|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 27 май 2016, 01:58 |
|
|
Недавно пересмотрела фильм. Никогда не понимала момент, когда героиня приходит к отцу за разрешением на выезд, а отец живёт с несколькими малолетними детьми и ухаживает за больной женой-овощем.
Для чего было уходить от внешне порядочной женщины с ребёнком и окончательно обрывать к ней контакты, чтобы заводить нескольких детишек с кем то ещё. Если ради полного соцобеспечения со стороны государства, то это же куда более тяжелый труд, можно было жить одному в комнате в коммуналке, гулять по бабам, работать на непыльной позиции типа вахтёра какого нибудь. Для чего такой гемор?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 27 май 2016, 02:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не помню истории. Это то где она на машине разбилась? Да, иностранец у неё был среднестатистический. Но вообщем то фильм был эпопейный. Кто то много мозга в сценарий вложил . Гений ! Отразил полностью общие центы выхода замуж за иносранца. Хрень короче, а не жизнь .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 27 май 2016, 02:45 |
|
|
hiclass писал(а): Не помню истории. Это то где она на машине разбилась? Да, иностранец у неё был среднестатистический. Но вообщем то фильм был эпопейный. Кто то много мозга в сценарий вложил . Гений ! Отразил полностью общие центы выхода замуж за иносранца. Хрень короче, а не жизнь . Фильм на книге основан. У меня вопрос конкретный: почему в качестве ушедшего отца, бросившего дочь и жену показан именно образ непутевого отца нового семейства, а не какой то, скажем, бездетный алкаш. Кто понял? Кстати, до того, как дочь начала его совестить у него к ней претензий не было и он даже поздравлять пытался.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 27 май 2016, 03:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): hiclass писал(а): Не помню истории. Это то где она на машине разбилась? Да, иностранец у неё был среднестатистический. Но вообщем то фильм был эпопейный. Кто то много мозга в сценарий вложил . Гений ! Отразил полностью общие центы выхода замуж за иносранца. Хрень короче, а не жизнь . Фильм на книге основан. У меня вопрос конкретный: почему в качестве ушедшего отца, бросившего дочь и жену показан именно образ непутевого отца нового семейства, а не какой то, скажем, бездетный алкаш. Кто понял? Кстати, до того, как дочь начала его совестить у него к ней претензий не было и он даже поздравлять пытался. и впрямь интересно. никогда раньше и не задумывалась о этом  ...тоже посижу , послушаю варианты Матрешка , вот ты пытливая какая 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 27 май 2016, 03:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаю по сценарию так интереснее было и excuse денег из бабы вымогать был. А если бы одинокий алкаш, то слишком легко бы ему жилось . Ну и ещё показано , что у совецких людей, даже последних убоюдков лузеров, все равно где то глубоко в душе порылась совесть ! У американцев её даже глубоко и в зачатке нет!
Ну и ещё Реал раши- мужиков мало и каждый отброс все равно аккуратно подобран какой-нибудь женчинкой и даже рождён ребёнок или несколько от отброса. Ну не пропадать же сперме!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 27 май 2016, 05:28 |
|
|
Странно, что вопросы у вас возникли только сейчас  , У меня они возникли еще ..цать лет назад, сразу после просмотре фильма:) Насчет папенькой семьи както не смущало - ну ушел и ушел, разводы были не редкостью. Удивляло другое - почему она, симпатичная, образованная и мягкая женщина, не нашла другого мужа? У нас все в семье по второму разу вышли, не такая это уж проблема была -найти мужа, чтобы мне не говорили, особенно кто с квартирой. Мужчин, желающих прийти на твою жилплощадь - пруд пруди Также удивило, увидев, что отец наказан - все у него неудачно, и в тоже время заботливый по отношению к больной жене (ее то он не бросил) и детям, тост произнесла очень некрасивый, злость у нее какаято появилась. Она посмотрела на его детей, как на пустое место, как будто это какието убогие люди и дети. Мне это непонятно абсолютно. Отец виноват -да, но причем тут его жена и дети. и могла бы сдержаться ради подписи. Глупая в общем эта Таня, 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 27 май 2016, 05:42 |
|
|
также мне не были понятны страдания матери и дочери, да я тоже уехала за тысячи км и страдала, но конечно не постоянно, было иногда грустно. Но она то уехала не в украину, а заграницу. Когда я сама прошла эмиграцию понимаю, что тут совсем другие чувства. Первые годы -это эйфория от новизны, а она слезами умывается. Мать тоже- еще молодая женщина, не травила бы душу дочери, а наконецто занялась бы личной жизнью. Непонятно ее самоубийство тоже -абсолютно Скорее всего это была пропаганда - сидите девушки дома , возле маминых юбок - и занимайтесь проституцией с иностранцами и будет вам счастье 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 27 май 2016, 05:44 |
|
|
Кстати была както передача -после этого фильма ужас , что стало творится говорили милиционеры , кто в этой сфере работал. - взрыв проституции, девчонки захотели красивой жизни
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 27 май 2016, 05:50 |
|
|
Matryoshka писал(а): У меня вопрос конкретный: почему в качестве ушедшего отца, бросившего дочь и жену показан именно образ непутевого отца нового семейства, а не какой то, скажем, бездетный алкаш. Кто понял?. Потому что надо было показать, что она ему носки посылает (ну какже он не может купить носки в раше  ), алкашу бы она не стала посылать. Хотели показать, что даже, бросивший ее отец стал ей родным изза границы  , простила в общем, настолько тут все чужое 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 27 май 2016, 06:14 |
|
|
Matryoshka писал(а): Для чего было уходить от внешне порядочной женщины с ребёнком и окончательно обрывать к ней контакты, чтобы заводить нескольких детишек с кем то ещё. Если ради полного соцобеспечения со стороны государства, то это же куда более тяжелый труд, можно было жить одному в комнате в коммуналке, гулять по бабам, работать на непыльной позиции типа вахтёра какого нибудь. Для чего такой гемор?
секс, наверное, был лучше. в то время если мужик разводился с женой то разводился и с ребенком. сейчас, наверное, отцы больше участвуют в жизни детей. насчет детей, ну думаю так просто получилось. о соц. бенефитах в то время никто и не задумывался, и все примерно одно и то же получали. во всяком случае, хорошую жизнь на них было получить не рассчитывать. меня другое смешит в фильме.... ето когда ее муж в ресторане стал билл просматривать, она маму увела... якобы от стыда за его мелочность. и тогда казалось что ето так, правильно. а именно сейчас смешно, т.к. я и сама все тщательно просматриваю.... ну и много других каких-то моментов... как шубу матери дорогую подарила... за каким, извините, хером ей та шуба была нужна? да и вообще, тот фильм именно тогда и надо было смотреть. ну или вот стонущим невестам.  надо было смотреть и на ус мотать. не думать ни о каких заграничных прынцах.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 27 май 2016, 06:53 |
|
|
я первый раз посмотрела его , понравился , впечатлил , потом уже когда здесь была пересмотрела его , разочаровал . Она дурью маялась , если бы работать пошла , некогда было пить каждый день и истерики закатывать , да и была она близко в Европе , это ей не Омерика кузькина мать. Нормальный у ние муж был , она дурила . Фильм делался по заказу , что бы люди сидели в стране , в то время руководство посылало своих чад на обучение .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 27 май 2016, 07:04 |
|
|
Admin же дала ссылку на лекции психолога, там все разжевано "почему уходят мужчины"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 27 май 2016, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Admin же дала ссылку на лекции психолога, там все разжевано "почему уходят мужчины" Если честно даже ссылки отрывать не буду. Читать или слушать про такое- этотьакая программировать на развал семьи. И другим замужним не советую! Одинокие пусть конечно смотрят, и то... Я не совсем уверена что это правильное программирование даже для незамужних . Сорри Имхо
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 27 май 2016, 07:28 |
|
|
The Cranberries писал(а): я первый раз посмотрела его , понравился , впечатлил , потом уже когда здесь была пересмотрела его , разочаровал . Она дурью маялась , если бы работать пошла , некогда было пить каждый день и истерики закатывать , да и была она близко в Европе , это ей не Омерика кузькина мать. Нормальный у ние муж был , она дурила . Фильм делался по заказу , что бы люди сидели в стране , в то время руководство посылало своих чад на обучение . +100! Ну точно сли мысли о фильме !
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Пересмотрела фильм "Интердевочка", навеяно "неликвидом". Добавлено: 27 май 2016, 07:30 |
|
|
hiclass писал(а): La_Mer писал(а): Admin же дала ссылку на лекции психолога, там все разжевано "почему уходят мужчины" Если честно даже ссылки отрывать не буду. Читать или слушать про такое- этотьакая программировать на развал семьи. И другим замужним не советую! Одинокие пусть конечно смотрят, и то... Я не совсем уверена что это правильное программирование даже для незамужних . Сорри Имхо Зая, не "одинокие", а "свободные"! там как раз очень хорошо рассказано что не надо делать, чтобы не было "развала семьи"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|