|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 16:59 |
|
|
Ну понеслась дальше... 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Рита, я очень впечатлилась вашим постом в закрытой теме.
У вас развод это цель вступления в брак? Ну зачем так себя мучить?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter, А курсы кеанивера типа 6 недель не хочешь закончить ? Там особо никакой крови нет! Там только как Гудля поговорить , да помочь в туалет сходить . Я правда ( если быть до конца честной ), тебя такую малюсенькую и хрупкую не представляю в этом виде. НО ... Но хотя бы сможешь себя прокормить. А там гляди и мужичок хороший влюбится . Не?
Если че я просто думаю как тебе жить дальше:)))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 17:15 |
|
|
hiclass писал(а): Interpreter, А курсы кеанивера типа 6 недель не хочешь закончить ? Там особо никакой крови нет! Там только как Гудля поговорить , да помочь в туалет сходить . Я правда ( если быть до конца честной ), тебя такую малюсенькую и хрупкую не представляю в этом виде. НО ... Но хотя бы сможешь себя прокормить. А там гляди и мужичок хороший влюбится . Не?
Если че я просто думаю как тебе жить дальше:))) С чего начали к тому и вернулись. Самой надо себя обеспечивать
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 17:16 |
|
|
Ellin писал(а): Рита, я очень впечатлилась вашим постом в закрытой теме.
У вас развод это цель вступления в брак? Ну зачем так себя мучить? Вы не правильно поняли, у меня все хорошо 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 17:20 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Interpreter, А курсы кеанивера типа 6 недель не хочешь закончить ? Там особо никакой крови нет! Там только как Гудля поговорить , да помочь в туалет сходить . Я правда ( если быть до конца честной ), тебя такую малюсенькую и хрупкую не представляю в этом виде. НО ... Но хотя бы сможешь себя прокормить. А там гляди и мужичок хороший влюбится . Не?
Если че я просто думаю как тебе жить дальше:))) С чего начали к тому и вернулись. Самой надо себя обеспечивать Она обеспечививает себя но в притык. И гудля в притык офордает. Мучает будущее из за того что не хватит подушки безопасности.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 17:22 |
|
|
Цитата: С чего начали к тому и вернулись. Самой надо себя обеспечивать Это хорошо говорить в 30-40 лет, а эммигрантке самой себе обеспечивать в 40+ лет, это реально, а зачем, когда есть мужчины Вот здесь соглашусь "за Америку", если в России пенсионеры это ничего впереди уже не светит, кроме дачи кверху попой:)), то здесь предпенсионный возраст 50-60лет , мидл класс , это вполне обеспеченные люди. Дети разъехались, жены нет (допустим:), что им еще делать?...:)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 17:24 |
|
|
Гудля скажи честно зачем тебе дом? Ты же не сможешь сама его содержать. Сломается кондишька или что нибудь полетит а это тысячи$$$$. А ты туфельки любишь, платьица... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 17:28 |
|
|
Moon17 писал(а): Rita7 писал(а): Ellin писал(а): Рита, я очень впечатлилась вашим постом в закрытой теме.
У вас развод это цель вступления в брак? Ну зачем так себя мучить? Вы не правильно поняли, у меня все хорошо  так хорошо что что ни тема то все американские мужчины сак  Козлы!  и что? Сегодня сидел передо мной мужик лет 40 ... С пузом кекс ел, тфу... Раздела его глазами, чуть не блеванула. Что не сак? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 17:39 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Козлы!  и что? Сегодня сидел передо мной мужик лет 40 ... С пузом кекс ел, тфу... Раздела его глазами, чуть не блеванула. Что не сак?  ну так надо ходить где красавцы тогда блевать не захочется нефик по макдоналдсам шлятся   Какой макдональс. Частный кофе шоп. Я последний раз в Макдональсе была год назад. И то в поездке в какой то дыре. Зачем живя дома еще и в макдональс ходить? 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 17:41 |
|
|
Rita7 писал(а): Ellin писал(а): Рита, я очень впечатлилась вашим постом в закрытой теме.
У вас развод это цель вступления в брак? Ну зачем так себя мучить? Вы не правильно поняли, у меня все хорошо  Близится очередной развод? Вы в предвкушении?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 17:42 |
|
|
Moon17 писал(а): Rita7 писал(а): Ellin писал(а): Рита, я очень впечатлилась вашим постом в закрытой теме. У вас развод это цель вступления в брак? Ну зачем так себя мучить? Вы не правильно поняли, у меня все хорошо  так хорошо что что ни тема то все американские мужчины сак  Рите так и будет казаться , что в России трава зеленнее и мужчины лучше, пока она сама не поймет, что она живет , по принципу "они" - американцы, делают не так и не правильно, а мы русские, все правильно  , у нас все как положено Ей просто нужно почитать , что такое вообще мужчина, и с чем его едят)) Рита, серьезно , возьмите в библиотеке книги про молодоженов, на интернете посмотрите русские , и вы увидите, не вы первая , не вы последняя, у всех молодеженов по началу притирка идет, увидите, что у русских такие же проблемы и как их разрешать.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 17:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): Цитата: С чего начали к тому и вернулись. Самой надо себя обеспечивать Это хорошо говорить в 30-40 лет, а эммигрантке самой себе обеспечивать в 40+ лет, это реально, а зачем, когда есть мужчины Вот здесь соглашусь "за Америку", если в России пенсионеры это ничего впереди уже не светит, кроме дачи кверху попой:)), то здесь предпенсионный возраст 50-60лет , мидл класс , это вполне обеспеченные люди. Дети разъехались, жены нет (допустим:), что им еще делать?...:) Обожаю наш форум! Тут то в 40+ жизнь только начинается, ещё девочка, дейтинг идёт полным ходом итд, то уже поздно что либо начинать, надо лежать на диване и себя беречь Мужчине в 40+ тоже надо себя беречь? Или немедленно впрягаться содержать русскую принцессу с её ребёнком/детьми?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 17:46 |
|
|
Ellin писал(а): Мужчине в 40+ тоже надо себя беречь? Или немедленно впрягаться содержать русскую принцессу с её ребёнком/детьми? Скорее второе  Ellin писал(а): Обожаю наш форум! Тут то в 40+ жизнь только начинается, ещё девочка, дейтинг идёт полным ходом итд, как раз про дейтинг я и говорю 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 09 апр 2016, 17:50 |
|
|
Че то меня сегодня на писанину тянет Регулярно читаю на форуме воспоминания о старых временах когда женщин содержали, бросали к их ногам все итд итп. Мне кто нибудь может конкретно указать в какое время и в каком месте за одинокой женщиной 40+ с ребёнком и без денег бегали толпы богатых мужчин желающих её содержать пока она будет за своим ребёнком смотреть и уделять ему время? 
|
|
 |
|
 |
|