Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Счастливые люди Добавлено: 08 мар 2016, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вчера совершенно случайно наткнулась на этот цикл документальных фильмов. Начав смотреть, не смогла оторваться- просидела до утра. Столько восхищения и уважения вызывают у меня эти отважные русские люди, даже собственные проблемы и заботы кажутся мелкой пылью по сравнению с ежедневными трудностями жителей с.Бахты. Рекомендую:кто не видел- смотреть всем!!!! Не пожалеете!!! Побольше бы таких фильмов, а не тупых передач и шоу, которые просто заполонили эфир ТВ.
"Счастливые люди: Год в тайге" - документальный проект о жизни людей в самых суровых краях нашей России. В фильме описываются нравы охотников, рыболовов и фермеров. Перед вами история сибиряков с холодным характером и твердой жизненной позицией. Пройдите мастер-класс по жизни в тайге от жителей села Бахта…
Серия1 . Весна: https://youtu.be/YUpYUBCCVtA
Последний раз редактировалось user[f] 10 мар 2016, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 08 мар 2016, 14:17 |
|
|
поставлю себе на заметку.  Спасибо
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 08 мар 2016, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
user[f] писал(а): Вчера совершенно случайно наткнулась на этот цикл документальных фильмов. Начав смотреть, не смогла оторваться- просидела до утра. Столько восхищения и уважения вызывают у меня эти отважные русские люди, даже собственные проблемы и заботы кажутся мелкой пылью по сравнению с ежедневными трудностями жителей с.Бахты. Рекомендую:кто не видел- смотреть всем!!!! Не пожалеете!!! Побольше бы таких фильмов, а не тупых передач и шоу, которые просто заполонили эфир ТВ.
"Счастливые люди: Год в тайге" - документальный проект о жизни людей в самых суровых краях нашей России. В фильме описываются нравы охотников, рыболовов и фермеров. Перед вами история сибиряков с холодным характером и твердой жизненной позицией. Пройдите мастер-класс по жизни в тайге от жителей села Бахта…
Серия1 . Весна: https://youtu.be/YUpYUBCCVtA  С мужем будем смотреть сегодня вечером! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 08 мар 2016, 15:53 |
|
|
Я смотрела на Нетфликсе пару лет назад, не знаю, может уже удалили. Смотрите в документальных- Happy People: A Year in the Taiga. С мужьями лучше на англ. смотреть.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 08 мар 2016, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Посмотрела первую серию - Весну! Ну что сказать... снимаю шляпу! ТРУЖЕНИКИ, УМЕЛЬЦЫ! Повесть о настоящем человеке!!!!!!! Стало понятнее, почему именно сибирская дивизия защищала Москву в роковом 41-м! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 08 мар 2016, 16:19 |
|
|
На ютубе https://www.youtube.com/watch?v=fbhPIK-oBvA
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 08 мар 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user(f) спасибо Напишите тоже в заглавии, что русофобов просите не беспокоить  Сейчас опять начнут
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 08 мар 2016, 16:38 |
|
|
вам нечего делать со своей жизнью... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 08 мар 2016, 16:44 |
|
|
У нас молодая женщина работает, хочет совсем в лесу жить с мужем и двумя детьми. Работает, чтобы деньги накопить на участок земли и строительство маленького домика глубоко в лесу. Хотят огородничать, рыбу ловить и охотиться. Дети будут на домашнем обучении.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 08 мар 2016, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я смотрела год назад.. сильно впечатлилась а сейчас думаю - они ВЫРОСЛИ в этом, для них такая жизнь - норма и вряд ли эти сильные люди смогут делать то, что, скажем, делаем ежедневно мы, жить нашей жизнью а еще к сожалению, должен быть кто-то не очень счастливый, кто делает снегоходы, параходы и самолеты, без которых им сейчас не выжить если ОЧЕНЬ захочется попробовать такой жизни, можно найти бородатых мужиков-охотников в горах Вест Вирджинии красотЫ там необычайные, кстати 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 08 мар 2016, 16:51 |
|
|
Наверное интересно посмотреть как сказку  но какое отношение имеет к реальности? Ну как перенять их счастье от простой жизни с тяжелым трудом в наш раздутый фейковыми ценностями мир?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 08 мар 2016, 16:51 |
|
|
Alisa______ писал(а): я смотрела год назад.. сильно впечатлилась а сейчас думаю - они ВЫРОСЛИ в этом, для них такая жизнь - норма и вряд ли эти сильные люди смогут делать то, что, скажем, делаем ежедневно мы, жить нашей жизнью а еще к сожалению, должен быть кто-то не очень счастливый, кто делает снегоходы, параходы и самолеты, без которых им сейчас не выжить если ОЧЕНЬ захочется попробовать такой жизни, можно найти бородатых мужиков-охотников в горах Вест Вирджинии красотЫ там необычайные, кстати  Каждому свое.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 08 мар 2016, 16:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): У нас молодая женщина работает, хочет совсем в лесу жить с мужем и двумя детьми. Работает, чтобы деньги накопить на участок земли и строительство маленького домика глубоко в лесу. Хотят огородничать, рыбу ловить и охотиться. Дети будут на домашнем обучении. Побег из социума.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 08 мар 2016, 16:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): У нас молодая женщина работает, хочет совсем в лесу жить с мужем и двумя детьми. Работает, чтобы деньги накопить на участок земли и строительство маленького домика глубоко в лесу. Хотят огородничать, рыбу ловить и охотиться. Дети будут на домашнем обучении. Побег из социума.  Говорит, что только так может быть счастливой по-настоящему, хотя никогда не пробовала долгое время жить в лесу. Только несколько дней кэмпинги. Интересно будет проследить, на сколько ее хватит.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые люди Добавлено: 08 мар 2016, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Alisa______ писал(а): а еще к сожалению, должен быть кто-то не очень счастливый, кто делает снегоходы, параходы и самолеты, без которых им сейчас не выжить  Алиса, я думаю фильм не об этом.
|
|
 |
|
 |
|