Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 07:47 |
|
|
Старушка — потрошительница из Петербурга призналась еще в двух убийствах
http://news.rambler.ru/30879654/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 07:55 |
|
|
Просто бабушка сошла с ума и давно. А что тебя удивляет?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 08:59 |
|
|
Ой Константа я сама в осадок выпала когда вчера по тв смотрела Сама блин божий одуван, а людей убивала на раз плюнуть Показывали видео в её подьезде засняло как она разчленённые ею тела в синих кульках таскала У неё муж кстати пропал, так следователи подозревают что она его тоже кокнула Мир сошел с ума, ты права!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас, сколько же больных на голову в этом мире! Помните давно в России такая бабушка заманивала молодых девочек к себе в квартиру, чтобы её сын их убивал? Тогда в итоге все раскрылось, когда она троих девочек заманила и одна ещё была жива, но потом умерла. ((
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Boonski писал(а): Ужас, сколько же больных на голову в этом мире! Помните давно в России такая бабушка заманивала молодых девочек к себе в квартиру, чтобы её сын их убивал? Тогда в итоге все раскрылось, когда она троих девочек заманила и одна ещё была жива, но потом умерла. (( Я помню. Она еще их варила, а Настю ( последнюю ) заставляла есть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 09:10 |
|
|
Boonski писал(а): Ужас, сколько же больных на голову в этом мире! Помните давно в России такая бабушка заманивала молодых девочек к себе в квартиру, чтобы её сын их убивал? Тогда в итоге все раскрылось, когда она троих девочек заманила и одна ещё была жива, но потом умерла. (( Нет Бунюш я такой истории не помню, но это вдвойне/втройне ужасно если это делают пожилые люди, а особенно женщины Единственное что приходит на ум - может они ментали сик? Если нет, то гореть им в аду....
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Вас ведь не сильно удивляют убийцы молодые? Ну я не имею в виду детей, а 20, 30 лет... Ну так если такого(такую) не поймать, то почему модель поведения должна изменится с возрастом?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 09:20 |
|
|
Glebz писал(а): Вас ведь не сильно удивляют убийцы молодые? Ну я не имею в виду детей, а 20, 30 лет... Ну так если такого(такую) не поймать, то почему модель поведения должна изменится с возрастом? Молодой то нормальной была Перекфалифицировалась в убийцу-потрошительницу когда о вечном думать пора Это и удивляет Ещё поражает-откуда силы разчленять? Это же силу какую надо... Ой пипец. .представила аж затошнило
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Единственное что приходит на ум - может они ментали сик?. То есть ты как бы сомневаешься?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 09:57 |
|
|
mamamia писал(а): Glebz писал(а): Вас ведь не сильно удивляют убийцы молодые? Ну я не имею в виду детей, а 20, 30 лет... Ну так если такого(такую) не поймать, то почему модель поведения должна изменится с возрастом? Молодой то нормальной была Перекфалифицировалась в убийцу-потрошительницу когда о вечном думать пора Это и удивляет Ещё поражает-откуда силы разчленять? Это же силу какую надо... Ой пипец. .представила аж затошнило Первое убийство, в котором она призналась, она совершила, по ее словам, в 2000-м году. Т.е в 53 года - как бы еще совсем не преклонный возраст. Что там было раньше, знает, пока, только она сама.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 10:32 |
|
|
user[f] писал(а): Boonski писал(а): Ужас, сколько же больных на голову в этом мире! Помните давно в России такая бабушка заманивала молодых девочек к себе в квартиру, чтобы её сын их убивал? Тогда в итоге все раскрылось, когда она троих девочек заманила и одна ещё была жива, но потом умерла. (( Я помню. Она еще их варила, а Настю ( последнюю ) заставляла есть. какой ужас ....  писали про этот случай в кп , нашла http://www.kem.kp.ru/daily/26024.4/2943439/
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
Последний раз редактировалось emerald2015 30 июл 2015, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 10:42 |
|
|
Bastet писал(а): mamamia писал(а): Единственное что приходит на ум - может они ментали сик?. То есть ты как бы сомневаешься? Конечно сомневаюсь, Медицинское исследование вынесет вердикт или куку или всё сосершала в ясном уме и разуме
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 10:42 |
|
|
а есть опция "не видеть тему"?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 10:46 |
|
|
La_Mer писал(а): а есть опция "не видеть тему"? Заигнорь всех кто пишет в теме...тему блокануть никак не получится
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Чё деется? Мир сходит с ума? Добавлено: 30 июл 2015, 10:54 |
|
|
А просто не заходить в тему религия не позволяет?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|