Автор |
Сообщение |
alya
|
Заголовок сообщения: Привезти племяшку по обмену студентов Добавлено: 04 апр 2016, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2008, 12:03 Сообщения: 50 Откуда: vladivostok-usa
|
 Кто нибудь делал так? Есть племяшка - в 9м классе. Хочет приехать на год в школу (11й класс наверное) чтобы подучить англиский. Знаю что существуют компании но им надо будет платить и может кто знает как это сделать самой? если уже обсуждалось - ткните где почитать. если чесно давно здесь не была спасибо за любую подсказку!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти племяшку по обмену студентов Добавлено: 04 апр 2016, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как у нее сейчас с английским? вообще конечно ам. школы не предназначены для подобного подучения иностранных детей (за счет наших налогов), но вы я так понимаю спрашиваете как это сделать не совсем законно, верно я поняла? и полагаете что у нас тут целый форум криминальных элементов сидит. Все жаждут дать совет как нае%ать систему  ИМХО ваш вопрос не имеет ничего общего с обменом студентов
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти племяшку по обмену студентов Добавлено: 04 апр 2016, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
россия официально закрыла программу обмена студентами с США пару лет назад. племянницу устройте в частную школу, будет студ.виза у нее
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти племяшку по обмену студентов Добавлено: 04 апр 2016, 11:30 |
|
|
Альтея писал(а): .... и полагаете что у нас тут целый форум криминальных элементов сидит. Все жаждут дать совет как нае%ать систему  ...в 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти племяшку по обмену студентов Добавлено: 04 апр 2016, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея, ну почему сразу незаконно. Были такие программы по обмену. Может, автор не знает, что их закрыли (согласно посту выше).
Автор, студ. визу делать надо девочке и она будет учиться в частной школе. Начните с поиска школы, которая делает студ визы. Часто они сами дают всю инфу.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти племяшку по обмену студентов Добавлено: 04 апр 2016, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
google вам в помощь http://flex-exchange.ru/index/scholarships/0-35
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
alya
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти племяшку по обмену студентов Добавлено: 04 апр 2016, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2008, 12:03 Сообщения: 50 Откуда: vladivostok-usa
|
спасибо. я действительно не знала что прикрыли эту систему я сама сюда именно так приехала сто лет назад но теперь хоть понятно как начать
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти племяшку по обмену студентов Добавлено: 04 апр 2016, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
FLEX прикрыли в 2014 году наши из-за парня, который попросил убежища как гей. все остальные респ БССР участвуют
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти племяшку по обмену студентов Добавлено: 04 апр 2016, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Альтея писал(а): А как у нее сейчас с английским? вообще конечно ам. школы не предназначены для подобного подучения иностранных детей (за счет наших налогов), но вы я так понимаю спрашиваете как это сделать не совсем законно, верно я поняла? и полагаете что у нас тут целый форум криминальных элементов сидит. Все жаждут дать совет как нае%ать систему  ИМХО ваш вопрос не имеет ничего общего с обменом студентов Интересно, почему это за счет наших налогов? И почему сразу предположение о незаконном пути? Если законно, по визе, иностранные студенты в хай скул за свой счет учатся, либо за счет фондов каких-нибудь, если повезет найти: https://travel.state.gov/content/visas/ ... hools.html В школе в городке, где мы пару лет назад жили, каждый год учатся до 20 студентов из разных стран, школьный канслер при этом говорила, что школа будет поддерживать это изо всех сил, потому что это выгодно.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти племяшку по обмену студентов Добавлено: 04 апр 2016, 15:34 |
|
|
Ирина72 писал(а): Альтея писал(а): А как у нее сейчас с английским? вообще конечно ам. школы не предназначены для подобного подучения иностранных детей (за счет наших налогов), но вы я так понимаю спрашиваете как это сделать не совсем законно, верно я поняла? и полагаете что у нас тут целый форум криминальных элементов сидит. Все жаждут дать совет как нае%ать систему  ИМХО ваш вопрос не имеет ничего общего с обменом студентов Интересно, почему это за счет наших налогов? И почему сразу предположение о незаконном пути? Если законно, по визе, иностранные студенты в хай скул за свой счет учатся, либо за счет фондов каких-нибудь, если повезет найти: https://travel.state.gov/content/visas/ ... hools.html В школе в городке, где мы пару лет назад жили, каждый год учатся до 20 студентов из разных стран, школьный канслер при этом говорила, что школа будет поддерживать это изо всех сил, потому что это выгодно. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти племяшку по обмену студентов Добавлено: 04 апр 2016, 15:36 |
|
|
У нас в хай скуле тоже участься иностранные студенты родители за это платят или какие то организации Налоги не при чем Я бы на месте автора нашла бы местную школу в списке ( дали выше) И прямо там бы все узнала Виза f-1 Я не знаю что прикрыли в России Возможно какую то программу, по которой гос во платит за обмен Но возможно можно ехать за свой счет ? Визу то сша дает на вьезд а не Россия
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти племяшку по обмену студентов Добавлено: 04 апр 2016, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Twinky, они там все еще так и делают каждый год. Даже если мы там больше не живем :) Где сейчас живем, ситуации не знаю, в хай скул не ходили и ходить не будем - будем переезжать опять, пока младшая доживет до 9 класса. А с той школой все еще есть связи, там у старших учителя в друзьях остались.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти племяшку по обмену студентов Добавлено: 04 апр 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Альтея писал(а): А как у нее сейчас с английским? вообще конечно ам. школы не предназначены для подобного подучения иностранных детей (за счет наших налогов), но вы я так понимаю спрашиваете как это сделать не совсем законно, верно я поняла? и полагаете что у нас тут целый форум криминальных элементов сидит. Все жаждут дать совет как нае%ать систему  ИМХО ваш вопрос не имеет ничего общего с обменом студентов Интересно, почему это за счет наших налогов? И почему сразу предположение о незаконном пути? Если законно, по визе, иностранные студенты в хай скул за свой счет учатся, либо за счет фондов каких-нибудь, если повезет найти: https://travel.state.gov/content/visas/ ... hools.html В школе в городке, где мы пару лет назад жили, каждый год учатся до 20 студентов из разных стран, школьный канслер при этом говорила, что школа будет поддерживать это изо всех сил, потому что это выгодно. предположение возникло из-за фразы о том, что автор не хотела платить деньги организации. сложилось впечатление что хотели ребенка оформить как резидента с гринкартой, но это хорошо что я ошиблась. Приношу извинения Например я знала женщину которая приехала учителем по обмену как раз, ее дети учились тут в школе.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Привезти племяшку по обмену студентов Добавлено: 04 апр 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alya писал(а): спасибо. я действительно не знала что прикрыли эту систему я сама сюда именно так приехала сто лет назад но теперь хоть понятно как начать http://news.sky.com/story/1672540/missi ... in-siberia В этой статье пишут, что парень был студентом в России по обмену студентов.
|
|
 |
|
 |
|