|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 02 дек 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.runyweb.com/articles/law/cri ... henko.html
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 02 дек 2015, 12:42 |
|
|
Ami писал(а): http://www.runyweb.com/articles/law/criminal/1-year-in-jail-for-puppy-abuser-alsu-ivanchenko.html Вот сволочь!!!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 02 дек 2015, 12:50 |
|
|
пы.сы. Интересна, а как они про форум наш узнали?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 02 дек 2015, 13:04 |
|
|
Опаньки. nekotorii, нас с вами процитировали
Вот тут я про наказание запостила тоже на днях viewtopic.php?f=47&t=128744&start=400
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 02 дек 2015, 13:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Опаньки. nekotorii, нас с вами процитировали You, guys, are celebrities now! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 02 дек 2015, 13:10 |
|
|
Blake писал(а): You, guys, are celebrities now! Да почти как Гудля. nekotorii, откроемте-ка отдельный блоХ и будем там постиццо 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 02 дек 2015, 13:42 |
|
|
Достаточно эту историю мусолить. Уже обсуждали. Обосрали эту Алсу достаточно, а сейчас у дочки мать на год отбирают. Но это, конечно, никого не волнует. История, вероятно, раздута. Живя здесь, Алсу не могла не знать о законах
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 02 дек 2015, 14:08 |
|
|
Наличие ребёнка принял суд во внимание. Ребёнка жалко, но если у преступника есть дети, это не освобождает от наказания
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 02 дек 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Kisa-79 конечно, ребенка жалко. И даже судя по всему жальче посторонним людям, а не родной маме. Конечно не могла не знать законов, сознательно подвергла собственного ребенка такому риску. Если уж не обсуждать моральную сторону поступка относительно собаки.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 02 дек 2015, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, что она все знала. Но наверное просто думала чисто по-русски, а то ведь животное всего лишь. У меня мама недавно кошку взрослую в России по объявлению забрала. Так оно долго висело в инете на местном сайте и маму все отговаривали. Зачем тебе животное взрослое. Неинтересно да и вдруг заболеет . В принципе, это уже хорошо показывает менталитет большинства. У нас бы тут все говорили, бери so sweet so nice how cute...и тдп. А дева приехала в другую страну со своим менталитетом, и самое смешное не задумалась на суде признать ошибку, думала наверное до конца что сойдет. Мы, живя в Америке, изменились многие в лучшую сторону по отношению к животным. Мне нравится , что такие законы есть и наказывают кого то. А про ребенка ей надо было думать самой, он ее. А кто бы о собачка подумал....
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 02 дек 2015, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Я тут недавно конечно, пока у меня отношение к животным как к животным, и выше человеческих интересов интерес животного я никогда не поставлю, как например тут часто вижу. Но конечно если соизмеримые вещи какие-то, и оч надеюсь не измениться в этом плане. А приехала она, эта дама, с другим менталитетом не только относительно животных, это бы полбеды, но и относительно детей, очень показательно, как она с собственным ребенком поступила. В России в Госдуме внесли законопроект о штрафе за оставление детей в припакованных машинах одних, так там такой вой стоял на одном форуме мамском. Не понравилось людям, что возможно попытаются их удобств лишить.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 02 дек 2015, 15:02 |
|
|
Ami писал(а): Мне кажется, что она все знала. Но наверное просто думала чисто по-русски, а то ведь животное всего лишь. У меня мама недавно кошку взрослую в России по объявлению забрала. Так оно долго висело в инете на местном сайте и маму все отговаривали. Зачем тебе животное взрослое. Неинтересно да и вдруг заболеет . В принципе, это уже хорошо показывает менталитет большинства. У нас бы тут все говорили, бери so sweet so nice how cute...и тдп. А дева приехала в другую страну со своим менталитетом, и самое смешное не задумалась на суде признать ошибку, думала наверное до конца что сойдет. Мы, живя в Америке, изменились многие в лучшую сторону по отношению к животным. Мне нравится , что такие законы есть и наказывают кого то. А про ребенка ей надо было думать самой, он ее. А кто бы о собачка подумал.... Уверяю Вас, далеко не фсе русские "там" атпетые живадеры....... 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 02 дек 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да она поди думала "авось". Это всем присуще, не только русским.. а может люди когда творят такое вообще не думают ничего такого, это только наши предположения. может только проблему надо решить, и как приходит в голову первое, так и "решает". Есть же люди, у них эмпатия притуплена или отсутствует. Ну и инстинкт самосохранения заодно хромает.
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 02 дек 2015, 17:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Достаточно эту историю мусолить. Уже обсуждали. Обосрали эту Алсу достаточно, а сейчас у дочки мать на год отбирают. Но это, конечно, никого не волнует. История, вероятно, раздута. Живя здесь, Алсу не могла не знать о законах Не мать отбирают, а мать сделала свой выбор. Никто не заставлял ее издеваться над беззащитным животным. Причем здесь знание законов, разве в другой стране это считалось бы нормальным? А здесь тем более столько вариантов, в шелтере легко бы удочерили щенка. Как можно быть таким жестоким человеком? В отношении к животным просматривается и отношение к людям, кто знает кого она покалечит в следующий раз, может ребенка?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Про собачку Снежинку...и жестоких людей Добавлено: 02 дек 2015, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Ой, да, так они прослеживают, кто петиции подписывает, получается 
|
|
 |
|
 |
|