|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 02:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Опять повторяется Встречались 2 года, ну как, я к нему приезжала на выходные, было хорошо. Говорить могли часами за вином и ужином.. Поездки на выходные к друзьям на дачу, планы на будущее и пр. Было хорошо, и я , в свои 37, дурында непроходимая, полагала что так и будет..легко и непринужденно. Живя теперича вместе, мне тесно, мне хочется одной опять. Ну я понимаю что встречаться и жить вместе несколько разные вещи. Но я ничего не могу с собой поделать!! Так и в предыдущем браке было, начали жить вместе и все пошло наперекосяк. Это во мне проблема Дамы, бывает же так, хочется быть одному, не час, не два и не день.. Дело не в физической усталости, конечно. В быту у нас полная гармония. Он готовит, я убираюсь.. т.е я не прихожу с работы не зная за что взяться, детей нет за которыми надо следить, кормить и прочее. Муж в быту сам способен на все.. Может быть это временно. Не знаю..но мне кажется он чувствует вот это вот отстранение с моей стороны. Он все делает правильно, с добротой, с участием..а я , мне кажется я чувствую что не могу отдать того же взамен, злюсь на себя порой, понимаю что так нельзя, что я замкнутая, молчать могу часами!, не потому что обиделась, а мне просто не хочется ни говорить, ничего не хочется. Почему мне все-время не так?? Это черствость? Эгоизм? Не умение радоваться тому, и ценить то что есть? Папа приехал, хотел недели на две, я попросила не больше 5-ти дней.. Такое ощущение что ВСЕ, все они, они же мои близкие люди, но они как будто нарушают мой баланс. Надо же какое-то участие принимать, ну хоть малейшее, надо вылезать из своих мыслей, как из раковины...я мне не хочется, мне это тяжела, и я чувствую себя так как будто им всем от меня что то надо, хотя это не так. Папа тактичный, муж тоже...сына вообще меня не трогает. А все-равно от всех них устаю Девушки, дайте мне по башке. сильно. Дело не в муже, он хороший, но мне кажется я своей холодностью, отстраненностью и не участием, сделаю в этот раз то же самое что и всегда случалось со мной. Я все разрушу.. Я не легкая, не позитивная ( в разумных пределах), я сама в себе, я знаю что людям которые находятся рядом, им должно быть не легко. У меня все на лице.. Сколько раз я слышала.."Я что-то не так сделал/а?" "О чем ты думаешь?" и прочее. А мне нечего ответить кроме как - Оставьте, меня в покое. Мне просто так комфортно. Со мной не надо говорить, не надо пытаться расшевелить! Ничего не надо! Когда будет надо, я сама подойду. От всех моих родственников, подруги, теперь вот еще и от мужа Я порой думаю, да я бы сама себя бы послала.. Ходит, нелюдимая, фиг проссышь о чем думает и что не так Не понятно наверное, да? Ну что? Что делать таким вот одиночкам и дикарям , я не хочу ранить дорогих мне людей, но по-другому не получается. Я пробовала. Так или иначе, но все возвращается на таковой сценарий...людям становится невыносимо сложно, одной дело подруга или сестры, но мы же не живем вместе! А вот так 24/7 жить с таким отшельником как я, если хоть чуть чуть, что-то нарушается в моем внутреннем эмоциональном балансе, все, все нафиг. Я не кричу, нет, я просто становлюсь камнем. И разговорить меня потом, и мне самой расшевелится очень сложно. Я погружаюсь в молчание, мне все становится пофиг, ничего не интересно. Какое-то время я нахожусь в этой серости, потом проходит. Но это "проходит" длится до следующего раза, пока опять что-нибудь не нарушит мою внутреннюю идеализацию. Простите, так много написала Просто скажите мне, вы, не знакомые, а так, люди со стороны, ведь что-то не то? принимаю любое "битье", возможно мне они то и нужно. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 03:13 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Проверить гормоны щитовидной железы, половые гормоны, принимать таблетки для коррекции, пройти тест на аутизм, мужа отдать гудле, на усыновление. Начать правильно питаться, перестать есть, начиненные гормонами продуктами из Волмарта.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 03:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Проверить гормоны щитовидной железы, половые гормоны, принимать таблетки для коррекции, пройти тест на аутизм, мужа отдать гудле, на усыновление. Начать правильно питаться, перестать есть, начиненные гормонами продуктами из Волмарта. Алиаша, волмарт не ем, потому как в России. Мужа не отдам, он хороший, это со мной што-то не то.. За первую строчку спасибо Может ли сбой гормональный (если есть) так сильно на это влиять? Я всегда думала, что это не медицинское
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 03:40 |
|
|
Какой Вал Март, она же в России живет, не? Незабудка, ты мне мою подругу напоминаешь этим "я привыкла одна". И у нее то же хороший жених (в твоем случае муж) , все такое. Но ... она просто не любит. Уважает, ей комфортно, у него хороший характер, да вообще прилраться некчему. Она просто не любит, нет химии. Говорит "ну, много же кто так живет, я смогу". А я вижу, что не сможет. Уже старается "сбежать" когда он 24/7. Исхитряется как может. Она и сама признает, что да, нет чувств. Потому что когда чувства, хочется быть араунд этого человека, вместе, он не надоедает, не раздражает, в общем - обычное счастье, полный комфорт и радость, хочется все время улыбаться, смеяться, море по колено рядом с любимым человеком. Вот сидю, слушаю ее, тяжело ей, но я не имею права говорить что ей делать. Тут она должна сама решение принимать. Жить с человеком долго. Может и не всю жизнь, но все таки долго. Я лично за то, что надо дождаться "своего человека". Но не всем это подходит.
Ничего с тобой не "не так". Вон Джоли и Питт не успели пожениться, а уже пишут, что разводиться будут. Питт стрелец. Ему вообще по гороскопу его брак противопоказан. Он очень свободолюбивый. Вне брака они десять лет прожили. Детей вон сколько. А надела она на него ошейник он стал задыхаться. Иногда так бывает, что лучше жить без штампа этого несчастного. Не всем подходит модель семьи "24/7, барбекю, грошери, викенд у мамО, ланч бокс по утрам". Если дети есть, то как бы это одно. А когда люди уже взрослые, и детей как бы и не планируют вовсе. ... Отношения "у каждого свой плейс, или , без штампа но вместе" оно как то не так давит. Кто что там должен обязан. Да, так бывает у людей.
А ты уже замужем. Да в России (тут же принято считать, что после тридцати в России прям и не сыщеш никого путного). Займи себя чем нибудь, что бы уставала и на раздражение не было времени. Притеретесь и постепенно может само как то пройдет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 03:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А куда та химия делась?? Все так и было, и море по колено, и рядом все время быть хотелось и было приятно. И смеяться и радоваться и говорить.. так и было да куда-то сплыло И так всегда!! все бывает а потом сплывает и че делать то теперь? я так и буду бегать ? нет же. Да и я говорю же, не только он. А папа? а сын? а сестры? их тоже не люблю?. получается что да, ибо я от всех устаю. по вопросу займи себя чем нибудь. то единственное чем я могу и очень хочу себя занять, пока мне не доступно. Только на это и уповаю, что когда станет доступно, дай бог все встанет на свои места А иначе кранты мне
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 04:15 |
|
|
Огородик в смысле не доступен ? Хочь, я тебе свой домик в беларуси дам пользоватся, колупаться в земле ? Останавливаться у мамы моей в минске можеш. И опять же ... сбегание как бы ... милый, ты тут в москвах посиди, а я в минск смотаюсь, у меня помидоры стынут.
Дай мне ваши ДР в лс. Сомневаюсь, что "так что ли всегда у меня будет". Просто бывает в совместимости такая фихня, когда люди начавшие семейный быт, "изи фрастрейтед ич авер". Тут Маня придет и ругаться начнет, но я скажу... планеты хребаные так поворачиваются, что начинается нервозность. Где то таки есть такой тот самый, с которым не будет такого аспекта.
Если пока не доступен "занять себя" опшинс, значит иди на курсы ... китайского, зимбабвийского и т.д. Что б ездить, занимать мозг, время и отдыхать от хазбента. Таскай свой попень к подругам на онли (!) герлс тайм. Начни вести блог по ... садоводству... так что б подписчики и все такое. Будь занята. Если мужа хорошая, то конечно ... в наше время хорошими дядями не разбрасыватся.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 04:16 |
|
|
А у вас есть своя девичья комната?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 04:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста, написала тебе. Спасибо. Да, огородик пока не доступен. Поковыряться можно, но мне надо свое. И жить там на постоянке, на огородике, не просто поковыряться. Спасибо, дорогая, за предложение, но куда мне в Минск. Про ездить на йоги и прочее..ты понимаешь, я не сподоблюсь на такое. Это ездить по городу, что для меня смертельно. Опять же это люди, а мне как раз не надо люди. Выход один, ждать затворничества на огороде, дай бог тогда оживу. Это единственное во что я верю в своем случае. Островитянка , есть. Мы живем втроем. Мы с мужем, сын, одна комната у нас свободная, я туда сбегаю порой, особенно под утро, если муж захрапит Мы скоро планируем в дом переехать, как только наша квартира продастся. Я только на это и надеюсь. Девы, может не так страшно, может это вполне нормально? Вот я порой думаю да все хорошо будет. Скоро все будет хорошо. Потому что грядущее событие это мечта моя ...которую я очень много лет лелеяла А порой чета так страшно мне становится. Думаю, да ты ненормальная! И тебе всегда будет что-то не так. Я сама от себя устаю, что уж говорить о близких.
Последний раз редактировалось forgetmenot 17 июл 2015, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 04:34 |
|
|
Незабудка, вы мне мою дочь напомнили, ей тоже побыть самой с собой жизненно необходимо. Интроверты вы, такая ососбенность психики. Не считаю ничем ненормальным, если вы с мужем хотя бы несколько фраз в день другу говорите, то все ок. Он должен принять вас какой есть, молчание и уединение далеко не самые худшие черты характера.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 04:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я тоже здесь, купила селедки с лидским пивом, так пиво выплюнула, такая мерзость, научились уже у американцев смешивать порошок с водкой и водой из унитаза. третий день тут и трезвая, гадостный масс продакшен, вода в стеклянной бутылке 5 долларов, вуху! Отдайте мне мое пиво и минскую минералку!
Я тебе серьезно говорю про гормоны, у меня плаксивость и бессоница была, вчера гуляла мимо центра, зашла, с улицы взяли на прием 7 долларов, прописали какие то травки немецкие, узи распечатали, картинки в руки дали, думала, что это сон...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 04:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Я тоже здесь, купила селедки с лидским пивом, так пиво выплюнула, такая мерзость, научились уже у американцев смешивать порошок с водкой и водой из унитаза. третий день тут и трезвая, гадостный масс продакшен, вода в стеклянной бутылке 5 долларов, вуху! Отдайте мне мое пиво и минскую минералку!
Я тебе серьезно говорю про гормоны, у меня плаксивость и бессоница была, вчера гуляла мимо центра, зашла, с улицы взяли на прием 7 долларов, прописали какие то травки немецкие, узи распечатали, картинки в руки дали, думала, что это сон... Ты в Минске? Если да то поздравляю Не, вот чего чего, а со сном никогда не было проблем. Могу спать в любое время, везде. Это хороший показатель? В вот плаксивость..вчера смотрела Балладу о Солдате. Финальная сцена...Алёша (так и сына моего зовут) встречается с матерью. Он ТАК на неё смотрит, на мать...мне стало не по себе, все скрутило, вышла из комнаты ибо слёзы душить начали.. меня порой мучаю мысли, что я сделала (и делаю) что то плохое. Какоето постоянное чувство вины. Четкое, перед сыном, сестрой и перед мужем появляется За то что я чёрствая, не душевная, не ласковая..не пойми какая. это нормально? возможно и впрямь по медицинским показаниям не все в порядке
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 04:55 |
|
|
типичная рыба
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 04:59 |
|
|
Незабудя, я тоже такая. Бывают периоды, когда это очень сильно чувствуется, бывает полегче. Иногда просто хочется заорать на всех: ДА ОТ@@@ИТЕСЬ УЖЕ ВСЕ ОТ МЕНЯ!!! Оставьте в покое! И стыдно за это. Сходи к психотерапевту и проверь кровь, это в первую очередь. Ты наверно слишком чувствуешь себя ответственной за всех, от этого может наступить душевная усталость со временем. А такое всегда было? Если началось, то при каких обстоятельствах? Как муж реагирует?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 05:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): типичная рыба Я Дева, если вы про зодиак.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Приехала снова Добавлено: 17 июл 2015, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Незабудя, я тоже такая. Бывают периоды, когда это очень сильно чувствуется, бывает полегче. Иногда просто хочется заорать на всех: ДА ОТ@@@ИТЕСЬ УЖЕ ВСЕ ОТ МЕНЯ!!! Оставьте в покое! И стыдно за это. Сходи к психотерапевту и проверь кровь, это в первую очередь. Ты наверно слишком чувствуешь себя ответственной за всех, от этого может наступить душевная усталость со временем. А такое всегда было? Если началось, то при каких обстоятельствах? Как муж реагирует? на что нужно проверить? что это может быть? Кариша, ты проверяла, в этом была причина? но по большому счету, так всегда было. просто не в таких масштабах.
|
|
 |
|
 |
|