Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите советом
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 06:11 
baby
baby

:a_hello

Последний раз редактировалось Vinitou 03 июн 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мда. Мужик рассчитывает, что вы приедете и будете его
содержать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а что ему остается? Всю жизнь одному прожить теперь перебиваясь залетным интимом?
Закон его прижал со всех сторон он рыпнуться в этом направлении не может.

Надеется что будут партнерские отношения и дама сама себя сможет обеспечивать и жить с ним потому что хочет быть с этим мужчиной.
Что по поводу детей говорит? Планирует с вами иметь или ему уже не нать?

1) ищите БЕЗ детей
2) мужика очень бахатого ,
тут первая жена с детьми рулит и после развода … эти подводные камни многим нашим не ведомы.

------------
своему скажите что хотите иметь минимум 3 детей а финансковое положение не позволит их обеспечить а от своей мечты иметь большую семью не откажетесь. Даже если говорили до этого другое. Передумали .

Последний раз редактировалось Ferrari 12 окт 2015, 06:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vinitou писал(а):
Сижуи думаю - я корыстная дама? А он весь такой красивый романтичный Д"Артаньян в белом? При этом люблю его, но уже разведена и знаю, что любовь-любовью, а обед по расписанию. Или действительно все может быть так радужно, как он говорит и "в Америке все по-другому" (цитирую)

Абсолютно разумная дама, разумнее многих с этого форума, кто потом локоточки кусал. Квартира и бизнес - ваша добрачная собственность, пусть забудет! На 70% алиментов я бы не поехала.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни в коем случае ничего не продавать на родине
Содержать он вас обязан, по крайней мере до того момента как вы документы получите и начнёте работать, он афидавит заполнял для этого
Ну а вам совет - любовь любовью но кушать хочется всегда. Так что фильтруйте
Правильно сделали что фин доки детально изучили, значит не любите розовые очки
Молодец

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 07:19 
На что же он живёт если 70% на алименты от35К. На Украину летал и не один раз. Я так поняла невеста летит в Америку за свой счёт. И обеспечивать сама себя будет там ещё до документов.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 07:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Летал, скорее всего в долг. Там, наверное, еще и долги по кредитным картам тысяч на$20.000. Тоже желательно выяснить. А то потом придеться и это разгребать.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а в каком штате он, если не секрет? про "по другому в америке" . не по- другому, тут деньги и выгода на первом месте:)) товарищ вас разводит мягко говоря. видит , дама успешная, может многого добиться , а он "болеть " будет или в игрушки на компе играть))

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 07:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Любовь, конечно, дело святое и ради любви можно многое преодолеть, но придеться очень много работать здесь, чтобы встать самой на ноги. А как у вас с английским?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если Вы туда приедете, то это будт для Вас шок и депрессия. Ищите другого человека. Хорошо, тчо у Вас еще мозг работает из какого надо места. Любовь это хорошо, но замуж за него не надо.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

70% от 35К? И визу дали?
Ну хоть что-то веселенькое.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vinitou писал(а):
:a_hello, уважаемые форумчанки! Долгое время читаю ваш форум, но как-то не доходили руки зарегистрироваться. А сейчас возникла ситуация, в которой сама, чувствую, не разберусь без совета более опытных людей. Предыстория - год назад познакомилась с американцем. Начался виртуальный роман, который перетек в реальный. Три раза за год мы с ним встречались - два вместе проводили отпуск, один - он приезжал на Украину знакомится с моей семьей. На вторую нашу встречу он сделал мне предложение. Мне казалось, что это, наконец, мой человек. Коротко о себе - 33 года, свой бизнес, жилье. Подались на визу невесты, он спрашивал, собираюсь ли я продать бизнес и квартиру, я говорила, что нет пока. Он удивлялся, но потом решил, что правильно, на всякий случай. Случай настал. Визу я получила, кстати, но, когда он переслал свои финансовые документы, я не преминула все детально изучить (доверяй, но проверяй). Был шок - на алименты уходит 70% его дохода, и так небольшого (35к в год). Там двое детей. На мой резонный вопрос, на что он собрался содержать новую семью, он удивился и сказал, что у него есть кое-какие сбережения, год, пока я не смогу работать, мы протянем, а потом я выйду на работу и ему будет уже полегче. Он производит впечатление честного и порядочного человека. До этого момента производил впечатление ответственного. Оговорюсь сразу - я изначально не предполагала сидеть дома, я трудоголик, но одно дело содержать свою семью, а другое - чужую. На билеты у него денег нет, опять встал вопрос о продаже квартиры (я ее сдала пока) и он говорит мне, чтоб я работала, пока он не не поправится(ему недавно вырезали аппендицит) и не заработает денег на билеты и прожитье. Билеты я и сама могу купить, но как-то не алло во всей этой ситуации. Тяну время. Подскажите, пожалуйста, как достойно выйти из этой ситуации. Мне совсем не хочется ехать, так как чую финансовые проблемы. Мне дико слышать от 46летнего мужика, что главное - наша любовь, и все проблемы мы преодолеем благодаря ей. Но так чем ты думал, когда делал мне предложение и летал три раза через океан (при таком бедственном финансовом положении)? Сижу и думаю - я корыстная дама? А он весь такой красивый романтичный Д"Артаньян в белом? При этом люблю его, но уже разведена и знаю, что любовь-любовью, а обед по расписанию. Или действительно все может быть так радужно, как он говорит и "в Америке все по-другому" (цитирую)

да, в америке все по другому, намного хуже, чем вы это себе представляете.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
На что же он живёт если 70% на алименты от35К. На Украину летал и не один раз. Я так поняла невеста летит в Америку за свой счёт. И обеспечивать сама себя будет там ещё до документов.

да кредитов набрал, теперь она пойдет работать и будет выплачивать. или он надеется, что она привезет кругленькую сумму от продажи своей проперти.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, ужас...........

бежать раняя тапки

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в каком он штате? Дети его в том же городе, что и он или в другом штате? Сколько детям лет? Может там через год два алименты закончатся.

Страница 1 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно