|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 07 окт 2015, 18:08 |
|
|
Свекровь мессадж оставила. Что ей приснился сон. Что я лежу в гробу мертвая как бы. В каком то капроновом платье сеточкой еле прикрытое, какое то тонкое, фиолетовое. И все как бы согласились уже, что похороны, что в общем нет уже меня. А свекровь решила подойти что то поправить. И видит, что я как бы дышу. И она как закричит, нет, она живая, живая, я ее вам не отдам, она живая. И она меня поднимает. И я встаю. Все нормально. И ... все. Сон закончился. Ета вот что такое. Капец. Тапки мне что ли готовить. Белые. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 07 окт 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это свекровь, которая гнобит все время? Этот сон просто отражение ее мыслей и подсознательных желаний, типа, "в гробу я тебя видала".  Еще и тебе рассказала - а это-то зачем???  чтобы попугать? в очередной раз настроение испортить? 
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 07 окт 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я на прошлой неделе сон видела. Иду по улице и цыганка ко мне пристала: говорит, твой муж умрет скоро. Я ей отстань. И что - уезжает муж в командировку и погибает в море/тонет, с корабля пьяный бросается. Привозит мне морская служба его гроб, но там тела нет, типа его сожгли, и все внутри. То есть мервеца не видела. И думаю я где же мне его хоронить, в америке или на родину отправлять. Вот такой дурацкий сон. Но то, что через мысли, точно, болел муж недавно сильно, тоже переживала. Сейчас более менее нормально.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 07 окт 2015, 18:22 |
|
|
А мне постоянно снится книжный магазин с книгами по искусству. Все новое, пахнущее типографской краской.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 07 окт 2015, 18:23 |
|
|
Qwesta писал(а): Свекровь мессадж оставила. Что ей приснился сон. Что я лежу в гробу мертвая как бы. В каком то капроновом платье сеточкой еле прикрытое, какое то тонкое, фиолетовое. И все как бы согласились уже, что похороны, что в общем нет уже меня. А свекровь решила подойти что то поправить. И видит, что я как бы дышу. И она как закричит, нет, она живая, живая, я ее вам не отдам, она живая. И она меня поднимает. И я встаю. Все нормально. И ... все. Сон закончился. Ета вот что такое. Капец. Тапки мне что ли готовить. Белые.  Свекровь- дура.  как грится, мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 07 окт 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Это свекровь, которая гнобит все время? Этот сон просто отражение ее мыслей и подсознательных желаний, типа, "в гробу я тебя видала".  Еще и тебе рассказала - а это-то зачем???  чтобы попугать? в очередной раз настроение испортить?  +1 Чтобы человеку такое рассказать это надо ненавидеть, считай как в глаза все высказала в завауалированной форме как во сне платье фиолетовое, неприятный цвет считается, лжи.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 07 окт 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
свекровь невминяемая что ли? очень странно такие вещи говорить вам,учитывая вашу роль во сне 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 07 окт 2015, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Квеста, расскажи ей тоже какой-нибудь сон. Если фантазии не хватает, можем использовать коллективное творчество! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 07 окт 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А мне постоянно снится книжный магазин с книгами по искусству. Все новое, пахнущее типографской краской.))) наверное к смене работы :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 07 окт 2015, 19:05 |
|
|
Альтея писал(а): Tamara1841 писал(а): А мне постоянно снится книжный магазин с книгами по искусству. Все новое, пахнущее типографской краской.))) наверное к смене работы :) Да, наверно, в медсестры подамся..))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 07 окт 2015, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Qwesta писал(а): Свекровь мессадж оставила. Что ей приснился сон. Что я лежу в гробу мертвая как бы.  сон дурной ,конечно, но к долгой жизни. Все, кого в гробу видишь во сне -будут жить очень долго. Это примета такая! Вот если в болезни видишь - это плохо. Мне мой дедушка часто снился мертвым, что он умер, что мы его хороним и дедушка прожил аж до 95 лет и умер спокойно во сне. Пошел днём поспать , сказал разбудите к обеду и не проснулся!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 07 окт 2015, 19:06 |
|
|
Ну диагноз моей ин ло не мне ставить )))) я просто давно отпустила ситуацию и спокойно реагирую. Хорошо что она далеко и не часто может добраться до нас. Но я вот думаю к чему сон? К смерти или что.
Она вообще никого не любит. Нет у нее хороших людей. Все кругом плозие. Просто с ней надо расслабиться и пропускать мимо ушей (не думаю что смерти она мне желает, но что не радуется, а злиться, если у нас что то получается, это к сожалению факт). Детей любит. На словах. Но как бы любит. Гипотетически.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 07 окт 2015, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Qwesta писал(а): Но я вот думаю к чему сон? К смерти или что.
. К долгой жизни.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 07 окт 2015, 19:12 |
|
|
Если не такие "теплые" отношения, то и придумать она смогла сон. Нужно и ей что то сочинить. Мож эротический какой ? С карликами, и вурдалаками..
Если правду говорит, то к долгой (вашей) жизни сон. Если вы еще и встаете, то к возрождению сил, обретению спокойствия и уверенности в своих силах. От лица свекрови сон..если она участвует в ваших похоронах, то наяву она совершит некрасивый поступок, который принесет близкому человеку много бед и неприятностей.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, сон. Плохой ??? Добавлено: 07 окт 2015, 19:38 |
|
|
Qwesta писал(а): Свекровь мессадж оставила. Что ей приснился сон. Что я лежу в гробу мертвая как бы. В каком то капроновом платье сеточкой еле прикрытое, какое то тонкое, фиолетовое. И все как бы согласились уже, что похороны, что в общем нет уже меня. А свекровь решила подойти что то поправить. И видит, что я как бы дышу. И она как закричит, нет, она живая, живая, я ее вам не отдам, она живая. И она меня поднимает. И я встаю. Все нормально. И ... все. Сон закончился. Ета вот что такое. Капец. Тапки мне что ли готовить. Белые.  быть мертрвой во сне - к долгой жизни..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|