| Автор | 
			Сообщение | 

| 

MirRijihMisley
		 | 

Заголовок сообщения: Дистилятор маленький вопрос. временно.    Добавлено: 25 дек 2015, 16:15    | 

| 

| 

купили вот такой  http://www.amazon.com/Water-Distiller-C ... B00PUY9XLS бак для воды стеклянный, а крышка почему то не съемная. не знаю почему они ее законопатили намертво.  у меня бак из стекла, но фото мне кажется из пластика. проблема в том, что из бака воняет толи пластиком, толи клеем, толи резиной.  Выветрить невозможно, топ не снимается(  мыла в моющих средствах,  отмачивала в соде, сухую соду засыпала...  - все равно воняет! когда мокрый, - не воняет, только просохнет - несет химией. как пить из такого сосуда - не понятно... Была ли похожая проблема у кого-нибудь? и как вы ее решали...  ума не приложу, что делать...  Может купить какую то другую емкость?  

_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дистилятор маленький вопрос. временно.    Добавлено: 25 дек 2015, 16:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.

| 

| 

Рыжик, он воняет сам или вода из него ?
  Если сам, то внешне вы уже видимо мыли 
  Если вода, то  (не поняла) там есть катридж или нет ?
  Когда катридж новый, первое время вода не вкусная , а горчит бывает. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MirRijihMisley
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дистилятор маленький вопрос. временно.    Добавлено: 25 дек 2015, 16:58    | 

| 

| 

| 

Воняет сам бак. воду еще не делала. надо сначала с баком разобраться. сам дистиллятор не воняет, только бак-приемник. воняет внутри, снаружи нет. я подозреваю, что они проклеили чем то крышку, этот клей и воняет.. Но я не смогу воду пить из такого бака, пока не выведу запах. Чисто психологически не заставлю себя...  Знаю, что на форуме многие покупали эту модель, может уже решили проблему. а может она не решаемая 

_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дистилятор маленький вопрос. временно.    Добавлено: 25 дек 2015, 18:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.

| 

поняла ....  И правильно, пока не пейте,  подождите и правда мож у кого схожая ситуация была. Уйдет вниз, опять поднимем, пусть видят     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Kisa-79
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дистилятор маленький вопрос. временно.    Добавлено: 25 дек 2015, 19:18    | 

| 

| 

| 

Я считаю, что нужно бак заменить, если есть такая возможность  Запах вряд ли уйдёт  У меня так с фильтром было и с телевизором  Не знаю, насколько уместны сравнения 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Valeria2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дистилятор маленький вопрос. временно.    Добавлено: 25 дек 2015, 20:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

и у меня с фильтром было. а я его катридж назвала выше ...совсем того старею     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MirRijihMisley
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дистилятор маленький вопрос. временно.    Добавлено: 28 дек 2015, 16:03    | 

| 

| 

Сделала я водичку, а она получилась 5.75 PH,   из под крана 6.5 РН. И вкус у нее такой, как вкус у воды из чайника...  Так должно быть?  что-то я думала, дистиллированная вода должна быть с нейтральной PH? и вкус у нее не такой, когда из аптеки беру...  Осадок в дистиляторе приличный. но качество воды как проверить?...  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дистилятор маленький вопрос. временно.    Добавлено: 28 дек 2015, 17:13    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington

| 

| 

У нас не воняет, но сама канистра из стали, все снимается, там с дистиллятором ещё какой то порошок нам присылали, что для чистки.  Вода из дистиллятор без вкусная у нас была. А кислотность то не помню какая была в только помню, что такая же как и из под фильтра у нас была и из под крана. Муж тогда замерял в сказал, что что в норме. Ну я далее и не вникал. 

_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MirRijihMisley
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дистилятор маленький вопрос. временно.    Добавлено: 28 дек 2015, 18:39    | 

| 

| 

| 

а он не помнит какая кислотность была? но вы больше не юзаете? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Beloved
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дистилятор маленький вопрос. временно.    Добавлено: 28 дек 2015, 20:11    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington

| 

MirRijihMisley писал(а): а он не помнит какая кислотность была? но вы больше не юзаете? Он сказал 7 или немного меньше, почти нейтральная, но это давно было, несколько лет назад. Он сказал, что дистилированная вода вхдит в реакцию с воздухом и вода становиться немнофо acid. Не пользуемся уже несколько лет.  

_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

MirRijihMisley
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Дистилятор маленький вопрос. временно.    Добавлено: 28 дек 2015, 20:15    | 

| 

| 

| 

пасип около 7ми - это здорово вообще! у меня даже не 6(( 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |