Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Еще раз про смартфоны
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помню, что тема была, но давненько и поиск не работает.
Если кто носом ткнет, то эту тему можно удалить.

Я динозавр, поскольку достали компы на работе и дома, айпэд на работе, таблетка дома. Не хотела я смартфон. Но... Сломался мой флип флопик, и я сдалась, поскольку на меня уже не только коллеги, но и студенты странно смотрели, и поскольку время апгрейда подошло и мне это дело досталось за 99 центов плюс 40 за апгрейд.
Жду, когда пришлют айфон эппловский, 5s (выбрала, потому что он был самый маленький)
Честно, я его боюсь заранее. :c_laugh

Не того, что не научусь, а того, что засосет (буду пялиться в него как все, вместо енджоинья реальной жизни), что его заряжать часто надо (флип флопик раз в неделю заряжала), и где я его носить буду, когда без сумки.

Пожалуйста, поделитесь, с чего начинать, чем вы пользуетесь постоянно, как он вам помогает в реальной жизни, что с ним надо делать, что не надо, ну и т.д. и т.п.

Спасибо огромное заранее! :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Все велкам вопросы задавать про смартфоны в эту тему. :a_plain

Заголовок сообщения: Re: Еще раз про смартфоны
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смартфон-это как маленький компьютор,очень удобная вещь. Не представляю как раньше без него жила.У меня там куча всяких аппов загружено. Fitbit, myfitnessPal ,pinterest ,viber, panera radio ,ebay ,caller ID ,shopping list, calendar с напоминалками событий, kindle, youtube, s note, life360,фейсбук.Там куча всяких аппов уже были в телефоне погода,новости,фонарик,фотоальбомы и еще много чего. Полюбите свой телефон большой любовью.Там все очень просто

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чему там засасывать? Если нет "тинейджерской addiction", то и пялится не будете в маленький экран, глаза портить. А так, он будет выручать многими преимуществами, которых нет на флип-флопах. Сидишь в очереди к врачу - поиграл в бесплатные игры, время ушло незаметно. С ребенком поехал куда-то, " таблетку " не взял - всучил телефон, ребенок при деле :c_laugh . По работе коллеги текстят, друзья текстят, когда нет возможности позвонить, будильник можно настроить на разное время в разные дни недели. На прошлом селфоне у меня была функция - на каждого человека настроить разную музыку (дозвон). Едешь в машине - звонок раздается, и ты уже по музыке знаешь - ответить или в игнор забить :lol: GPS есть, Интернет есть...
Есть голосовые команды - позвонить туда или сюда ( если есть на телефоне). В темноте вместо фонарика можно посветить в случае эмердженси. Мне этих основных функций хватает, телефон разряжается медленно достаточно.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Смартфон-это как маленький компьютор,очень удобная вещь. Не представляю как раньше без него жила.У меня там куча всяких аппов загружено. Fitbit, myfitnessPal ,pinterest ,viber, panera radio ,ebay ,caller ID ,shopping list, calendar с напоминалками событий, kindle, youtube, s note, life360,фейсбук.Там куча всяких аппов уже были в телефоне погода,новости,фонарик,фотоальбомы и еще много чего. Полюбите свой телефон большой любовью.Там все очень просто

Спасибо!
Я пока большинством из этого с лэптопа пользуюсь, но вот shopping list, calendar, kindle точно пригодятся.
Youtube, radio хорошо иметь - буду слушать в машине, и СД не надо.
fitbit, life360, s note буду гуглить что такое.
Кажется, таблетка мне теперь не нужна будет.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
По работе коллеги текстят, друзья текстят, когда нет возможности позвонить, будильник можно настроить на разное время в разные дни недели.

Вот это мне точно понравится - текстить удобно, и будильник. :s_thumbup :d_thanx
А то на старом телефоне я даже не могла по-русски текстить.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Использую чаще как фотик, чем как тел)))) Интернет есть, Скайп, сообщения через ФБ, записи notes, календарь, часы, погода, gps (работает в России тоже), калькулятор, компасс (загрузила), фитбит, и в России подгрузила всякие приложения. Очень удобно. Купила давно ещё чехол прорезиненный, чтобы при падении не грохнуть тел. Ношу в кармане или сумке. Маленький и лёгкий - вот преимущества. Не представляю как таблетку или айпэд в сумке то таскать. Да я и без сумки часто хожу, в кармане кошелёк и тел, ключи.
Ещё музыку загрузить руки не доходят. Закачали игры, когда в очередях или самолёте - очень помогало отвлечься. А вот зарядку с собой в сумке ношу, тк не выдерживает интернет на весь день + звонки и надо подзаряжать его часто. Если пользоваться просто для звонков - зарядки хватит на день. Но я как gps или в интернет - всё, караул, ищу розетку.
А вы по контракту взяли на 2 года? Я выплатила, разлокировала и теперь вот хочу просто платить за звонки и интернет. Надоело собирать кучу телефонов каждые 2 года. :komp

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Использую чаще как фотик, чем как тел)))) Интернет есть, Скайп, сообщения через ФБ, записи notes, календарь, часы, погода, gps (работает в России тоже), калькулятор, компасс (загрузила), фитбит, и в России подгрузила всякие приложения. Очень удобно. Купила давно ещё чехол прорезиненный, чтобы при падении не грохнуть тел. Ношу в кармане или сумке. Маленький и лёгкий - вот преимущества. Не представляю как таблетку или айпэд в сумке то таскать. Да я и без сумки часто хожу, в кармане кошелёк и тел, ключи.
Ещё музыку загрузить руки не доходят. Закачали игры, когда в очередях или самолёте - очень помогало отвлечься. А вот зарядку с собой в сумке ношу, тк не выдерживает интернет на весь день + звонки и надо подзаряжать его часто. Если пользоваться просто для звонков - зарядки хватит на день. Но я как gps или в интернет - всё, караул, ищу розетку.
А вы по контракту взяли на 2 года? Я выплатила, разлокировала и теперь вот хочу просто платить за звонки и интернет. Надоело собирать кучу телефонов каждые 2 года. :komp

О, чехол мне тоже нужен, спасибо за идею!

Да, по контракту. А так можно - выплатить и разлокировать? Видимо, это дешевле будет? Верайзон достал ценами, но... качество отличное, поэтому держимся за него.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное теперь нельзя выплатить, раз подписали контракт. Я покупаю телефоны, так намного дешевле, чем получить его бесплатно, но быть на контракте 2 года. Поверьте, за это время вы выплатите почти двойную стоимость телефона.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Наверное теперь нельзя выплатить, раз подписали контракт. Я покупаю телефоны, так намного дешевле, чем получить его бесплатно, но быть на контракте 2 года. Поверьте, за это время вы выплатите почти двойную стоимость телефона.

Ну все, поезд ушел. Буду умнее через 2 года. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чехол берите обязательно, тк как раз народ жалуется что смартфоны бьются сильно при падении. За ним глаз да глаз, нежный он))))
С покупкой Вас!

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Банковские аппы, монитор веса, ватсап и пару игрух. Все остальное либо по умолчанию есть типа имейлов и календаря, либо я не использую. Что я упускаю?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня всегда с собои Power bank, ночью заряжаю, днем телефон загружаю, неохота розетки искать, особенно в путешествиях

http://www.amazon.com/gp/product/B00WU4 ... detailpage

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Чехол берите обязательно, тк как раз народ жалуется что смартфоны бьются сильно при падении. За ним глаз да глаз, нежный он))))
С покупкой Вас!

Спасибо! :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
У меня всегда с собои Power bank, ночью заряжаю, днем телефон загружаю, неохота розетки искать, особенно в путешествиях

http://www.amazon.com/gp/product/B00WU4 ... detailpage

Век живи - век учись. Спасибо! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 сен 2015, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как может быть телефон за полную цену дешевле, чем с контрактом? Мои 2 телефона стоили по 400 или 500, не помню, последняя модель. Я их купила по 99, контракт 100 долларов в месяц на двоих. Как может быть тыща дешевле чем 200 долларов, ведь за звонки и дату всё равно платить надо? Ну разве что взять какие-то левые планы за 30-40 в месяц, но это уже другой уровень, и всё равно будет дороже. Может я что-то упускаю.

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 115 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно