|
Автор |
Сообщение |
SvetDan
|
Заголовок сообщения: Помогите. Развод Добавлено: 21 сен 2015, 05:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки нужны советы.Муж подал на развод. Разлюбил. 10 лет в браке. Двое аутичных детей. Зарплата у него 10 в месяц . У меня 700 долл. в месяц. Что нажили: дом не выплаченный *выставлен на продажу. Две машины обе на мое имя, последний пеймент в феврале. Я была в очень большом стрессе, потеряла вес и сильно переживала, не могла соображать совсем. Спросила его на что нам расчитывать, сказал что на 2 тысячи, на что я ответила мы будем тяжело жить втроем на эти деньги здесь, что нам лучше уехать в Россию, там эта сумма более значима, сказал уезжайте. Я всех эти дни ходила как смерть, здесь дети в школе хорошей, а что с ними будет там? Какая судьба их ждет?Вообщем я извела себя чуть не до смерти. Вчера из последних сил пришла на работу, все спрашивают что с тобой, кто-то умер? Я не сдержалась, расплакалась, рассказала все, опытные девы мне говорят ты сошла с ума! Не вздумай уезжать, муж твой очень хитрый и наглый, ты не без права здесь, подумай о детях! Нам адвоката и он должен оплатить его . Борись. Что мне делать девочки?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите Добавлено: 21 сен 2015, 06:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что значит Аутичные дети?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
SvetDan
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите Добавлено: 21 сен 2015, 06:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
hiclass писал(а): А что значит Аутичные дети? У них аутизм. Учатся в спешалскул.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите Добавлено: 21 сен 2015, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во первых вам надо как то упокоиться...В каком вы городе живете? Насколько знаю после 10 лет брака прав у вас до фига должно быть. При его такой зарплате должен содержание вам выплачивать и алименты детям . Как добиться наверное надо адвоката бесплатного найти, какие то благотворительные организации, церкви, шелтеры.Девочки кто поопытнее подскажут. Не расстраивайтесь, у вас сейчас непростой период. Вам надо успоиться, собраться с мыслями, друзья , знакомые есть у вас? Стучите во все двери, собирайте инфу. Удачи вам, все наладится.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите Добавлено: 21 сен 2015, 06:34 |
|
|
Вот казёл Никуда не уезжайте, дети американцы, здесь у них программы всякие и дотации А там что??? Ничего
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SvetDan
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите Добавлено: 21 сен 2015, 06:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
gruber писал(а): Во первых вам надо как то упокоиться...В каком вы городе живете? Насколько знаю после 10 лет брака прав у вас до фига должно быть. При его такой зарплате должен содержание вам выплачивать и алименты детям . Как добиться наверное надо адвоката бесплатного найти, какие то благотворительные организации, церкви, шелтеры.Девочки кто поопытнее подскажут. Не расстраивайтесь, у вас сейчас непростой период. Вам надо успоиться, собраться с мыслями, друзья , знакомые есть у вас? Стучите во все двери, собирайте инфу. Удачи вам, все наладится. Спасибо, за поддержку. Я стараюсь взять себя в руки. Мы живем в городе Эмерсон, штат NJ. У меня никого нет здесь, на работе со всеми хорошие отношения, подбодрили меня, немного пришла в себя.
|
|
 |
|
 |
SvetDan
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите Добавлено: 21 сен 2015, 06:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вот казёл Никуда не уезжайте, дети американцы, здесь у них программы всякие и дотации А там что??? Ничего Да, здесь для них все условия, там будут унижать, смеяться. У них оба гражданства.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите Добавлено: 21 сен 2015, 06:48 |
|
|
SvetDan писал(а): mamamia писал(а): Вот казёл Никуда не уезжайте, дети американцы, здесь у них программы всякие и дотации А там что??? Ничего Да, здесь для них все условия, там будут унижать, смеяться. У них оба гражданства. Вы успокоитесь, он и детей будет обеспечивать и вас. Не плачте, он должен плакать. Вам к адвокату надо.
|
|
 |
|
 |
SvetDan
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите Добавлено: 21 сен 2015, 06:51 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Lusy писал(а): SvetDan писал(а): mamamia писал(а): Вот казёл Никуда не уезжайте, дети американцы, здесь у них программы всякие и дотации А там что??? Ничего Да, здесь для них все условия, там будут унижать, смеяться. У них оба гражданства. Вы успокоитесь, он и детей будет обеспечивать и вас. Не плачте, он должен плакать. Вам к адвокату надо. Должен ли он оплатить услуги адвоката? Если нет, обе машины на мое имя, могу ли я его машину сдать в дилер шип ?
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите Добавлено: 21 сен 2015, 06:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
С такими детскими проблемами в Россию ни в коем случае.. Забудьте. Вам нужен хороший юрист. полагается вам существенно больше чем то, что он сказал. Мой совет - изначально прикиньте сколько вам надо - ну положим 3 тыс плюс страховка на детей плюс ... Ну и попробуйте с ним мирно поговорить. Это может сберечь время и деньги на юристов. Второе - ваша работа. Есть ли перспективы работать больше за большие деньги? Если нет - может стоит посмотреть вокруг? Знаете одна дверь закрывается - другая открывается.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите Добавлено: 21 сен 2015, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как так двое детей и оба аутиста? Бомба два раза в одну воронку редко падает, практически никогда. Даже у однояйцевых близнецов вроде бы не бывает. Но хреново , конечно. Тоже считаю что никуда вам ехать не надо, адвокат - алименты и, Возможно Шапа придет подскажет. Вроде бы вам рекомендуется бросить работу и быть безработной мамой на период развода. Но я не спец. Поступите Шапокляк в личку.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
SvetDan
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите Добавлено: 21 сен 2015, 07:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, спасибо вам за поддержку, все ваши слова мне придают сил. Состояние у меня плохое, но я очень люблю своих детей они для меня все, я хочу не сломать им жизнь, защитить. По жизни я тряпка, меня послали, я молча пошла. Дети оба аутисты, но я приняла это давно, это не имеет для меня значения, так сложилось, я буду заботится о них до своего последнего дня!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите Добавлено: 21 сен 2015, 07:19 |
|
|
Автор, как я Вам сочуствую, какой муж козлина! Терпения и сил Вам! Но по теме. как вы чуствуете, если вы начнете претендовать на большее, вдруг он встанет на дыбы и начнется борьба за кастоди? вам бы наверное сейчас на диктафон записать, что ему дети не нужны или еще как то, что бы потом в крайнем случаи доказывать, что он бьется за кастоди только ради денег.
извиняюсь, если пургу написала, просто такая мысль проскочила
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите Добавлено: 21 сен 2015, 07:33 |
|
|
SvetDan писал(а): Девочки, спасибо вам за поддержку, все ваши слова мне придают сил. Состояние у меня плохое, но я очень люблю своих детей они для меня все, я хочу не сломать им жизнь, защитить. По жизни я тряпка, меня послали, я молча пошла. Дети оба аутисты, но я приняла это давно, это не имеет для меня значения, так сложилось, я буду заботится о них до своего последнего дня! Какая же вы умница!!! Растить, поднимать на ноги таких деток это надо недюженный характер иметь, какая же вы тряпка!!!! Вы главное успокойтесь, как вам уже написали, вы в сильнейшем стрессе. Отсюда и страх. Когда успокоитесь голова сразу соображать начнёт так как надо Вам много от него положено, вы 10 лет в браке. И алименты, и пенсия, и адвоката он должен оплатить, а не вы..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите Добавлено: 21 сен 2015, 07:37 |
|
|
hiclass писал(а): А как так двое детей и оба аутиста? Бомба два раза в одну воронку редко падает, практически никогда. Даже у однояйцевых близнецов вроде бы не бывает. Но хреново , конечно. . Наоборот очень часто бывает у сиблингов! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|