить задуманную модель смартфона дома? Кто сталкивался, пожалуйста напишите. Ваша страна - это где? Какую модель вы задумали? Есть такие модели, где под каждую страну свои варианты, так как LTE в разных странах на разных частотах.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Купить или нет? Добавлено: 01 июн 2016, 03:03 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
Samsung S7 хотела бы заказать узнала, вроде Самсунг работать не будет, айфон будет, на другом форуме вычитала наверное нужно спрашивать в американских магазинах для точности
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Купить или нет? Добавлено: 01 июн 2016, 18:07 |
|
|
Маме я свой старый отдавала , и еще она покупала себе и племяннице, "перешивала" и все работает, причем и там и тут.
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Купить или нет? Добавлено: 02 июн 2016, 02:27 |
|
|
Тюльпан писал(а): Маме я свой старый отдавала , и еще она покупала себе и племяннице, "перешивала" и все работает, причем и там и тут. Самсунг 7? Или айфон, айфон да будет работать это я знаю точно, а вот за Самсунг прочитала, что они сделали прошивку, что телефон будет работать только в той стране где покупали,если знать точно что после прошивки будет работать то я готова хоть сегодня же купить, где делают в Киеве прошивку я знаю.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]