Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 12:03 |
|
|
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Продолжу для Тюльпана (она мне очень симпатична). Я уже высказала начало в ноябрьской теме. Далее. Читала Helleni, в принципе уже праздничный настрой начался, наверное, лучше не высказывать ничего до самих праздников, чтоб не портить их себе же. А может, наоборот - это вам решать.
Теперь - как предлагается, с ним говорить, что вас что-то не устраивает, и что вы примете решение. Но он-то не communicate. Он просто молчал. Конечно, вам решать, и верю что мужчина хороший. Вот в такой ситуации, когда он на прямой вопрос молчал - может, и вести с ним так же? Зачем озвучивать? Слишком уж все в одни ворота. По-моему, оборвать внутренне эмоциональные связи с ним, и потихонечку начать осматриваться по сторонам, просто заставлять себя - пока ничего не ожидая и не сравнивая. Времени потихоньку с ним меньше проводить. Занята (что правда). Да, понимаю, все это уже хлопотно и трудоемко, а что делать? Вам нужна поддержка, стабильность. Вы уже достаточно вместе, чтобы увериться, та ли вы женщина или не та. Может, у него вообще в голове какой-то там несбыточный идеал и ему не надо ничего. Эти поздние маЛчики бывает, что не могут в реальных отношениях находиться и наслаждаться, все чего-то ищут (даже если в голове ищут).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 12:31 |
|
|
Конечно я сначала поимею бенефиты крисмаса (нового года) зачем настроение себе портить.. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 12:35 |
|
|
Да поинт как раз в этом. Мы достаточно друг друга узнали чтобы сделать выводы друг о друге и планировать будущее вместе . Тем более мне одной тяжело во всех смыслах. (Тут не любят когда жалуются но все равно скажу).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 12:37 |
|
|
я не знаю как по поводу замужества, но съехаться почему он не предлагает не понятно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 12:45 |
|
|
sweetalla писал(а): я не знаю как по поводу замужества, но съехаться почему он не предлагает не понятно. Я замужества и сама не хочу. (Пока). Мозги уже на месте. Но съехаться самое то. Я уже устала между 2мя домами и не помню что у кого в холодильнике ... Еду домой и думаю, есть ли у меня лук... ага вроде видела ...но не помню в своем или его (еще холодильники один в один) 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 12:46 |
|
|
sweetalla писал(а): я не знаю как по поводу замужества, но съехаться почему он не предлагает не понятно.  ну как почему это потеря свободы.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 12:51 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): я не знаю как по поводу замужества, но съехаться почему он не предлагает не понятно.  ну как почему это потеря свободы. Не для меня. Для меня облегчение жизни ... он не контрол фрик... надо на пати с девочками, иди.. Я сама не хожу... Мне и с ним хорошо.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 12:53 |
|
|
У меня сегодня устрицы с белым вином по плану. Бетя как ты вечер коротаешь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 13:01 |
|
|
Тюльпан писал(а): У меня сегодня устрицы с белым вином по плану. Бетя как ты вечер коротаешь? С бф
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Да поинт как раз в этом. Мы достаточно друг друга узнали чтобы сделать выводы друг о друге и планировать будущее вместе . Тем более мне одной тяжело во всех смыслах. (Тут не любят когда жалуются но все равно скажу). Да жалуйтесь, где еще. Мало ли кто не любит
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 13:06 |
|
|
И все ? Без Подробностей? Хорошо хоть не свитер очередной села вязать 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 13:07 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Тюльпан писал(а): Да поинт как раз в этом. Мы достаточно друг друга узнали чтобы сделать выводы друг о друге и планировать будущее вместе . Тем более мне одной тяжело во всех смыслах. (Тут не любят когда жалуются но все равно скажу). Да жалуйтесь, где еще. Мало ли кто не любит Просто брак /проживпние и тэ дэ должно облегчить жизнь, а если еще и характер золотой прилагается, чего добру пропадать.. Но, да пока это добро не мое 
Последний раз редактировалось Тюльпан 01 дек 2017, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): я не знаю как по поводу замужества, но съехаться почему он не предлагает не понятно.  ну как почему это потеря свободы. Не для меня. Для меня облегчение жизни ... он не контрол фрик... надо на пати с девочками, иди.. Я сама не хожу... Мне и с ним хорошо. Может, надо идти? Пусть он отдохнет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные- А декабрь на дворе... Добавлено: 01 дек 2017, 13:09 |
|
|
Я перестала любить все эти пати и шумы... устаю как конь от пахоты, и мне выходные надо восстановиться... Я тут и субботы работала и класс брала .. потом сказала... стоп.. пока сама о себе не позабочусь, всем будет до синей трубы.
|
|
 |
|
 |
|