Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 07 окт 2015, 20:05 |
|
 |
Admin |
|
|
Хочу в новый дом заказать кухню в Киеве- у нас тут ваще такие не делают- все дверцы из стекла какого-то небьющегося! Нашла компанию, которая грузы из Сша в Киев отправляет по $2-3 за кг- практически даром! Но обратно они не шлют Одна компания из Киева почему-то сообщила, что мебель не берут.... Так кухня в разобранном виде вся будет в виде панелей! Сказали всё равно не возьмут.... Хоть кто то груз или мебель из Союза в США пересылал? Какие компании это делают и много ли мороки? Машины контейнерами шлют, а кухню несчастную не берут, what the F??
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 07 окт 2015, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Надо на почте в России спрашивают, они отправляют посылки морем. Значит и кухню возьмут.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 07 окт 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не бывает небьющегося стекла, только пластик. И кухни в России по крайней мере в основном такое г... по сравнению с американскими, на вид ничего, но если потрогать и посмотреть, из чего они на самом деле сделаны... 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 07 окт 2015, 20:58 |
|
|
user[f] писал(а): Надо на почте в России спрашивают, они отправляют посылки морем. Значит и кухню возьмут.  Не возьмут, у них сильные ограничения по весу и по габаритам. Админ, вам надо смотреть коммерческое карго. На сколько ваша кухня завесит и какой там объем в кубических метрах? Я бы первым делом позвонила в DHL и Федекс, они делают карго, в том числе морем. Так же карго делает компания МИСТ, позвоните им. Но по своему опыту общения с Мист карго могу сказать- видно что это не их приоритетное направление, работают лениво, надо самим названивать, выспрашивать и тд Учтите, что возможно вам надо будет таможить груз в США. Это сделает сам перевозчик, если он солидный. Услуги брокера отдельно оплачивать не надо . Это добавит вам где то 3 % к стоимости кухни + перевозки. Вообще мароки не много на самом деле. Только надо что бы в Киеве сделали нормальные накладные ( инвойсы), возможно потребуют документы об оплате.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 07 окт 2015, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
mrv71 писал(а): Не бывает небьющегося стекла, только пластик. И кухни в России по крайней мере в основном такое г... по сравнению с американскими, на вид ничего, но если потрогать и посмотреть, из чего они на самом деле сделаны...  Эээ.. Бывает закалённое стекло например))а где вообще приличные кухни делают в штатах, кстати? сколько смотрю, или такая дешёвка кабинеты, из фанеры и картона, или столько стоит, что производство в России со своего эскиза из массива дерева вместе с пересылкой будет дешевле.. не там ищу тоже, да?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 07 окт 2015, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
admin писал(а): Нашла компанию, которая грузы из Сша в Киев отправляет по $2-3 за кг- практически даром! А что за компания? А у них минималка есть? А в нашу отправляют?? 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 07 окт 2015, 21:35 |
|
|
А кухню нам показать?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 07 окт 2015, 21:51 |
|
 |
Admin |
|
|
mrv71 писал(а): Не бывает небьющегося стекла, только пластик. И кухни в России по крайней мере в основном такое г... по сравнению с американскими, на вид ничего, но если потрогать и посмотреть, из чего они на самом деле сделаны...  Вашего мнения никто не спрашивал, ОК? Итальянское стекло и австрийская фурнитура! Пойди и купи в США говно из фанеры, уберите эту придурошную из моих тем нафиг 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 07 окт 2015, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Эхх, завидую белой завистью. А если просто контейнер, там чего угодно набивать. Может еще чего подкинуть вроде одеял из шелка, чего тут сильно дороже.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 07 окт 2015, 21:59 |
|
 |
Admin |
|
|
Вот такая примерно.. Кстати:
Фасады и фартуки кухонь из окрашенного стекла придадут вашей кухне не только современный, эксклюзивный и технологичный вид. Декор кухни выполненный из закаленного стекла способен выдерживать серьезные температурные, химические и абразивные испытания. Поэтому для того, чтобы придать внешнему виду вашей кухни первоначальный лоск, достаточно будет лишь протереть поверхность.
Вложения: |

image.jpg [ 323.54 КБ | Просмотров: 2853 ]
|
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 07 окт 2015, 22:01 |
|
 |
Admin |
|
|
Nata_5 писал(а): Эхх, завидую белой завистью. А если просто контейнер, там чего угодно набивать. Может еще чего подкинуть вроде одеял из шелка, чего тут сильно дороже. Ну и где этот контейнер взять? Кто его из Киева привезет? Дайте название компании :))
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 07 окт 2015, 22:02 |
|
 |
Admin |
|
|
Кстати , для ограниченных ничего не знающих про современные материалы клоунесса форума:
Фасады и фартуки кухонь из окрашенного стекла придадут вашей кухне не только современный, эксклюзивный и технологичный вид. Декор кухни выполненный из закаленного стекла способен выдерживать серьезные температурные, химические и абразивные испытания. Поэтому для того, чтобы придать внешнему виду вашей кухни первоначальный лоск, достаточно будет лишь протереть поверхность.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 07 окт 2015, 22:03 |
|
 |
Admin |
|
|
user[f] писал(а): Надо на почте в России спрашивают, они отправляют посылки морем. Значит и кухню возьмут. Отправка из Киева, при чём тут почта России можно узнать?
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 07 окт 2015, 22:05 |
|
 |
Admin |
|
|
Война писал(а): user[f] писал(а): Надо на почте в России спрашивают, они отправляют посылки морем. Значит и кухню возьмут.  Не возьмут, у них сильные ограничения по весу и по габаритам. Админ, вам надо смотреть коммерческое карго. На сколько ваша кухня завесит и какой там объем в кубических метрах? Я бы первым делом позвонила в DHL и Федекс, они делают карго, в том числе морем. Так же карго делает компания МИСТ, позвоните им. Но по своему опыту общения с Мист карго могу сказать- видно что это не их приоритетное направление, работают лениво, надо самим названивать, выспрашивать и тд Учтите, что возможно вам надо будет таможить груз в США. Это сделает сам перевозчик, если он солидный. Услуги брокера отдельно оплачивать не надо . Это добавит вам где то 3 % к стоимости кухни + перевозки. Вообще мароки не много на самом деле. Только надо что бы в Киеве сделали нормальные накладные ( инвойсы), возможно потребуют документы об оплате. Спасибо огромное за совет! Но мне кажется что Мист тоже только из США в Союз шлет, но не обратно 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А кто из Украины или России мебель в США пересылал? Добавлено: 07 окт 2015, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
У сильно богатой знакомой в России такая была, итальянской фирмы Скаволини. Там цена-космос. Нашла из сайт тут, по цене не знаю, наверное тоже дорого. http://www.scavolini.us/Kitchens
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|