Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Нифигасе уже четверг Добавлено: 03 апр 2016, 19:48 |
|
|
Ну что какие планы у кого на неделю?
Последний раз редактировалось Mash 06 апр 2016, 22:20, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 19:51 |
|
|
Я подумала у меня почти нет фотографий меня с 30 до сегодняшнего дня. Ну таких чтоб не с закрытыми глазами и 2 подбородками как муж обычно фотографирует Вы фотографиоуетесь специально? Мне не то чтоб они надо но дети наверное захотят видеть фото нас молодых. Я так храню фото молодых родителей
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 19:54 |
|
|
Mash писал(а): Ну что какие планы у кого на неделю? Шанель купить Всю плешь мне проели этой шанелью
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 03 апр 2016, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я то на форуме буду сидеть денно и нощно А те, кто вылезает сюда в выхи, как черт из табакерки , будут шпалы укладывать видимо всю неделю 
Последний раз редактировалось Valeria2015 03 апр 2016, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 19:57 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Ну что какие планы у кого на неделю? Шанель купить Всю плеш мне проели этой шанелью Ой пилять только не здесь;) а то фиг знает это заразно, будешь потом юле звонить тоже
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Ну что какие планы у кого на неделю? Шанель купить Всю плешь мне проели этой шанелью  а уж как проели одной её обладательнице 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 19:58 |
|
|
Tea писал(а): Я на свои свежесделанные фотки смотреть обычно не могу. Лет через 5ть наткнусь случайно,.....- ну чисто красавицца какая,....(была)  Это у всех так. Значит нужны они наверное
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 19:58 |
|
|
Tea писал(а): Я на свои свежесделанные фотки смотреть обычно не могу. Лет через 5ть наткнусь случайно,.....- ну чисто красавицца какая,....(была)  toje samoe ah kakaya krasivaya bila:c_laugh Mash, delaite vidio U nas est video sina s rojdeniya do 16 let. Interesno kino smotret i roditeli molodie i kak rebenok ros. Deti budut smotret, dumau doljno bit interesnee chem fotki
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:00 |
|
|
Ты права. Но фотки можно в рамки поставить. У нас дома молодые бабушки и дедушки висят на стенках
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Я то на форуме буду сидеть денно и нощно А те, кто вылезает сюда в выхи, как черт из табакерки , будут шпалы укладывать видимо всю неделю  да никто в этом не сомневается 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): Ну что какие планы у кого на неделю? Шанель купить Всю плеш мне проели этой шанелью Ой пилять только не здесь;) а то фиг знает это заразно, будешь потом юле звонить тоже Маш, чего пугаешь её ! Мия, дышим ровно ... целую неделю , "любители" шанели припрутся лишь в выхи 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:04 |
|
|
Ой, мой тут ни с того ни с сего напечатал фотки свадебные на работе. Смотрю на себя, говорю, какая же я красивая была. Думаю, за того ли замуж пошла.  Ох, как недооценивала себя. У меня завтра наконец таки дерматолог. Чтоб им пусто было. 2 раза ездила, то к асистенту назначили апоймент, сказала, что мне дохтор нужен , а не асистенты, то с датой перепутали. Хочу спросить рецепт от пятен, которые Люся советовала и хайкласс опробовала. Кстати, а что за пятна убирает? Веснушчатые или старческие?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:05 |
|
|
Планы на неделю: закончить ремонт в гараже. А еще, открыла форум, а в закрытой теме все пропустила.... Ш... не буду покупать, пойду в Луис Витан или исчо куда нябудь...
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:07 |
|
|
Bielita писал(а): Ой, мой тут ни с того ни с сего напечатал фотки свадебные на работе. Смотрю на себя, говорю, какая же я красивая была. Думаю, за того ли замуж пошла.  Ох, как недооценивала себя. У меня завтра наконец таки дерматолог. Чтоб им пусто было. 2 раза ездила, то к асистенту назначили апоймент, сказала, что мне дохтор нужен , а не асистенты, то с датой перепутали. Хочу спросить рецепт от пятен, которые Люся советовала и хайкласс опробовала. Кстати, а что за пятна убирает? Веснушчатые или старческие? pigmentnie. Krem vredniu; mazat tolko na uchastki pigmentacii pomogaet , no ochen akkuratno
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра понедельник. Добавлено: 03 апр 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Valeria2015 писал(а): Я то на форуме буду сидеть денно и нощно А те, кто вылезает сюда в выхи, как черт из табакерки , будут шпалы укладывать видимо всю неделю  да никто в этом не сомневается  Ах какая ты зависимая .... непременно продолжай не сомневаешься за ВСЕХ 
|
|
 |
|
 |
|