Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Cкоро зима - про обогреватели Добавлено: 20 сен 2015, 05:04 |
|
|
Хочу купить обогреватель, такой чтобы когда похолодает, можно было таскать за собой по комнатам. А их столько видов оказывается - infrared, ceramic, какие-то масляные, типа вентиляторов. Какой выбрать? У кого какие есть?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро зима - про обогреватели Добавлено: 20 сен 2015, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такой. Он может поворачиваться из стороны в сторону и на пульте. Бывает ночью проснусь и прохладно (я вообще мерзлячка. Включаю его даже летом иногда). На пульт нажму и вставать не надо. То ли $60 то ли $80. Уже не помню. Года 2 назад покупала.
Пленку бы надо снять. Сразу не сняла, а потом уже и не замечала ее.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро зима - про обогреватели Добавлено: 20 сен 2015, 06:16 |
|
|
Inconspicuous писал(а): У меня такой. А можно название?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро зима - про обогреватели Добавлено: 20 сен 2015, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И мне! А можно я сюда примажусь с похожим вопросом: извини Эри, если ты против я сотру:
А мне нужно найти красивый фейк электрикал камин!!! Который тепло выделять будет, но просто тонкая пластина типа от розетки . Чтобы "горел" красиво и создавал уют.
Второй год ( 2ю зиму ) ищу. Нужен большой , чем больше тем лучше , стена имееецца большая.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро зима - про обогреватели Добавлено: 20 сен 2015, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но обогреватель мне тоже нужен. У нас аж паркет замерзает льдом около окон. Ас не справляется .
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро зима - про обогреватели Добавлено: 20 сен 2015, 07:27 |
|
|
hiclass писал(а): И мне! А можно я сюда примажусь с похожим вопросом: извини Эри, если ты против я сотру:
А мне нужно найти красивый фейк электрикал камин!!! Который тепло выделять будет, но просто тонкая пластина типа от розетки . Чтобы "горел" красиво и создавал уют.
Второй год ( 2ю зиму ) ищу. Нужен большой , чем больше тем лучше , стена имееецца большая. О, а я тоже еще и этот вопрос хотела задать. Или обогреватель чтобы таскать за собой по комнатам, или не мелочиться и купить красивый электрический камин. Но мне чтобы не на стену вешать, а более стандартной формы, чтобы поставить у стены.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро зима - про обогреватели Добавлено: 20 сен 2015, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня дома 2 камина электрических.. один плоский такой, на пол-стены ; ) а второй под печку стилизирован
ну я их редко влючала, т.к. шумные очень а электрики жрут - не успеваешь оплачивать в - основном, для красоты держала, там огонек типа, очень уютно
а здесь тоже такой Tower с поворотиком.. у нас даже в ванной есть
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро зима - про обогреватели Добавлено: 20 сен 2015, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Название "Lasko". Заказывала онлайн с Волмарта.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро зима - про обогреватели Добавлено: 20 сен 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): У меня дома 2 камина электрических.. один плоский такой, на пол-стены ; ) а второй под печку стилизирован ь мне мне, сцылку или название плз!!!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро зима - про обогреватели Добавлено: 20 сен 2015, 09:03 |
|
|
Alisa______ писал(а): а второй под печку стилизирован А мне на этот ссылку пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро зима - про обогреватели Добавлено: 20 сен 2015, 09:05 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Название "Lasko". Заказывала онлайн с Волмарта. Это керамический, да?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро зима - про обогреватели Добавлено: 20 сен 2015, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.amazon.com/Moda-Flame-Housto ... ace+heater
kak??
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро зима - про обогреватели Добавлено: 20 сен 2015, 09:11 |
|
|
Всякие камины и маслянные радиаторы греют только если сидишь рядом с ними. Покупать нужно тот, который дует и вертится, как уже рекомендовали.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро зима - про обогреватели Добавлено: 20 сен 2015, 09:16 |
|
|
Insomnia писал(а): Всякие камины и маслянные радиаторы греют только если сидишь рядом с ними. Покупать нужно тот, который дует и вертится, как уже рекомендовали. А инфракрасные? Читаю сейчас что они действуют как солнечный свет, греют не воздух, а объекты 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Cкоро зима - про обогреватели Добавлено: 20 сен 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не поняла инфракрасные =это тоже самое что элекртические? Тачстоун 5.5 инча в ширину всего и говорят дует сверху вверх. А че он дует то не пойму? просто теплый воздух?
|
|
 |
|
 |
|