|
Автор |
Сообщение |
VIIKA1985
|
Заголовок сообщения: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дурой. Добавлено: 31 мар 2016, 00:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Добрый день! Я влюбилось в американца. Для кого-то это счастье, но не для меня. Я плачу каждый день примерно 1 неделю и не знаю, что мне делать. Хочется услышать советы бывалых. А именно женщин, которые много лет живут в Америке. Дело в том, что мы переписывались с начала ноября примерно. Это 4 месяца. Переписка была очень динамично развевающая. Каждый день сначала это было 1 час в день примерно. Затем 2 часа, три часа. И получилась что мы постоянно на связи. Благо его и моя работа позволяет такое общение. В выходные эта переписка могла быть и 5-6 часов примерно. И я действительно влюбилась в этого человека. Затем он прилетел ко мне в Россию и это была сказочная неделя я поняла, что окончательно люблю его и не могу жить без этого мужчины. Вы, наверное, скажете, что здесь удивительного. Но в последний день его пребывания в городе я случайно увидела его переписку с его бывшей девушкой. Это действительно была случайность потому что я не имею привычки лазить по чужим карманам телефонам и так далее. Это произошло в тот момент, когда я писала ему по Гугл переводчику. И это сообщение случайно выплыло, и я увидела его. И я не смогла удержаться и прочитать всю переписку полностью. При нем. Он не был против. Он сращу сказал, что это его бывшая и что все в порядке. В этих письмах нет ничего криминального. Итак, начну сначала. Мой жених имел отношения с женщиной приблизительно 15 лет. Сначала они встречались затем стали жить вместе. Некогда не были женаты. Они расстались 3 года назад. Но я не знаю правда ли это. Проверить это невозможно. Но у них есть 2 общие собаки. Которые они завели совместно, когда еще жили вместе. Это две собаки которым примерно по 7 лет. То есть я хочу сказать, что они не собираться умирать завтра. Значит отношения между ними такие что они постоянно меняются этими собаками. Каждую неделю- две. То есть люди постоянно держат связь по телефону или переписываться друг с другом. И эти собаки служат поводом постоянно общаться, видеться, и не дают забыть прошлые отношения. То есть мы начали делать документы. Потому что он пишет, что любит меня и только меня каждый день. А я тоже люблю его очень сильно. Но вы представляете, что это будет за жизнь. Эти постоянные обмены собак. Он будет постоянно ездить к ней домой отвозить и забирать этих собак. Она будет приходить в наш дом. Чтобы забрать собак. Постоянно будет звонить и писать ему. Понимаете, в моей «русской» голове не укладывается это. Нет я бы поняла если бы это были совместные дети. Вопросов нет. Но это собаки !!! И я буду вынужденна отпускать его к ней домой одного, или постоянно наступать себе на горла и тащиться к ней домой вместе. Я считаю что и то и другое просто унизительно для меня. Еще одной новостью оказалось, что одна из собак заболела это что-то типа сахарного диабета у людей. И теперь одна собака постоянно нуждается в таблетках и уколах. Когда он прилетел ко мне домой она с первых дней писала ему постоянно звонила. Это я уже потом поняла, что это была она. Сначала я думала, что это его семья беспокоиться о нем и он переписываться со своими братьями. Но в последний день я узнала, что это была она. Когда читала и смотрела на даты что это происходило каждый день. Что было в переписке? в принципе ничего такого серьезного. Но они приписывались каждый день она писала ему как чувствует себя собака. Какой у нее сахар, что они ездили в больницу каждый день, сколько стоят процедуры и уколы. Она высылала ему фото этой собаки и прислала видео. где эта собака гуляет на улице. То есть я имею ввиду что никаких сюси пуси я тебя люблю скучаю целую там не было точно. НО переписка продолжалась каждый день. И примерно 1 месяц каждый день. Затем память кончилась, и программа сохраняет только 1 месяц. Больше я не видела писем за другие периоды. Это очень настораживает меня. и я не могу принять правильное решения. Мне нужно серьезные отношения мне нужна семья любовь дети. Я уже не молодая. Мне 30 лет я очень хочу иметь ребенка. Жених 37 лет. тоже хочет семью и детей. Ей 40 лет детей она иметь не может или не хочет если честно я не вдавалась в детали. Пожалуйста помогите советом. И не стесняйтесь в высказываниях. Что вы думаете по этому поводу ??? Просто русские мужчины бросают не только собак, но и детей. это очень часто и нормальное явление. Когда мужчина уходит от женщины он уходит и от детей. И видит их редко от случая к случаю. Я знаю это наверняка!!! Очень много моих подруг, знакомые коллеги живут именно так. Но тут собаки. Я в шоке!!! Что мне делать теперь я не знаю. Я читала о разницы в менталитете. Но мы общаемся очень часто, и я знаю о нем практически все потому что мы очень него времени проводим вместе. И я не заметила никаких различий в менталитете. Он думает точно так же, как и я. По очень многим вопросам. А я думаю так как он. Очень часто я задаю вопрос и уже знаю ответ. Потому что мы очень похоже внутренне. Кроме отношения к собакам. Я предложила ему отказаться от собак навсегда и подарить ей своей бывшей. Или чтобы его бывшая отдала собак нам, когда я приеду. Но он не согласился, а сказал что если я его сильно люблю то должна принят эту ситуацию как есть . Понимаете, я не против собак. Я против их постоянного общения. Надеюсь, что я очень доступно изложила мою проблему.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень доступно, вы для него ниже собаки в линейке приоритетов. Ищите другого, желательно с аллергией на собачью шерсть, а заодно и кошачью тоже. Это ненормально для американцев, если ваш вопрос об этом. Мужик чмо.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Тут не все друг другу морды квасят при разрыве, некоторые остаются друзьями. Не вижу ничего такого, если у него детей нет, привязался к собачкам.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 01:04 |
|
|
Ну а насчет того, что бывшая будет к вам заходить , тоже ничего страшного не вижу. Открыл ей дверь, всучил поводок, хай бай, лав ю, ю лук соу гуд, ай лав ёр блауз, си ю лэйтер. Вам же не надо с ней кофе пить и болтать за жизнь.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 01:06 |
|
|
Еще вот, у нас невесты из России собак и котов забирают, женихи не вредничают по этому поводу. Собаки рождению ваших детей не помешают. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это ужас конечно, мужик больной на голову, поэтому ни одна американка на него не позарилась. Пусть продолжает возиться со своими собаками, если они ему дороже людей.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
user[f] писал(а): Ну а насчет того, что бывшая будет к вам заходить , тоже ничего страшного не вижу. Открыл ей дверь, всучил поводок, хай бай, лав ю, ю лук соу гуд, ай лав ёр блауз, си ю лэйтер. Вам же не надо с ней кофе пить и болтать за жизнь. Да ну ладно. Положа руку на сердце, Вам было бы приятно, если бы бывшая мужа к вам наведывалась регулярно? А ОСОБЕННО когда девушка только приехала, и так трудно вписаться/привыкнуть к обстановке, с женихом находить общий язык, а тут еще и бывшая крутится.. Если у девушки будут поначалу недопонимания с женихом (а они в общем-то есть у всех поначалу - в новой стране, с новыми правилами, с мч с другим менталитетом и так далее..), то может его вообще потянет к бывшей- с ней 15  лет прожил, и собачки общие.. :( Автор, я Вас не запугиваю. Не думаю, что только из-за этой ситуации нужно разрывать отношения. Если сердце подсказывает ехать, значит ехать. На месте будете разбираться. Настраиваться на то, чтобы не скандалить. а потом может подведете его к общей собачке, и он на нее переключится И, кстати, сюрпризов еще много может вылезти по приезду. На расстоянии невозможно все узнать. Так что настраивайтесь, что еще могут повылезать скелеты из шкафа:) но идеальных людей не бывает, посмотрите, сможете ли вы мириться со всякими такими деталями, или нет.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 01:32 |
|
|
Marianna8 писал(а): user[f] писал(а): Ну а насчет того, что бывшая будет к вам заходить , тоже ничего страшного не вижу. Открыл ей дверь, всучил поводок, хай бай, лав ю, ю лук соу гуд, ай лав ёр блауз, си ю лэйтер. Вам же не надо с ней кофе пить и болтать за жизнь. Да ну ладно. Положа руку на сердце, Вам было бы приятно, если бы бывшая мужа к вам наведывалась регулярно? А ОСОБЕННО когда девушка только приехала, и так трудно вписаться/привыкнуть к обстановке, с женихом находить общий язык, а тут еще и бывшая крутится.. Если у девушки будут поначалу недопонимания с женихом (а они в общем-то есть у всех поначалу - в новой стране, с новыми правилами, с мч с другим менталитетом и так далее..), то может его вообще потянет к бывшей- с ней 15  лет прожил, и собачки общие.. :( Автор, я Вас не запугиваю. Не думаю, что только из-за этой ситуации нужно разрывать отношения. Если сердце подсказывает ехать, значит ехать. На месте будете разбираться. Настраиваться на то, чтобы не скандалить. а потом может подведете его к общей собачке, и он на нее переключится И, кстати, сюрпризов еще много может вылезти по приезду. На расстоянии невозможно все узнать. Так что настраивайтесь, что еще могут повылезать скелеты из шкафа:) но идеальных людей не бывает, посмотрите, сможете ли вы мириться со всякими такими деталями, или нет. ну неприятно, но собаки и бывшая у него давно появились до встречи с автором, и у этой проблемы есть решения: пусть меняются собаками не раз в неделю, а раз в два месяца, тогда будут реже видеться. С другой стороны, зачем МЧ заводит новые отношения? Давно сошелся бы с бывшей, если захотел.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 01:33 |
|
|
Автор, тут часто к животным очень трепетное отношение: дама может не готовить ужин для семьи , зато для кота/собачки всегда несколько видов корма :))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): С другой стороны, зачем МЧ заводит новые отношения? Давно сошелся бы с бывшей, если захотел. да может бывшая не хочет. пока
|
|
 |
|
 |
VIIKA1985
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 01:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Да вот и я так думаю . Что сегодня она не хочет а завтра она захочет. А если я еще и беременная буду ??? и что тогда??? кстати его бывшая не замужем и походу даже нет никого. И честно говоря не произвела на меня впечатления судя по фоткам в фейбуке. Но может она человек хороший. Я не знаю. Кстати когда я увидела переписку. Я не смогла удержаться и нашла ее в соц сетях. так как узнала ее имя и фамилию. И она не удалила совместное фото за 2012 год. Стоят там обнимаются. Вот мне кажется что когда люди расходятся то удаляют все совместные фотки с соц сетей.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VIIKA1985 писал(а): Да вот и я так думаю . Что сегодня она не хочет а завтра она захочет. А если я еще и беременная буду ??? и что тогда??? кстати его бывшая не замужем и походу даже нет никого. И честно говоря не произвела на меня впечатления судя по фоткам в фейбуке. Но может она человек хороший. Я не знаю. Кстати когда я увидела переписку. Я не смогла удержаться и нашла ее в соц сетях. так как узнала ее имя и фамилию. И она не удалила совместное фото за 2012 год. Стоят там обнимаются. Вот мне кажется что когда люди расходятся то удаляют все совместные фотки с соц сетей. а это не важно вообще.. чувствуется, что держит она его крепко.. вот и вы не уверенны даже 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VIIKA1985 писал(а): Да вот и я так думаю . Что сегодня она не хочет а завтра она захочет. А если я еще и беременная буду ??? и что тогда??? кстати его бывшая не замужем и походу даже нет никого. И честно говоря не произвела на меня впечатления судя по фоткам в фейбуке. Но может она человек хороший. Я не знаю. Кстати когда я увидела переписку. Я не смогла удержаться и нашла ее в соц сетях. так как узнала ее имя и фамилию. И она не удалила совместное фото за 2012 год. Стоят там обнимаются. Вот мне кажется что когда люди расходятся то удаляют все совместные фотки с соц сетей.  не беременейте по приезду! Осмотритесь, займитесь работой/учебой, убедитесь что англ у Вас хороший, доки получите, а потом уже думайте. Год хотя бы подождите сначала.. Вы еще жениха толком не знаете, хотя Вам так сейчас и не кажется.. 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, одну фотку накопали за 2012 год  Big deal! Вика, Вы перегибаете палку! Одно фото на фб ничего не значит. Может забыла удалить, или оставила как память, мало ли..
|
|
 |
|
 |
VIIKA1985
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение американцев к собакам или как не оказаться дур Добавлено: 31 мар 2016, 01:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Да я неуверенная теперь . Когда увидела этот кошмар. И не хочу повторения которое происходило со мной в России. Потому что у меня уже были отношения когда ложь измена предательство. Я была уверенна что он любит меня. И все сделает. Но это было категорическое НЕТ. Сказал что так будет всегда, что они будут постоянно видеться и общаться о больных собаках. А мне страшно наступить на те же грабли.
|
|
 |
|
 |
|