Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Весёлые ПСИХИ...прошу закрыть тему Добавлено: 28 июн 2016, 09:54 |
|
|
Едрить твою налево Общаемся мирно,ни на кого не наезжаем,целуемся в дёсна и поём дифирамбы Плиииииииссссс
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 07 июл 2016, 15:28, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 09:58 |
|
|
У кого какие новости?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 09:59 |
|
|
mamamia писал(а): У кого какие новости? Сейчас тамара придет - расскажет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 10:02 |
|
|
SantaMonica писал(а): mamamia писал(а): У кого какие новости? Сейчас тамара придет - расскажет Ой....пусть отдыхает,она вчера перетрудилась Санта ,а у вас то как дела? Вы кто в прошлом??
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 10:03 |
|
|
SantaMonica писал(а): mamamia писал(а): У кого какие новости? Сейчас тамара придет - расскажет 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Как корабль назовешь, так он и поплывет. Психи и мирно- вещи несовместимые. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 10:04 |
|
|
mamamia писал(а): Едрить твою налево Общаемся мирно,ни на кого не наезжаем,целуемся в дёсна и поём дифирамбы Плиииииииссссс Хорошо. Миечка, ты просто прелесть! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 10:05 |
|
|
Avocado писал(а): Как корабль назовешь, так он и поплывет. Психи и мирно- вещи несовместимые.  Чё эта...ну хорошо специяльно для вас переименую в БЛАЖЕННЫЕ ПСИХИ Они очень мирные 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 10:06 |
|
|
mamamia писал(а): У кого какие новости? Ты начинай, а мы подхватим. Откровенность, открытость за откровенность и открытость. Расскажи про РР. Давно не слышала. Только не надо так : " Ой, деффченки... Есть такая машина РР. Вы правда ,наверное , и не знаете.. Ээээ... В общем, мне все равно , сколько у человека денег... Я ,наверное, его брошу.". Даже нафантазировать не можешь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 10:07 |
|
|
mamamia писал(а): Avocado писал(а): Как корабль назовешь, так он и поплывет. Психи и мирно- вещи несовместимые.  Чё эта...ну хорошо специяльно для вас переименую в БЛАЖЕННЫЕ ПСИХИ Они очень мирные  Лучше - "веселые психи" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 10:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): У кого какие новости? Ты начинай, а мы подхватим. Откровенность, открытость за откровенность и открытость. Расскажи про РР. Давно не слышала. Только не надо так : " Ой, деффченки... Есть такая машина РР. Вы правда ,наверное , и не знаете.. Ээээ... В общем, мне все равно , сколько у человека денег... Я ,наверное, его брошу.". Даже нафантазировать не можешь. Ой я могу как Тома ответить: Зачем быдлу и рогатому скоту что то обьяснять? Перебьются отрыжкой.... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Блаженные ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 10:11 |
|
|
fatcat писал(а): А чего писающих психов прикрыли? Зассали все?  Сама не поняла,что за произвол и нахальство Сидели тихо, никого не трогали
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 10:11 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): У кого какие новости? Ты начинай, а мы подхватим. Откровенность, открытость за откровенность и открытость. Расскажи про РР. Давно не слышала. Только не надо так : " Ой, деффченки... Есть такая машина РР. Вы правда ,наверное , и не знаете.. Ээээ... В общем, мне все равно , сколько у человека денег... Я ,наверное, его брошу.". Даже нафантазировать не можешь. Ой я могу как Тома ответить: Зачем быдлу и рогатому скоту что то обьяснять? Перебьются отрыжкой....  Именно так она и говорит! А потом невинно так: "А я никого не оскорбляла!" 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Да релакс просто нужен после всех ентих референдумов и Мах... А бы счас, вот честно, на кольца посмотрела бы. Нен? Новое есть че?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 28 июн 2016, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Mrs Hudson писал(а): Да релакс просто нужен после всех ентих референдумов и Мах... А бы счас, вот честно, на кольца посмотрела бы. Нен? Новое есть че? Если скажет что нет - это не Нена! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|