Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: ПятницО Добавлено: 01 апр 2016, 19:51 |
|
|
Ну что давайте о том у кого как неделя прошла. У меня правда сегодня не " пятница" на работе но все равно завтра будет операций и поэтому будет тихо на работе. Ещё нужны идеи подруге на подарок в пределах $200 . Америкашки вокруг болтают о чем то своем мне вникать не охота. По радио нецензурщина играет 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 01 апр 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужасно, вся неделя плохая, бизнес плюс соседи. Да на довесок питбуль на моего мопса бросилcя и чуть не загрыз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 01 апр 2016, 19:56 |
|
|
Mash писал(а): Ну что давайте о том у кого как неделя прошла. У меня правда сегодня не " пятница" на работе но все равно завтра будет операций и поэтому будет тихо на работе. Ещё нужны идеи подруге на подарок в пределах $200 . Америкашки вокруг болтают о чем то своем мне вникать не охота. По радио нецензурщина играет  Подари ей свою какую нибудь сумку, у тебя дорогущих полный клозет. Сэкономишь свои копейки.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 01 апр 2016, 19:56 |
|
|
Ужас! У меня только сплетни на работе но тут you can not win
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 01 апр 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
подари что нибудь серебрянное от тифани, не думаю что промахнешься, все любят тифани.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 01 апр 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ужасно, вся неделя плохая, бизнес плюс соседи. Да на довесок питбуль на моего мопса бросилcя и чуть не загрыз. Как Вы это допустили? Нельзя было что ли мопса на руки взять? Питы же бесбашенные, особенно на мелких 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 01 апр 2016, 20:01 |
|
|
Гифткарту куда-нибудь подарить
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 01 апр 2016, 20:01 |
|
|
Mash писал(а): Ужас! У меня только сплетни на работе но тут you can not win Какие могут быть сплетни среди таблеточников? Разве что очередного врача маньяка случайно разоблачили.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 01 апр 2016, 20:02 |
|
|
Stella38 писал(а): Гифткарту куда-нибудь подарить А Тиффани мне.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 01 апр 2016, 20:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 01 апр 2016, 20:03 |
|
|
Ещё думала гифт карту в Хилтон спа у Лейк лас Вегас
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 01 апр 2016, 20:05 |
|
|
А сплетни это такое дело как стихия
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 01 апр 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): AllaR писал(а): Ужасно, вся неделя плохая, бизнес плюс соседи. Да на довесок питбуль на моего мопса бросилcя и чуть не загрыз. Как Вы это допустили? Нельзя было что ли мопса на руки взять? Питы же бесбашенные, особенно на мелких  У меня была собака питбуль и звали ее по кошачьи Муся  Вот как говорят корабль назовешь.. Была она как кошка, завидев людей ссалась от радости, всех готова была зализать зацеловать. Ее самая большая страсть была мелкие собаки. У нее была первая любовь соседский французский бульдожка черно белый. Мы в гости ходили она была щенком и влюбилась без памяти. Потом он как то шел с хозяйкой и подруга с большой рыжей собакой Муся увидев это превратилась монстра, я думала он стекло разобьет. С тех пор она ненавидела больших собак, это была рана на всю жизнь. Добрейшей души собака превращалась в монстра когда видела собаку крупнее ее. А мелких она на руках носила, любого мелкого вылижет до потери сознания, ложится перед незнакомыми мелкими показывая свою слабость забавно было смотреть.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 01 апр 2016, 20:06 |
|
|
Mash писал(а): Ещё думала гифт карту в Хилтон спа у Лейк лас Вегас 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПятницО Добавлено: 01 апр 2016, 20:08 |
|
|
Mash писал(а): А сплетни это такое дело как стихия Машка это ты? Или кто то хакнул твой эккаунт... Что то ты тиха как майская ночь
|
|
 |
|
 |
|