|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Kindle Fire and whatsapp Добавлено: 29 ноя 2015, 16:53 |
|
|
Купила несколько киндлов послать в Россию, установила Skype and Viber already,а Whatsapp не могу установить, нет его для Киндлов. А я по большому счету их и купила для Skype, Viber and Whatsapp. Может можно как-то "в обход" установить? И еще кто-нибудь слал таблетки в посылках, нормально дошли? Писали в декларации что там таблетки в посылке? 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Fire and whatsapp Добавлено: 29 ноя 2015, 18:19 |
|
|
Может это будет вам полезно. Я попыталась установить Whatsapp на мой айфон, получила вообщение что эта программа станет платной через сколько-то времени пользования, удалила. Viber для общения с Россией хорошая программа, бесплатная.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Fire and whatsapp Добавлено: 29 ноя 2015, 18:23 |
|
|
Простите конечно, а на фига им слать все это, понятно, что уже купили, просто зачем? Там столько читалок всяких в магазинах от 1 тыс руб и до ... , что нет никакой необходимости в киндл фаер-какая разница??? Я на самом деле не понимаю, на кой он нужен этот киндл фаер? Что в нем такого? Я б купила дешевле что-то, но у меня он уже есть. Сломается, сроду снова не возьму - бесполезная трата денег. Я скайп пробовала - не работает, удалила, похоже на таких "игрушках" не работает. Поэтому и говорю - хрень. Не стОит тратить денег.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Fire and whatsapp Добавлено: 29 ноя 2015, 21:38 |
|
|
бухгалтер писал(а): Простите конечно, а на фига им слать все это, понятно, что уже купили, просто зачем? Там столько читалок всяких в магазинах от 1 тыс руб и до ... , что нет никакой необходимости в киндл фаер-какая разница??? Я на самом деле не понимаю, на кой он нужен этот киндл фаер? Что в нем такого? Я б купила дешевле что-то, но у меня он уже есть. Сломается, сроду снова не возьму - бесполезная трата денег. Я скайп пробовала - не работает, удалила, похоже на таких "игрушках" не работает. Поэтому и говорю - хрень. Не стОит тратить денег. За те читалки что там можно купить, надо выложить СВОИ деньги. В РФ все можно купить, только бабулички отстегивай. Вообще ничего не слать? А подарки? А сделать человеку приятное?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Fire and whatsapp Добавлено: 29 ноя 2015, 21:41 |
|
|
Rachel, я слала в Россию и не один раз. В деклорации писала. Ничего не утащили.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Fire and whatsapp Добавлено: 29 ноя 2015, 21:56 |
|
|
Война писал(а): бухгалтер писал(а): Простите конечно, а на фига им слать все это, понятно, что уже купили, просто зачем? Там столько читалок всяких в магазинах от 1 тыс руб и до ... , что нет никакой необходимости в киндл фаер-какая разница??? Я на самом деле не понимаю, на кой он нужен этот киндл фаер? Что в нем такого? Я б купила дешевле что-то, но у меня он уже есть. Сломается, сроду снова не возьму - бесполезная трата денег. Я скайп пробовала - не работает, удалила, похоже на таких "игрушках" не работает. Поэтому и говорю - хрень. Не стОит тратить денег. За те читалки что там можно купить, надо выложить СВОИ деньги. В РФ все можно купить, только бабулички отстегивай. Вообще ничего не слать? А подарки? А сделать человеку приятное? И что? Тут же, на форуме, вон доказывают, как там хорошо живется, деньги зарабатывают, что своих "бабулечек" 1000 руб или чуть выше не найдется? А если не найдется, то проще послать 50 долл. Зато все на родном языке будет внутри, не надо голову ломать и спрашивать, что и как делать. Тем более если для пожилых покупается.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Fire and whatsapp Добавлено: 29 ноя 2015, 22:02 |
|
|
бухгалтер писал(а): Война писал(а): бухгалтер писал(а): Простите конечно, а на фига им слать все это, понятно, что уже купили, просто зачем? Там столько читалок всяких в магазинах от 1 тыс руб и до ... , что нет никакой необходимости в киндл фаер-какая разница??? Я на самом деле не понимаю, на кой он нужен этот киндл фаер? Что в нем такого? Я б купила дешевле что-то, но у меня он уже есть. Сломается, сроду снова не возьму - бесполезная трата денег. Я скайп пробовала - не работает, удалила, похоже на таких "игрушках" не работает. Поэтому и говорю - хрень. Не стОит тратить денег. За те читалки что там можно купить, надо выложить СВОИ деньги. В РФ все можно купить, только бабулички отстегивай. Вообще ничего не слать? А подарки? А сделать человеку приятное? И что? Тут же, на форуме, вон доказывают, как там хорошо живется, деньги зарабатывают, что своих "бабулечек" 1000 руб или чуть выше не найдется? А если не найдется, то проще послать 50 долл. Зато все на родном языке будет внутри, не надо голову ломать и спрашивать, что и как делать. Тем более если для пожилых покупается. Покажите мне в РФ киндел за чуть выше чем тысячу рублей ( 15 баксов за планшет?  ) За такие деньги можно купить только пласмасовую крышку от киндела. Тем более, покупают как подарок. Я своим все шлю- таблетки, одежду, электроннику, косметику, даже кокосовое масло. Приятнее же открыть посылку и найти подарок, чем 50 баксов получить.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Fire and whatsapp Добавлено: 29 ноя 2015, 22:18 |
|
|
Я не писала, что там киндл за 1000 руб, а ЧИТАЛКА. Какая разница какая. Читать можно с нее книги и ладно. Чё привязываемся? Я именнои писала - на фига нужен киндл на англ.языке внутри, если там полно читалок на своем. Шлите, что хотите, мне без разницы.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Fire and whatsapp Добавлено: 29 ноя 2015, 22:54 |
|
|
Спасибо за ответы, я купила планшеты, а не простые читалки, и именно для пользования Скайпом, вайбером и другими текстовиками. Они мне с чехлами по $50 вышли, за такую цену там не купишь, а я все-равно посылки с подарками шлю, так на подарок нормально будет. Зарядка через переходники будет работать (а переходники там у все есть так как уже разную электронику привозила). Язык на Киндле только английский (бамер) но там у всех базовый английский есть, разберутся. Уже настроила почту и скайп на родительском, а также вайбер и вотсап (через file manager). Вотсап бесплатно первый год, потом 0.90 центов в год, ерунда. Еще Telegram, Vine, ooVoo на всякий случай загрузила. Еще всякие конвертеры и прочее. Все отлично работает. Конечно не Ipad, но работает нормально все. У меня 4-х годовой Ipad и простая читалка киндл, но я и себе купила такой киндл файр. Пусть будет по такой смешной цене, и если надо будет помочь родителям с настройками, то я меня такой же под рукой. У родителей Iphone, но там маленький экран, фотки неудобно смотреть, а я люблю фотки все-время в группы (родственные) вайбер и вотсап скидывать. Камера простенькая там, но свом функции базовые выполняет, за такую цены это бинго на подарки. Мне нравится, и мужу такой же купила, а то он без планшета до сих пор, пусть модернизируется. Там и Fios mobile есть, можно тв смотреть в любой точке, хоть в туалете  Короче, рекомендую, а для детей вообще здорово, если грохнут, не жалко, и там есть функция ограничителя времени для детей. Мне понравился 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Fire and whatsapp Добавлено: 29 ноя 2015, 22:58 |
|
|
alisa12313 писал(а): Может это будет вам полезно. Я попыталась установить Whatsapp на мой айфон, получила вообщение что эта программа станет платной через сколько-то времени пользования, удалила. Viber для общения с Россией хорошая программа, бесплатная. Год бесплатно, а потом 0.90 cent за год, это же считай ничего. Так что устанавливайте. Интересно, а у кого уже установленно, тоже будет платно потом? Вайбер тоже есть, но по нему фотки чуть дольше грузятся, а так тоже очень хорошая программа, тоже пользуемся. Еще какая-то новая Telegram я ее тоже установила, еще не настроила.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Fire and whatsapp Добавлено: 29 ноя 2015, 23:05 |
|
|
бухгалтер писал(а): Война писал(а): бухгалтер писал(а): Простите конечно, а на фига им слать все это, понятно, что уже купили, просто зачем? Там столько читалок всяких в магазинах от 1 тыс руб и до ... , что нет никакой необходимости в киндл фаер-какая разница??? Я на самом деле не понимаю, на кой он нужен этот киндл фаер? Что в нем такого? Я б купила дешевле что-то, но у меня он уже есть. Сломается, сроду снова не возьму - бесполезная трата денег. Я скайп пробовала - не работает, удалила, похоже на таких "игрушках" не работает. Поэтому и говорю - хрень. Не стОит тратить денег. За те читалки что там можно купить, надо выложить СВОИ деньги. В РФ все можно купить, только бабулички отстегивай. Вообще ничего не слать? А подарки? А сделать человеку приятное? И что? Тут же, на форуме, вон доказывают, как там хорошо живется, деньги зарабатывают, что своих "бабулечек" 1000 руб или чуть выше не найдется? А если не найдется, то проще послать 50 долл. Зато все на родном языке будет внутри, не надо голову ломать и спрашивать, что и как делать. Тем более если для пожилых покупается. Мне лучше подарки слать, а не деньги. Еще на Apple делаю фотокалендари для всех с нашими фотками и все Дни РОждения и прочие праздники тоже фотками отмечаю, так там все их обажают. Хотя и там можно напечатать, но это уже мой фирменный подарок, времени только много отнимает, но это ерунда по сравнению с удовольствием сделать приятное своим близким. а к этим календарям еще планшеты в этом году будут, люблю дарить подарки больше чем получать  А деньги это не подарок, за исключением когда планируется большая сумма: если на подарок выделяется от тысячи, и не знаешь что хотят конкретно, тогда символический небольшой подарок и деньги.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Fire and whatsapp Добавлено: 30 ноя 2015, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
А покажите пожалуйста какие купили?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Fire and whatsapp Добавлено: 30 ноя 2015, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Rachel писал(а): alisa12313 писал(а): Может это будет вам полезно. Я попыталась установить Whatsapp на мой айфон, получила вообщение что эта программа станет платной через сколько-то времени пользования, удалила. Viber для общения с Россией хорошая программа, бесплатная. Год бесплатно, а потом 0.90 cent за год, это же считай ничего. Так что устанавливайте. Интересно, а у кого уже установленно, тоже будет платно потом? Вайбер тоже есть, но по нему фотки чуть дольше грузятся, а так тоже очень хорошая программа, тоже пользуемся. Еще какая-то новая Telegram я ее тоже установила, еще не настроила. у меня ватсап почти 2 года, ничего не платно хотя тоже был такой мессадж про год... звонки там платные вроде всегда были. Ватсап видимо начал стратегическое проникновение в Россию - у Билайна сейчас промо что трафик с вотсапа не считается http://moskva.beeline.ru/customers/prod ... /whatsapp/ Вотсап вообще больше популярен в Москве, в регионах - вайбер, там и звонки с вайбера на вайбер бесплатные. Про телеграм слышала но не видела чтобы кто то в России пользовался, не модно пока 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Fire and whatsapp Добавлено: 30 ноя 2015, 01:19 |
|
|
Shvetka писал(а): А покажите пожалуйста какие купили? У меня эти, но я в пятницу по $35 их купила. И чехлы по 12 http://www.amazon.com/Fire-Display-Wi-F ... indle+fire
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Kindle Fire and whatsapp Добавлено: 30 ноя 2015, 01:22 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Rachel писал(а): alisa12313 писал(а): Может это будет вам полезно. Я попыталась установить Whatsapp на мой айфон, получила вообщение что эта программа станет платной через сколько-то времени пользования, удалила. Viber для общения с Россией хорошая программа, бесплатная. Год бесплатно, а потом 0.90 cent за год, это же считай ничего. Так что устанавливайте. Интересно, а у кого уже установленно, тоже будет платно потом? Вайбер тоже есть, но по нему фотки чуть дольше грузятся, а так тоже очень хорошая программа, тоже пользуемся. Еще какая-то новая Telegram я ее тоже установила, еще не настроила. у меня ватсап почти 2 года, ничего не платно хотя тоже был такой мессадж про год... звонки там платные вроде всегда были. Ватсап видимо начал стратегическое проникновение в Россию - у Билайна сейчас промо что трафик с вотсапа не считается http://moskva.beeline.ru/customers/prod ... /whatsapp/ Вотсап вообще больше популярен в Москве, в регионах - вайбер, там и звонки с вайбера на вайбер бесплатные. Про телеграм слышала но не видела чтобы кто то в России пользовался, не модно пока  Я тоже вотсапом года два пользуюсь, а вайбером больше года - на нем сначала только звонить можно было бесплатно, а потом добавили тексты и фото, и получился солидный конкурент вотсапу. 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]