|
Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 27 июл 2015, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Тема поболтать... Как вы реагируете на успех своих "друзей" на Фейсбуке?  Я ушла с Фейсбука, когда поняла, что те двести с лишним человек в списке моих друзей, никогда ими не были и не будут. Да, знакомые, но не более. Со многими связаны истории из юности, какие/то приключения, которые мы радостно находили на свои попы. Но так, чтобы друзьями их всех называть.... неа. Все те, кто из моего поколения мид30, пораз'ехались кто куда по свету, большинство так и не осели, матримониальными узами себя не связали. Посмотрела фотки их... блин, ну на всех улыбы от уха до уха, прыгают по барам, я был тута, тама, вотявновомплатишке, вотясновыммальчегом. Корпоративы, пьянки, бега... Раздражают. Наверное, они успешны, раз катаются по свету по четыре раза в год. Не знаю, неприятный осадок от всех этих мимишных картинок. Не мужики и бабы, а пупс и пупсики. То ли так и надо... То ли в отпуск мне пора, то ли чего. То ли компьютер выключить и пойти учиться вязать. Или уже начать учиться на медсестру не предлагать, там котиков режуть  Ну реально бесят меня старые знакомцы! Новых заводить влом. А как у вас? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 27 июл 2015, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
До лампочки...хоть на луну слетают, Лайк поставлю и забуду..
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 27 июл 2015, 13:14 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 июл 2015, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Djastina
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 27 июл 2015, 13:21 |
|
|
Не воспринимаю фб, одноклассники как что то личное, использую только для деловых целей.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 27 июл 2015, 13:40 |
|
|
Меня раздражают яростные пропагандисты разного рода изо дня в день навязчиво постящие доказательства своей точки зрения и перманентные зануды в режиме реального времени транслирующие несовершенство этого мира.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 27 июл 2015, 13:54 |
|
|
Лет 5 назад на одноклассниках еще была у нас бывшая одноклассница, вышедшая замуж за какого то спортсмена, так вот она любила постить фотки, где все бренды видно было: "мы на яхте в Греции" и рядом так ненавязчиво сумочка Шанель. Добрая часть ее "одноклассников" не могла себе позволить в Грецию и без шанелей то сьездить. В итоге или дошло, или подсказал кто, но успокоилась более-менее. Перешла на Инстаграмм.:)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 27 июл 2015, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже есть такая знакомая, которая каждый шаг фоткает и на фб ставит. Ну и пусть. Если я не фоткаю свои активитис и не ставлю на фб, это не значит, что я ничего не делаю)))
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 27 июл 2015, 14:14 |
|
|
А меня не раздражает. Люблю узнавать новости, у кого что в выходные произошло, у кого что выросло, люблю фото из поездок и пр. Но у меня интересные люди всё зафрендены, "сумчатых" нет вроде. Да и вапще я храбрая, даже если увижу Шанель - не испугаюсь Автор, я думаю, просто временно это с вами.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 27 июл 2015, 14:20 |
|
|
У мнея с рождением ребенка случилась со мной такая же фигня, смотрю на всех стаj хоум мамс в одноклассниках , контактах и файсбуках и чувствую себя последним говном и неудачницей. Волевым усилием перестала ходить на контакт и одноклассники. В фейсбуке отписалась от всех таких, что бы ен видеть их новости и фото. Да и в реале перестала обшаться. Понимаю что зря, ушла в себя, растеряла знакомых, но блин не могу себя перебороть, мне все это на психику давит, итак расшатанную. Может с временем пройедет. Сперва рехсила, буду страдать до года, после года страдать перестану... нефига. Теперь рехсила страдать до трех лет .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 27 июл 2015, 14:21 |
|
|
Фейсбук это зло. Люди думают он для общения... Щас Не пользуйтесь вы им вообще, хорошие друзья позвонят или приедут. А шваль всякая в кол-все 200 человек вам не нужна. Сколько времени на это все надо? Чтобы узнать что Маня не любит Ваню? 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 27 июл 2015, 14:23 |
|
|
Моя мама подсела на гребанных одноклассников. Пишет мне смс - зайдим туда у меня новое фото, посмотри я тма себе статус сменила. :) И жалуется что я фото туда не ставлю, а вот у всех знакомых дети такие разтакие и все ставят .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 27 июл 2015, 14:53 |
|
|
Coming Dream писал(а): У мнея с рождением ребенка случилась со мной такая же фигня, смотрю на всех стаj хоум мамс в одноклассниках , контактах и файсбуках и чувствую себя последним говном и неудачницей. Волевым усилием перестала ходить на контакт и одноклассники. В фейсбуке отписалась от всех таких, что бы ен видеть их новости и фото. Да и в реале перестала обшаться. Понимаю что зря, ушла в себя, растеряла знакомых, но блин не могу себя перебороть, мне все это на психику давит, итак расшатанную. Может с временем пройедет. Сперва рехсила, буду страдать до года, после года страдать перестану... нефига. Теперь рехсила страдать до трех лет . Не годы исправят, а мудрость... к некоторым она и в 20 приходит. Какая разница, что кто-то что-то имеет? Ваш мир - это только Ваш мир, все остальное - декорация... и зачем ее воспринимать как основу сюжета? Похвальба матеральными достижениями показывает убогость личности. Не важно в чем, но человек должен достичь мастерства: в делах, в творчестве или в доведении тела до совершенства тренировками - что-то с пользой для себя или для других, чтобы можно было гордиться собой. А материальные успехи всего лишь делание денег: лоер делает много денег, но на проблемах других людей - это не мастерство, а использование...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 27 июл 2015, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Не понимаю, зачем фото детей постить на одноклассниках. Зайдешь туда на одноклассников посмотреть. Одноклассники все разжирели-состарились и фото свои не ставят.  Зато ставят фото своих детей, которых я знать не знаю, и они мне неинтересны. Я и маму свою попросила не размещать мои фото в ее профайле. Ее одноклассникам это едва ли интересно.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 27 июл 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ха-ха, нет , они меня не беспокоят, просто неинтересно.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Раздражение, друзья, Фейсбук.. Добавлено: 27 июл 2015, 15:07 |
|
|
Иэрни писал(а): Coming Dream писал(а): У мнея с рождением ребенка случилась со мной такая же фигня, смотрю на всех стаj хоум мамс в одноклассниках , контактах и файсбуках и чувствую себя последним говном и неудачницей. Волевым усилием перестала ходить на контакт и одноклассники. В фейсбуке отписалась от всех таких, что бы ен видеть их новости и фото. Да и в реале перестала обшаться. Понимаю что зря, ушла в себя, растеряла знакомых, но блин не могу себя перебороть, мне все это на психику давит, итак расшатанную. Может с временем пройедет. Сперва рехсила, буду страдать до года, после года страдать перестану... нефига. Теперь рехсила страдать до трех лет . Не годы исправят, а мудрость... к некоторым она и в 20 приходит. Какая разница, что кто-то что-то имеет? Ваш мир - это только Ваш мир, все остальное - декорация... и зачем ее воспринимать как основу сюжета? Похвальба матеральными достижениями показывает убогость личности. Не важно в чем, но человек должен достичь мастерства: в делах, в творчестве или в доведении тела до совершенства тренировками - что-то с пользой для себя или для других, чтобы можно было гордиться собой. А материальные успехи всего лишь делание денег: лоер делает много денег, но на проблемах других людей - это не мастерство, а использование... Вы не поняли о чем я, материальное меня как раз не трогало, а то что у них декреты и все в них сидят по 3 года, а я как дура на работе с 10 месяцев, ид еточку свою нe вижу весь день. К сожалению жители соц сетей забыли обычную мудрость - что надо быть а не казаться! В наш век, благодаря соц сетям стало модно именно казаться, а не быть
|
|
 |
|
 |
|