Автор |
Сообщение |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:02 |
|
|
О мужчинах и о дейтинге, , я лично сравниваю интернет дейтинг со шведским столом. Мне уже противно ковыряться и встречаться и общаться....когда интернет дейтинг популярнее Иисуса. К чему я все это, познакомилась вроде с молодым человеком и вроде было все прекрасно, даже замечательно. Открыла тиндер сегодня (у меня без фотки, мне там за 50, завела для проверки, живу по принципу "доверяй - но проверяй"), ну и мой там "парень" сидит, фотки запостил, кое где меня "обрезал", где я его фоткала тоже на просмотр поставил, кое-какие старые взял....Завтра встречаемся, что делать? Молчать и уходить? Сказать и уйти? Просто в шоке, девочки подскажите...
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:07 |
|
|
А давно вы с ним общаетесь и как серьёзно? От этого и надо плясать А вообще, да,красный флаг Может прийдётся в сад отсылать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А сколько вы уже встречаетесь?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:09 |
|
|
Да противненько. Размести себя с обрезанной его рожей там же
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:09 |
|
|
TX_LA писал(а): О мужчинах и о дейтинге, , я лично сравниваю интернет дейтинг со шведским столом. Мне уже противно ковыряться и встречаться и общаться....когда интернет дейтинг популярнее Иисуса. К чему я все это, познакомилась вроде с молодым человеком и вроде было все прекрасно, даже замечательно. Открыла тиндер сегодня (у меня без фотки, мне там за 50, завела для проверки, живу по принципу "доверяй - но проверяй"), ну и мой там "парень" сидит, фотки запостил, кое где меня "обрезал", где я его фоткала тоже на просмотр поставил, кое-какие старые взял....Завтра встречаемся, что делать? Молчать и уходить? Сказать и уйти? Просто в шоке, девочки подскажите... Это нормально, если стоящий встречаться и влюблять, сам все уберёт. Если не то не се мув он, это девиз интернет дейтинга - Некст
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Если бы он там был до встречи с ней то понятно , просто профиль не удалил. А этот то разместил фотки после того как начал с ней встречаться. Большая разница.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Если бы он там был до встречи с ней то понятно , просто профиль не удалил. А этот то разместил фотки после того как начал с ней встречаться. Большая разница. Взял общие фото и отрезал её. Ну не козел?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Если бы он там был до встречи с ней то понятно , просто профиль не удалил. А этот то разместил фотки после того как начал с ней встречаться. Большая разница. Значит не зацепила его В поиске он Поэтому и вопрос-как давно общаются?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:14 |
|
|
mamamia писал(а): А давно вы с ним общаетесь и как серьёзно? От этого и надо плясать А вообще, да,красный флаг Может прийдётся в сад отсылать давно, да серьезно и с мамой хотел моей знакомится и о детях говорили....теперь думаю, что лапша это была
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:15 |
|
|
TX_LA писал(а): О мужчинах и о дейтинге, , я лично сравниваю интернет дейтинг со шведским столом. Мне уже противно ковыряться и встречаться и общаться....когда интернет дейтинг популярнее Иисуса. К чему я все это, познакомилась вроде с молодым человеком и вроде было все прекрасно, даже замечательно. Открыла тиндер сегодня (у меня без фотки, мне там за 50, завела для проверки, живу по принципу "доверяй - но проверяй"), ну и мой там "парень" сидит, фотки запостил, кое где меня "обрезал", где я его фоткала тоже на просмотр поставил, кое-какие старые взял....Завтра встречаемся, что делать? Молчать и уходить? Сказать и уйти? Просто в шоке, девочки подскажите... А как этот тиндер работает? И с какого перепугу он стал "твоим" парнем? :  может он себя общим парнем считает. 
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:15 |
|
|
Zvezda писал(а): А сколько вы уже встречаетесь? 9 месяцев
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Если бы он там был до встречи с ней то понятно , просто профиль не удалил. А этот то разместил фотки после того как начал с ней встречаться. Большая разница. Значит не зацепила его В поиске он Поэтому и вопрос-как давно общаются? Неважно в поиске или нет, зацепила или нет, он мог предполагать что она тоже там на тендере есть как сингл леди и возможно наткнётся на фото с отрезаной собой, и ей будет неприятно. Ну просто он jerk, не уважает он ее
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:16 |
|
|
TX_LA писал(а): Zvezda писал(а): А сколько вы уже встречаетесь? 9 месяцев Next
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:17 |
|
|
Mash писал(а): Да противненько. Размести себя с обрезанной его рожей там же Развеселила  .....Мне сейчас нужно это как никогда
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 20:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Если бы он там был до встречи с ней то понятно , просто профиль не удалил. А этот то разместил фотки после того как начал с ней встречаться. Большая разница. Сейчас еще текстит мне....скучаю.....я в шоке просто, пока молчу
|
|
 |
|
 |
|