Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 131 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже.
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 03:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, начиталась я ваших каммов в теме Юты, что там Риверсайд дыра и т.д. Понятно, что как турист, типа проездом, то эт одно. Я сама, как турист, насоветовать могу )))) но считаю бред это все, если человек конкретно хотя бы пару тройку лет не пожил в ЛА эрии (и орандж сюда же конечно) и сам, на своём опыте, все прелести жизни не знает. Туризм и жить это вообще разные вещи. Небо и земля.

Что слышала, что Вудланд Хиллс окей, как бы этот кусочек. В вест Холливуде не большой кусочек поближе к Беверли не плохой. (мы говорим о средних местах, селебовские места не трогаем), остальной Голливуд говорят жють, особенно Норс и в тот край. Глендейл отпадает сразу из за большого скопления русскоязчных. Всякие Корео тауны и Студио сити говорят что треш , с детьми вообще опасно. Прям сижу в раздумьях - а где же тогда там жить то, если везде считай дыра вещают. Санта Моника, говорят, грязный и от соли волосы постоянно дыбом. Лонг бич говорят почище, поспокойней, но ехать в цивилизацию часа полтора. Короче понаслушалась такого ужаса, что уши в трубочку. Ощущение, что не ЛА, а одно сплошное гетто. Естественно в споры не вступала, смысл, если люди агрессивно настроены. Всеравно я свое дело сделаю и без них как говорится.
Мне надА ! Я лыжи мажу. Себе. Не кому то. Запросы: дети/школы, цивилизация, кафешки открытые посидеть погулять, что бы люди нормальные кругом (без гангста стайл), к океану там везде ехать надо наверное, наверное бассейн (хотя не обязательно), а вообще дом три бедрум нужен будет (в рент есстесственно не известно куда ещё меня занесет потом, все может быть), или таунхаус отдельно как бы, такие бывают, что он как дом сам по себе, без сумасшедших соседей лезущих к тебе в окна, двери, куда пошла, когда пришла, а зачем пошла, а где ключ от сейфа где деньги лежат, что бы сама по себе тихо мирно спокойно.... травку природу люблю. Клубы и прочие бары мало интересуют, вообще как то и не интересуют (если уж припрет, то уж доеду куда нибудь, где там клубы крутые). Ну кино, моллы, магазины интерисуют. Вообще желательно гулятельная эрия, что б я вышла и пошла прогулятся, посидеть в кафе может, ну вот как бы просто повалкинить среди населения и домой притопать. Это я наверное размечталась , да.... нету такого?

Может это не ЛА, а Анахайм или Ирвайн надо смотреть? Но там наверное люди по улицам не ходят? В общем я спрашиваю тут там у знакомых инфо, а там прямо не знаешь кому верить. Кто в Анахайме, кричит кусок где Холливуд и Гленлейлы всякие это клоака и народ там сплош ужасный. Кто в Студио сити говорит все нормально здесь что ты там понаслушалась у нас вообще все круто и метро даже (а зачем мне метро, я вообще на метро в США только в СанФране вынужденно один раз проехала, потому что от гостиницы было далековато идти пешком на салют, как то не представляю вообще как метро пользоваться и зачем метро, если у всех машины , да ещё с детьми).
У нас мрв вроде в ЛА эрии? Мун внизу орандж каунти вроде бы. Может мне в орандж каунти надо? А то если честно так напугали, что голову оторвут в Вест Голливуде, что прямо таки и не знаешь где правда.
Остальное ЛА, саусное, я так понимаю там вообще нормалтный народ не живет, Бурбанки всякие где...и там гетто чёрные мексиканские районы?
На ситидату не посылать, я там была. Мне бы наши адекватные русскоменталитетные девчонкинские мнения. Собираю всю инфу. Все пригодится. На счёт отговоров "зачем тебе это надо не едь" - у нас все решено. Вопрос конкретно : кто какие городки ЛА, каунти и т.д. считает получше, похуже и почему? Селебов не трогаем (пока мужа Бреда Питта нету, денюх на холмы не хватает :angel ).

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Заголовок сообщения: Re: ЛА эрия . Вся. И оранжевая тоже.
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не поняла только, а почему у тебя встал вопрос о переезде?
Переезд это такой ужас .

А я тоже тему хочу открыть. Нам тоже придётся уезжать/ переезжать. Только тоже неуверенна куда. Есть предложения , но мне они не очень нравятся. И что делать?
Или тогда просто переезжать в другой апартамент . :dum но у меня есть год или два подумать.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девули, вы все так часто переезжаете.
жилье рентованное?
а зачем там глобальные ремонты делаете если не свое?
я правда. может я просто что то не понимаю. так просто - переезжаем.
я на всю жизнь переезд запомню.
а вы так запросто по штатам / городам мотаетесь

про жилье напишите. интересно у вас это там

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Слушайте, начиталась я ваших каммов в теме Юты, что там Риверсайд дыра и т.д. Понятно, что как турист, типа проездом, то эт одно. Я сама, как турист, насоветовать могу )))) но считаю бред это все, если человек конкретно хотя бы пару тройку лет не пожил в ЛА эрии (и орандж сюда же конечно) и сам, на своём опыте, все прелести жизни не знает. Туризм и жить это вообще разные вещи. Небо и земля.

Что слышала, что Вудланд Хиллс окей, как бы этот кусочек. В вест Холливуде не большой кусочек поближе к Беверли не плохой. (мы говорим о средних местах, селебовские места не трогаем), остальной Голливуд говорят жють, особенно Норс и в тот край. Глендейл отпадает сразу из за большого скопления русскоязчных. Всякие Корео тауны и Студио сити говорят что треш , с детьми вообще опасно. Прям сижу в раздумьях - а где же тогда там жить то, если везде считай дыра вещают. Санта Моника, говорят, грязный и от соли волосы постоянно дыбом. Лонг бич говорят почище, поспокойней, но ехать в цивилизацию часа полтора. Короче понаслушалась такого ужаса, что уши в трубочку. Ощущение, что не ЛА, а одно сплошное гетто. Естественно в споры не вступала, смысл, если люди агрессивно настроены. Всеравно я свое дело сделаю и без них как говорится.
Мне надА ! Я лыжи мажу. Себе. Не кому то. Запросы: дети/школы, цивилизация, кафешки открытые посидеть погулять, что бы люди нормальные кругом (без гангста стайл), к океану там везде ехать надо наверное, наверное бассейн (хотя не обязательно), а вообще дом три бедрум нужен будет (в рент есстесственно не известно куда ещё меня занесет потом, все может быть), или таунхаус отдельно как бы, такие бывают, что он как дом сам по себе, без сумасшедших соседей лезущих к тебе в окна, двери, куда пошла, когда пришла, а зачем пошла, а где ключ от сейфа где деньги лежат, что бы сама по себе тихо мирно спокойно.... травку природу люблю. Клубы и прочие бары мало интересуют, вообще как то и не интересуют (если уж припрет, то уж доеду куда нибудь, где там клубы крутые). Ну кино, моллы, магазины интерисуют. Вообще желательно гулятельная эрия, что б я вышла и пошла прогулятся, посидеть в кафе может, ну вот как бы просто повалкинить среди населения и домой притопать. Это я наверное размечталась , да.... нету такого?

Может это не ЛА, а Анахайм или Ирвайн надо смотреть? Но там наверное люди по улицам не ходят? В общем я спрашиваю тут там у знакомых инфо, а там прямо не знаешь кому верить. Кто в Анахайме, кричит кусок где Холливуд и Гленлейлы всякие это клоака и народ там сплош ужасный. Кто в Студио сити говорит все нормально здесь что ты там понаслушалась у нас вообще все круто и метро даже (а зачем мне метро, я вообще на метро в США только в СанФране вынужденно один раз проехала, потому что от гостиницы было далековато идти пешком на салют, как то не представляю вообще как метро пользоваться и зачем метро, если у всех машины , да ещё с детьми).
У нас мрв вроде в ЛА эрии? Мун внизу орандж каунти вроде бы. Может мне в орандж каунти надо? А то если честно так напугали, что голову оторвут в Вест Голливуде, что прямо таки и не знаешь где правда.
Остальное ЛА, саусное, я так понимаю там вообще нормалтный народ не живет, Бурбанки всякие где...и там гетто чёрные мексиканские районы?
На ситидату не посылать, я там была. Мне бы наши адекватные русскоменталитетные девчонкинские мнения. Собираю всю инфу. Все пригодится. На счёт отговоров "зачем тебе это надо не едь" - у нас все решено. Вопрос конкретно : кто какие городки ЛА, каунти и т.д. считает получше, похуже и почему? Селебов не трогаем (пока мужа Бреда Питта нету, денюх на холмы не хватает :angel ).

если я вас правильно поняла надо недорого, прилично, безопасно и недалёко от океана и цивилизации

я бы сказала Culver City

но насчёт школ я понятия не имею

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Форгеш, ремонты чтобы жильё продать потом , привлечь внимание покупателей чем то красивым апгрейдом. Если ты про меня, то я де говорила что ас потек так , что все равно надо было что то делать . Ну и трудотерапия -:)

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня владельцы дома заставили упаковать кухню и ванну и поменяли на новые, я не хотела, меня все устраивало, но они меня заставили

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Форгеш, ремонты чтобы жильё продать потом , привлечь внимание покупателей чем то красивым апгрейдом. Если ты про меня, то я де говорила что ас потек так , что все равно надо было что то делать . Ну и трудотерапия -:)

ты там лестницу делала.
и не только про тебя. просто интересно, честно.
а как рентованое жилье можно продать?
я ничего не понимаю:)

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тоже готовимся к переезду,но я уже привыкла. 4 штат по счету,8 переездов. Я даже коробки не выбрасываю,в гараже храню.
Переезд в другой штат-это нелегко,но возможно))

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
у меня владельцы дома заставили упаковать кухню и ванну и поменяли на новые, я не хотела, меня все устраивало, но они меня заставили

владельцы это в смысле снимаешь дом?
как это заставили? хоть за их счет?:) т.е ты сама упаковывала ( я так понимаю старую снимать? ) кухню, потому что хозяевам надо видите ли ремонт сделать? ого!
я представляю, это если мы сейчас будем делать ремонт в ванных и на кухнях , при том что там живут люди. не представляю. а зачем? ты же там сейчас живешь.
как интересно

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Мы тоже готовимся к переезду,но я уже привыкла. 4 штат по счету,8 переездов. Я даже коробки не выбрасываю,в гараже храню.

по работе так часто переезжаете?
а с домом что? продавать - новый покупать? а твои клиенты?
я конфъюзд правда.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После долгих мыканий, я уже думаю может мне ла начать рассматривать?
Расскажите про людей?
Кто живёт в арии?
Ну кроме актеров и пластик серджинов:)

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про ЛА

по-моему, самая клоака обычный Hollywood, но там ещё некоторые молодые студенты живут

West Ho-очень хороший, но не знаю потяни ли там по финансам что-то
Наверное, можно найти подешевле, но будет маленькая жилплощадь

У океана конечно самый класс Санта-Моника, Венис. Чуть в отдалении, чуть спокойнее и можно найти квартиру побольше-Marina Del Rey

Зачем вам цивилизация? может что поудаленнее посмотреть

В Laguna Beach очень хорошо, чисто и красиво, но я там мест не знаю (это, наверное, к Moon)

То что за горами, North Hollywood самый дешевый, Burbank чуть дороже-нормальные городки. Glendale и Pasadena дороже, там получше.
В другую строну Woodland hills там тоже нормально.

В South LA не надо, в downtown с детьми тоже очень нежелательно.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
heythere писал(а):

по работе так часто переезжаете?
а с домом что? продавать - новый покупать? а твои клиенты?
я конфъюзд правда.

Мужа по работе из штата в штат посылали(повышение по должности). Сейчас решили переезжать,так как он может работать удаленно. Компании все равно,где он живет))

Дом в Техасе снимаем,так как знали,что будем переезжать. Сейчас планируем покупать дом за кеш на новом месте

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
La_Mer писал(а):

владельцы это в смысле снимаешь дом?
как это заставили? хоть за их счет?:) т.е ты сама упаковывала ( я так понимаю старую снимать? ) кухню, потому что хозяевам надо видите ли ремонт сделать? ого!
я представляю, это если мы сейчас будем делать ремонт в ванных и на кухнях , при том что там живут люди. не представляю. а зачем? ты же там сейчас живешь.
как интересно

снимаю квартиру в многоквартирном доме

У сети многоквартирных домов есть владельцы, спорить с огромной корпорацией бесполезно. Во всех домах этой сети происходит тоже самое в эти 2 года.

За их счёт, конечно

Все организованно
С понедельника по пятницу управились :c_laugh

Последний раз редактировалось La_Mer 07 апр 2016, 07:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2016, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нет такого, что у каждой квартиры свой хозяин?
какие карпорации?:)
девы простите. я не знаю просто. все совсем другое. интересно послушать

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 131 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно