Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 09:28 |
|
|
Отхвачу по конечно за тему, но... Смотрю блогеров и у всех красной нитью, что нет мужского чего-то в американцах. Любое слово сказанное "слишком в лоб" убивает местное мужские население. Ну вот, нежные они. Нужно сначала подготовить, а потом уже выносить вопрос на повестку дня. Поголовно и везде, ой ю херт ми Так, теперь разбираемся, что их так воспитало? Общество где стресс просыпается раньше тебя и мужики не чувствует себя добытчиком? Его постоянно прессует система? Тетки, идеи есть? Тестостерон на нуле? О том чтобы в лоб кому то дать  нет речи. Только в кино Вот блогерши тоже все хихикают над нежными и противоречивыми чувствами американских мужей. Тема так поговорить 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 09:30 |
|
|
Не все. Мой, например. Может и в лоб дать, если его разозлить. Такой взрывной темперамент. Если че не по его- пиши пропало! Но отходит быстро. Через пару минут уже смеётся.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 09:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не все. Мой, например. Может и в лоб дать, если его разозлить. Такой взрывной темперамент. Если че не по его- пиши пропало! Но отходит быстро. Через пару минут уже смеётся. Итальянская кровь есть? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 09:34 |
|
|
Нету. Английская есть.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 09:35 |
|
|
Rita7 писал(а): Отхвачу по конечно за тему, но... Смотрю блогеров и у всех красной нитью, что нет мужского чего-то в американцах. Любое слово сказанное "слишком в лоб" убивает местное мужские население. Ну вот, нежные они. Нужно сначала подготовить, а потом уже выносить вопрос на повестку дня. Поголовно и везде, ой ю херт ми Так, теперь разбираемся, что их так воспитало? Общество где стресс просыпается раньше тебя и мужики не чувствует себя добытчиком? Его постоянно прессует система? Тетки, идеи есть? Тестостерон на нуле? О том чтобы в лоб кому то дать  нет речи. Только в кино Вот блогерши тоже все хихикают над нежными и противоречивыми чувствами американских мужей. Тема так поговорить  Все правильно! А можно я туи присоседюсь напишу про переписку? Вчера угорала над одним. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 09:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нету. Английская есть. По мне так он просто еврей. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 09:37 |
|
|
Rita7 писал(а): Отхвачу по конечно за тему, но... Смотрю блогеров и у всех красной нитью, что нет мужского чего-то в американцах. Любое слово сказанное "слишком в лоб" убивает местное мужские население. Ну вот, нежные они. Нужно сначала подготовить, а потом уже выносить вопрос на повестку дня. Поголовно и везде, ой ю херт ми Так, теперь разбираемся, что их так воспитало? Общество где стресс просыпается раньше тебя и мужики не чувствует себя добытчиком? Его постоянно прессует система? Тетки, идеи есть? Тестостерон на нуле? О том чтобы в лоб кому то дать  нет речи. Только в кино Вот блогерши тоже все хихикают над нежными и противоречивыми чувствами американских мужей. Тема так поговорить  мужики полное дерьмо здесь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 09:40 |
|
|
Ритка пиши еще! Я по тебе скучаю. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 09:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Rita7 писал(а): Отхвачу по конечно за тему, но... Смотрю блогеров и у всех красной нитью, что нет мужского чего-то в американцах. Любое слово сказанное "слишком в лоб" убивает местное мужские население. Ну вот, нежные они. Нужно сначала подготовить, а потом уже выносить вопрос на повестку дня. Поголовно и везде, ой ю херт ми Так, теперь разбираемся, что их так воспитало? Общество где стресс просыпается раньше тебя и мужики не чувствует себя добытчиком? Его постоянно прессует система? Тетки, идеи есть? Тестостерон на нуле? О том чтобы в лоб кому то дать  нет речи. Только в кино Вот блогерши тоже все хихикают над нежными и противоречивыми чувствами американских мужей. Тема так поговорить  Все правильно! А можно я туи присоседюсь напишу про переписку? Вчера угорала над одним.  Давай 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 09:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Ритка пиши еще! Я по тебе скучаю.  Я б написала, так разводить начнут. А у меня третий брак  я больше не потяну Хард атак и вот такой рубец 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 09:44 |
|
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Ритка пиши еще! Я по тебе скучаю.  Я б написала, так разводить начнут. А у меня третий брак  я больше не потяну Хард атак и вот такой рубец  только третий? так это вообще ничего.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 09:46 |
|
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Ритка пиши еще! Я по тебе скучаю.  Я б написала, так разводить начнут. А у меня третий брак  я больше не потяну Хард атак и вот такой рубец  Ну а как в браке живётся? Как думаешь что всё таки лучше (в нашем возрасте!!!!!)- вольной птиСей парить или в замужней клетке с кольцом на пальце??? Какие ты плюсы (и минусы) приобрела выйдя замуж?? Я вот пока не спешу дрбровольно в клетку,ибо вижу одни минусы Расскажи. ....интересно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 09:56 |
|
|
mamamia писал(а): Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Ритка пиши еще! Я по тебе скучаю.  Я б написала, так разводить начнут. А у меня третий брак  я больше не потяну Хард атак и вот такой рубец  Ну а как в браке живётся? Как думаешь что всё таки лучше (в нашем возрасте!!!!!)- вольной птиСей парить или в замужней клетке с кольцом на пальце??? Какие ты плюсы (и минусы) приобрела выйдя замуж?? Я вот пока не спешу дрбровольно в клетку,ибо вижу одни минусы Расскажи. ....интересно А ты не была замужней много лет? И незамужней тоже? Прям не знаешь! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 09:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): Нету. Английская есть. По мне так он просто еврей.  Нет. И не нада песен. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Мужчина в общем и целом Добавлено: 07 апр 2016, 09:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Betty123 писал(а): Tamara1841 писал(а): Нету. Английская есть. По мне так он просто еврей.  Нет. И не нада песен.  ОК. Сойдемся на середине - английский еврей.
|
|
 |
|
 |
|