Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 15:47 |
|
|
Хотела в психах написать, но побоялась, что затеряется в потоках сознаний В Политический не нада... они и так все знают Эта картинка из Психов (которая одних расстроила, а других рассмешила) упала яблоком Ньютона на мою голову и... весь Великий План Спасения сложился в логическую картинку из...  Наш пророк Cautious очень долго и старательно просвящает форум: 1) о достижениях России, особенно о возможностях развития сельского хозяйства 2) о необходимости дружбы с Европой, объясняя что мы все белые и христиане, и должны держаться вместе (чему теперь вторит и Эхо Москвы http://echo.msk.ru/blog/weller_michael/1619776-echo/ ) 3) предупреждает о грядущих (вернее наступивших) катаклизмах... Вот карта Земли после смены полюсов:  Заметьте, это уже должно было случиться... мож подземные жители или инопланетяне помогают затормозить опрокидывание, а то б давно уже смело к едрене фене все человечество Что видим?: - Украина под водой...идет переселение народа в Россию (своих не бросаем) - Европа под водой... но они благополучные зады сами не сдвинут - им в помощь беженцев послали, чтобы тоже в Россию с мозгами и технологиями где сухо и полезные ископаемые (а мусульмане и так и так потонут, а так хоть европейцев спасти помогут) - В США потонут цветные районы на юге и чересур толерантные на востоке и западе (белая реднекия станет землей обетованной) Отец Демократии (США) оказывается не в войнушки играет, а заботится о своих народах-прародителях, спасает белых христиан ...что закономерно, т.к. пищевой инстинкт не сдал свои приоритетных позиции со времен, когда наши предки и неандертальцы благополучно кушали друг друга и выжил сильнейший План Спасения для русскоговорящих форумчанок: - покупать домик в центральной России или Сибири (в Сочи не надо - смоет) - кому в Россию невмоготу - в тоже самое, но в реднекии. Благодарить не надо - я от чистого сердца 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Буквально вчера разговаривала с сестрой из Германии, проговорили часа три. О беженцах чуть затронули. Заговорили о паспортах, и она сказала, хорошо, что они сохранили русские паспорта. Я спросила, почему, и она обыденным голосом, сказала, что может , придется вернуться в Россию, кто знает. Я так удивилась,на минуточку, они там уже 20 лет и дети там родились.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Так понятно что хоть какой выбор он всегда лучше чем без вариантов.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Иэрни писал(а): Вот карта Земли после смены полюсов:  План Спасения для русскоговорящих форумчанок: - покупать домик в центральной России или Сибири (в Сочи не надо - смоет) - кому в Россию невмоготу - в тоже самое, но в реднекии. Благодарить не надо - я от чистого сердца  Ха-ха! Це ж карта мира через тысячи лет. Спасибо, конечно, за план, но в нашей жизни такой шарик мы вряд ли увидим.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 16:18 |
|
|
У меня вопрос. Глупый. А куда делся южный полюс ? (лол, я давно на карту мира не смотрела). Он что ВЕСЬ растаял ? Просто я думала фраза "ледники таят" это так, что то там подтаяло себе... немного. А тут что, весь южный полюс растаял что ли ? О.о
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ха ха, Ой , деффки , мне бы ваши заботы:(
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 16:21 |
|
|
Куды полюс делси ! Какие заботы, полюс где !
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да на кой те этот полюс! Тебе он не фиолетово есть он иль нету?!
Меня негр убить хочет .
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 16:24 |
|
|
Кому на х нужен этот полюс. Там нефти нет. Всех нас переживет.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Психи! Все психи!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так южный? Там же вся нацистская Германия живет ? Вместе с инопланетянами? Куда он денется! Ты Че!
Я думала ты северный потеряла
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 16:26 |
|
|
Qwesta писал(а): Куды полюс делси ! Какие заботы, полюс где ! Его на экваторе обещают.. Я, кажись, карту не ту нарисовала 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нельзя карту поточнее? Не пойму мне переезжать ? Ну опять же если мне придется делать витнес протекшин, то куда подацца?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 16:31 |
|
|
hiclass писал(а): Да на кой те этот полюс! Тебе он не фиолетово есть он иль нету?!
Меня негр убить хочет . Ну как ! Ты чо, если он растает, то нас всех точно прикроет тоннами воды. На эваторе полюс это как ? В смысле облединение будет по середине планеты, а север станет пустыней жаркой ? Есть какие форумы или блоги, где это почитать ? Интересно.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: План спасения. Я не псих!))) Добавлено: 20 сен 2015, 16:32 |
|
|
Приезжай к нам: у нас хиспаники строят негров. Так что ему не до тебя будет.
|
|
 |
|
 |
|