Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Мед страховка по гостевой визе Добавлено: 02 янв 2016, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девушки, хотели бы маму пригласить, ей 71. Есть ли возможность купить мед.страховку для нее? У кого-то есть опыт с таким видом страховок? Спасибо.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка по гостевой визе Добавлено: 02 янв 2016, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
У меня очень плохой опыт с гостевыми страховками- мы покупали американскую AMG и она потом отказалась покрывать эмердженси ситуацию, сославшишь на то, что эта эмердженси ситуация была следствием preexisted conditions. Хотя с ними ругались не только мы, но даже медикал директор госпиталя . У нас за то ,наоборот, хороший опыт без страховки. Поехали в эмердженси без страховки по гостевой визе и весь билл потом списали на ноль . Я об этом писала в теме Альтеи в Айболите. Но у нас штат Калифорния. У вас в Техасе как говорят люди -такое не проходит.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка по гостевой визе Добавлено: 02 янв 2016, 15:35 |
|
|
Katten2, А как Вам списали билл? Что Вы такое сказали им? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка по гостевой визе Добавлено: 02 янв 2016, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Beloved писал(а): Katten2, А как Вам списали билл? Что Вы такое сказали им?  В Калифорнии проще, там ничего говорить не надо. Мы когда приехали в эмержденси ( это было с мамой) мы так и сказали, она тут по турвизе в гостях и ей плохо и никакой страховки у нас нет. Ехать надо ТОЛЬКО в county госпиталь . Потом, когда пришел билл, там была указана сумма что-то около 7 тысяч, а внизу надпись Our record indicate you have no insurance. You qualified for one of our charity programs, please pay amount of $25 total. Я сбегала на почту, выписала money order на 25 долларов, послала и больше мы от них ничего не слышали.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка по гостевой визе Добавлено: 02 янв 2016, 16:48 |
|
|
Katten2, 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка по гостевой визе Добавлено: 02 янв 2016, 16:52 |
|
|
Katten2 писал(а): Beloved писал(а): Katten2, А как Вам списали билл? Что Вы такое сказали им?  В Калифорнии проще, там ничего говорить не надо. Мы когда приехали в эмержденси ( это было с мамой) мы так и сказали, она тут по турвизе в гостях и ей плохо и никакой страховки у нас нет. Ехать надо ТОЛЬКО в county госпиталь . Потом, когда пришел билл, там была указана сумма что-то около 7 тысяч, а внизу надпись Our record indicate you have no insurance. You qualified for one of our charity programs, please pay amount of $25 total. Я сбегала на почту, выписала money order на 25 долларов, послала и больше мы от них ничего не слышали. Беловед, я очен сильна самневаюс што у нас в штате такое пракатит....... а pre-existing conditions отменили с 2014 года (as part of "Obamacare" legislation) (правда, не знаю если ето захватывает страхоффки для туристов)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка по гостевой визе Добавлено: 02 янв 2016, 17:22 |
|
|
Blake писал(а): Беловед, я очен сильна самневаюс што у нас в штате такое пракатит....... а pre-existing conditions отменили с 2014 года (as part of "Obamacare" legislation) (правда, не знаю если ето захватывает страхоффки для туристов) Когда я жила в Даласс каунти, там тоже есть каунти госпиталь Parkland Memorial Hospital, я расговаривала с сестрой моей хорошей знакомой, их мама здесь пои воссединению, ну у меня ж первый вопрос сразу про страховку и на мне тоже самое рассказала, если нужен доктор, госпиталь, тесты они идут в этот госпиталь и тоже пишут, что мама без сытраховки (чт впочем так и есть) и апалються на эти черити программы и платят по минимуму. Вот только мне не понятно тогда, а как с афедитивом (кажтеся так называеться) что подпивыеает принимающая сторона, где обязуються все оплачивать и не просить помощи на оплату?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка по гостевой визе Добавлено: 02 янв 2016, 17:28 |
|
|
Beloved писал(а): Вот только мне не понятно тогда, а как с афедитивом (кажтеся так называеться) что подпивыеает принимающая сторона, где обязуються все оплачивать и не просить помощи на оплату? Аффидавит - это насчёт государственной помощи (медикейд, секшн 8, фудстемпы). Черити государственной помощью не является.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка по гостевой визе Добавлено: 02 янв 2016, 17:41 |
|
|
Беловед, ну тада фсе ф парядке! А мне пачему-та казалос што ето тока ф Кали такая лафа..................
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка по гостевой визе Добавлено: 02 янв 2016, 17:53 |
|
|
Beloved писал(а): Вот только мне не понятно тогда, а как с афедитивом (кажтеся так называеться) что подпивыеает принимающая сторона, где обязуються все оплачивать и не просить помощи на оплату? Аффидавит -это на федеральном уровне, но в каждом штате есть свои бюджеты, свои соц программы и тд на УРОВНЕ ШТАТА . А на уровне штата Вы ничего не подписываете. В Калифорнии есть МедиКал -это мед программа штата и на ней сидят все иммигранты ( квалифайд) а в других штатах такого например нет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка по гостевой визе Добавлено: 02 янв 2016, 18:04 |
|
|
Девочки! Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка по гостевой визе Добавлено: 02 янв 2016, 18:08 |
|
|
Не знаю существует ли эта компания в России сейчас, но насколько мне известно лет 9 назад можно было купить Ингосстрах с покрытием 50к гораздо дешевле чем покупать здесь страховку. Компания надежная, покрывает все включая зубную боль и работают исправно. Голосуйте за Сандерса, он за нац. медицину как в Англии где все включая туристов полуют бесплатную мед.помощь. Моя соседка ездила в Англию, говорит так удивилась, заболела, обратилась за мед.помощью и ее полечили без проблем как туристку. Beloved писал(а): Девушки, хотели бы маму пригласить, ей 71. Есть ли возможность купить мед.страховку для нее? У кого-то есть опыт с таким видом страховок? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка по гостевой визе Добавлено: 02 янв 2016, 18:18 |
|
|
Nicole+, мы с Украины
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка по гостевой визе Добавлено: 02 янв 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Не знаю существует ли эта компания в России сейчас, но насколько мне известно лет 9 назад можно было купить Ингосстрах с покрытием 50к гораздо дешевле чем покупать здесь страховку. Компания надежная, покрывает все включая зубную боль и работают исправно. Голосуйте за Сандерса, он за нац. медицину как в Англии где все включая туристов полуют бесплатную мед.помощь. Моя соседка ездила в Англию, говорит так удивилась, заболела, обратилась за мед.помощью и ее полечили без проблем как туристку. Beloved писал(а): Девушки, хотели бы маму пригласить, ей 71. Есть ли возможность купить мед.страховку для нее? У кого-то есть опыт с таким видом страховок? Спасибо. Может Сандерсовская реформа будет почище Обамовской. неужели можно верить, что эту систему можно улучшить? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мед страховка по гостевой визе Добавлено: 02 янв 2016, 21:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Nicole+ писал(а): Не знаю существует ли эта компания в России сейчас, но насколько мне известно лет 9 назад можно было купить Ингосстрах с покрытием 50к гораздо дешевле чем покупать здесь страховку. Компания надежная, покрывает все включая зубную боль и работают исправно. Голосуйте за Сандерса, он за нац. медицину как в Англии где все включая туристов полуют бесплатную мед.помощь. Моя соседка ездила в Англию, говорит так удивилась, заболела, обратилась за мед.помощью и ее полечили без проблем как туристку. Beloved писал(а): Девушки, хотели бы маму пригласить, ей 71. Есть ли возможность купить мед.страховку для нее? У кого-то есть опыт с таким видом страховок? Спасибо. Может Сандерсовская реформа будет почище Обамовской. неужели можно верить, что эту систему можно улучшить?  Боже! Jaxi! Какая еще реформа?! 
|
|
 |
|
 |
|