|
Автор |
Сообщение |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Есть собаководы? Добавлено: 23 янв 2016, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Есть среди нас кто может что то посоветовать? Данное сообщение скопирую с другого форума, так как лениво писать.
Девочки вопрос.. Первый месяц тут такса-мальчик вёл себя очень прилично.. Даже живот подставлял. Последние два месяца просто кидается и кусает меня. Сегодня проснулась в полночь, вспомнила, что нужно погулять с собаками. Взяла лакомство, две нормально съели (девочки, такса и "моя"). А мальчик-такс цапнул за внутренюю сторону ладони. Не до крови, но так больно что я аж расплакалась. Может ему успокоительное какое нибудь дать? Кто в курсе? реально уже бесит это ситуация.. Муж говорит, что обязательно сводит его к доктору, но после месяца свадьбы ставить вопрос "я или твоя собака" ну как то не очень.. Тем более я их люблю.. Тоби (мальчик-такса), постоянно идет за мной когда я иду на кузню. Любит когда я его на руки беру.. Может он ленив, но любит когда идем гулять и я его почти выношу на руках на улицу..
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Есть собаководы? Добавлено: 23 янв 2016, 00:38 |
|
|
Это ваша собака?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Есть собаководы? Добавлено: 23 янв 2016, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Война писал(а): Это ваша собака? Собака мужа. У него две таксы из шелторы примерно года 4. А в октябре взял еще одну(Лекси). Она как дворняга и мы обе искренне любим друг друга. Она даже выполняет команду "дай лапу" по русски.
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Есть собаководы? Добавлено: 23 янв 2016, 00:50 |
|
|
Да, есть мягкие успокаивающие добавки для собак. Вот на амазоне можно посмотреть.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... Caps%2C582
Почитайте отзывы, закажите парочку разных, вдруг одно из них не по вкусу будет.
Если не поможет, поищите хорошего dog trainer в вашей местности. Такие поведенческие проблемы случаются. Не избавляйтесь от собачки, плиз. Может, ему побольше активности, игр нужно? Таксики обычно очень шустрые, рабочие собачки
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 23 янв 2016, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Есть собаководы? Добавлено: 23 янв 2016, 00:54 |
|
|
Нина вы говорите хорошо по английски? Если да, киньте мне описание вашей проблемы в личку на английском. Я покажу мужу и он вам ответит. . У него образование в области поведения собак, он больше 10 лет работал в к9, делал эвалюацию и тестирование собак из шелтера, для суда , дрессировал собак для клубов и тд и ти тд. Вы не найдете на форуме более квалифицированой помощи по вашему вопросу. Опишите ему проблему и он вам все обьяснит. Только подробно, с возрастом собак собак их породой и тд. Но вообще, если поведение раньше было нормальным это может свидетельствовать о проблемах со здоровьем.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Есть собаководы? Добавлено: 23 янв 2016, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возможно ревность к вам я так понимаю вы недавно в семье?
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Есть собаководы? Добавлено: 23 янв 2016, 01:18 |
|
|
Война писал(а): Нина вы говорите хорошо по английски? Если да, киньте мне описание вашей проблемы в личку на английском. Я покажу мужу и он вам ответит. . У него образование в области поведения собак, он больше 10 лет работал в к9, делал эвалюацию и тестирование собак из шелтера, для суда , дрессировал собак для клубов и тд и ти тд. Вы не найдете на форуме более квалифицированой помощи по вашему вопросу. Опишите ему проблему и он вам все обьяснит. Только подробно, с возрастом собак собак их породой и тд. Но вообще, если поведение раньше было нормальным это может свидетельствовать о проблемах со здоровьем. Говорю нормально, но вот пишу и с пониманием проблема. (Например тест на вождение письменный пока "мучаю"). Я попрошу своего мужа, что бы он "накатал" мне в чем проблема, так он в курсе всего и постянно извиняется за своего питомца. Эльза II писал(а): Да, есть мягкие успокаивающие добавки для собак. Вот на амазоне можно посмотреть. Если не поможет, поищите хорошего dog trainer в вашей местности. Такие поведенческие проблемы случаются. Не избавляйтесь от собачки, плиз. Может, ему побольше активности, игр нужно? Таксики обычно очень шустрые, рабочие собачки Я не хочу от него избавляться.. Я даже против кастрации. Вообще. Мы поедем сначала ко врачу, а потом буду искать собачьего тренера. Сейчас я один на один осталась с собаками на все выходные. Sonia2012 писал(а): Возможно ревность к вам я так понимаю вы недавно в семье? да ревность присутствует.. Мой сидит на полу, я его целую, а собака на меня рычит и прыгает. Все "нежности" теперь только стоя. Извините, действительно просто устала. До сих пор слезы в глазах. Нет просто сил. Четкое ощущение и постоянный вопрос "за что? Что я ему плохого делаю? Я к нему со всей душой.. а он".. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Есть собаководы? Добавлено: 23 янв 2016, 02:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
О, тоже таксы. У меня есть две знакомые сестры. Когда они сюда приехали то привезли с собой свою таксу (мальчика) 15 лет. Сначала все было нормально, потом одна сестра родила ребенка, другая вышла замуж. Вобщем обстоятельства поменялись. И собака поменяла поведение. Стала кусаться. Один раз укусила за руку очень сильно, пришлось ехать в госпиталь зашивать. Там сообщили в полицию. Вобщем полиция собаку забрала поскольку в доме маленький ребенок и собака агрессивна.
Автор, это вам просто для информации что не только у вас такое случается.
Похоже это ревность.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Есть собаководы? Добавлено: 23 янв 2016, 02:27 |
|
|
mamik писал(а): О, тоже таксы. У меня есть две знакомые сестры. Когда они сюда приехали то привезли с собой свою таксу (мальчика) 15 лет. Сначала все было нормально, потом одна сестра родила ребенка, другая вышла замуж. Вобщем обстоятельства поменялись. И собака поменяла поведение. Стала кусаться. Один раз укусила за руку очень сильно, пришлось ехать в госпиталь зашивать. Там сообщили в полицию. Вобщем полиция собаку забрала поскольку в доме маленький ребенок и собака агрессивна.
Автор, это вам просто для информации что не только у вас такое случается.
Похоже это ревность. Мне тоже кажется что это ревность. Блин через час с ними гулять (перед ночью прогулку они пропутсилии из-за того что мальчик кидался). Я уже расчистила снег для их "дел".. (Валит все равно, но через час явно будет легче еще раз почистить). Я так боюсь идти с ними гулять.. Позавчера готовила им еду (вечером). Решила "по привычке" взять мальчика на руки и идти на улицу.. Так цапнул.. Огрызался и кидался. Пришлось успокаивать и со второй попытки взять. Вообщем без мужа будет утром проблема. А ведь он приедет только в понедельник скорее всего((
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Есть собаководы? Добавлено: 23 янв 2016, 07:20 |
|
|
-Nina- писал(а): Я даже против кастрации. Вообще. Подумайте о том чтобы почикать. Лишняя агрессивность уберётся, скорее всего. Кругом девочки собаки, он в напряжении. Мальчиков чикать - это не страшная операция. Раз - и в дамки.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Есть собаководы? Добавлено: 23 янв 2016, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Эльза II писал(а): -Nina- писал(а): Я даже против кастрации. Вообще. Подумайте о том чтобы почикать. Лишняя агрессивность уберётся, скорее всего. Кругом девочки собаки, он в напряжении. Мальчиков чикать - это не страшная операция. Раз - и в дамки. Он из шелтора. А разве из щелтора отдают некастрированных? Я так поняла, что там кастрируют в первую очередь.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Есть собаководы? Добавлено: 23 янв 2016, 07:36 |
|
|
nekotorii писал(а): Эльза II писал(а): -Nina- писал(а): Я даже против кастрации. Вообще. Подумайте о том чтобы почикать. Лишняя агрессивность уберётся, скорее всего. Кругом девочки собаки, он в напряжении. Мальчиков чикать - это не страшная операция. Раз - и в дамки. Он из шелтора. А разве из щелтора отдают некастрированных? Я так поняла, что там кастрируют в первую очередь. Эльза спасибо, подумаем об этом. Некоторый(?) Вам просто хочется сообщения "набить"? Вы вообще в США живете? Я не понтуюсь или еще что то, но муж взял мальчика из девочку из шелтора. Оба некастрированны. Почему, что и как вообще не ко мне вопрос. Они есть и есть вопрос. А вот выражать сомнения, можно в другой теме. Здесь вопрос по существу. П.С. Не подумайте, что я хочу вас обидеть.. Но я вижу это так : зашла дама поковыряться пальцем в наболевшей теме. Выразила сомнения и сочувственно покивала головой. И всё. Не помощи.. Ничего. Зачем отписываться если при просьбе совета, не можешь его дать? Выразить сомнение?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Есть собаководы? Добавлено: 23 янв 2016, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25605 Откуда: Moscow- Fl
|
-Nina- писал(а): Есть среди нас кто может что то посоветовать? Данное сообщение скопирую с другого форума, так как лениво писать.
Девочки вопрос.. Первый месяц тут такса-мальчик вёл себя очень прилично.. Даже живот подставлял. Последние два месяца просто кидается и кусает меня. Сегодня проснулась в полночь, вспомнила, что нужно погулять с собаками. Взяла лакомство, две нормально съели (девочки, такса и "моя"). А мальчик-такс цапнул за внутренюю сторону ладони. Не до крови, но так больно что я аж расплакалась. Может ему успокоительное какое нибудь дать? Кто в курсе? реально уже бесит это ситуация.. Муж говорит, что обязательно сводит его к доктору, но после месяца свадьбы ставить вопрос "я или твоя собака" ну как то не очень.. Тем более я их люблю.. Тоби (мальчик-такса), постоянно идет за мной когда я иду на кузню. Любит когда я его на руки беру.. Может он ленив, но любит когда идем гулять и я его почти выношу на руках на улицу.. Это весьма распространенная проблема. Нужно просто показать собакам, кто в доме хозяин... без химии и насилия ессно. Ты девушка психологически сильная, думаю, справишься быстро. Как это сделать: набираешь на youtube "переводчик с собачьего с Цезарем Милано" и смотришь серии... там всё очень доходчиво объясняется... можно на русском, можно на английском. Я сама столкнулась со множеством проблем, когда в придачу к мужу достались 2 взрослые, избалованные собаки. Тренирую их по системе Милано 4-ый месяц, собак уже не узнать. Если будет что-то не понятно, спрашивай. Удачи.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Есть собаководы? Добавлено: 23 янв 2016, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
-Nina- писал(а): nekotorii писал(а): Эльза II писал(а): Подумайте о том чтобы почикать. Лишняя агрессивность уберётся, скорее всего. Кругом девочки собаки, он в напряжении. Мальчиков чикать - это не страшная операция. Раз - и в дамки.
Он из шелтора. А разве из щелтора отдают некастрированных? Я так поняла, что там кастрируют в первую очередь. Эльза спасибо, подумаем об этом. Некоторый(?) Вам просто хочется сообщения "набить"? Вы вообще в США живете? Я не понтуюсь или еще что то, но муж взял мальчика из девочку из шелтора. Оба некастрированны. Почему, что и как вообще не ко мне вопрос. Они есть и есть вопрос. А вот выражать сомнения, можно в другой теме. Здесь вопрос по существу. П.С. Не подумайте, что я хочу вас обидеть.. Но я вижу это так : зашла дама поковыряться пальцем в наболевшей теме. Выразила сомнения и сочувственно покивала головой. И всё. Не помощи.. Ничего. Зачем отписываться если при просьбе совета, не можешь его дать? Выразить сомнение? Извините, конечно, но я столько читала, что из шелтора некастрированных ни-ни, что искренне хотела вам помочь, а вдруг вы не посмотрели хорошо ))) Не обижайтесь. Я тут читала, какие требования к новым владельцам, чтобы животное из шелтора взять, вплоть, своих, что уже есть, кастрировать. Что действительно, удивилась. А вдруг кастрированный уже.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Есть собаководы? Добавлено: 23 янв 2016, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Собака стерилизована? Если нет, то ревность или стресс... скорее всего ревность. Если стерилизована, то гда мне не понятно, если честно...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|