Автор |
Сообщение |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 10:48 |
|
|
Скажите пожалуйста, как снять квартиру не в гетто , имея низкую зарплату, если зарплата примерно 25 тыс? Всегда ли лендлорд требует справку о зарплате? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
А Вам объязательно квартиру ? Посмотрите на крейглисте в своей эрии, некоторые сдают комнаты в домах или ищут руммейта.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 11:01 |
|
|
Нет, не обязательно. Можно студию. Руммейта .... если можно как-то проверить, бзопасен ли он/она как сосед, то да.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, вас совсем гормоны загрызли! Куда вы собрались с 2 месячным ребенком на руках и с 25 тыс в год зарплатой??? С ума что ли сошли  Сидите 2 года с мужем в нормальном доме и копите деньги на развод если уж решились, а не бегайте по руммейтами непонятно куда с грудным ребенком. Угомонитесь уже!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все советы, которые многие давали раньше- " Как об стенку горох".
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Zvezda писал(а): Автор, вас совсем гормоны загрызли! Куда вы собрались с 2 месячным ребенком на руках и с 25 тыс в год зарплатой??? С ума что ли сошли  Сидите 2 года с мужем в нормальном доме и копите деньги на развод если уж решились, а не бегайте по руммейтами непонятно куда с грудным ребенком. Угомонитесь уже! С 2 месячным ребенком - трудно. Может тогда Вы в Россию поедете месяцев на шесть пожить? От мужа отдохнете ( а он от Вас) и с маминой операцией там разберетесь. А через шесть месяцев вернетесь- и ребенок будет по-старше и может муж успокоиться и у Вас гормоны улягуться
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Zvezda писал(а): Автор, вас совсем гормоны загрызли! Куда вы собрались с 2 месячным ребенком на руках и с 25 тыс в год зарплатой??? С ума что ли сошли  Сидите 2 года с мужем в нормальном доме и копите деньги на развод если уж решились, а не бегайте по руммейтами непонятно куда с грудным ребенком. Угомонитесь уже! С 2 месячным ребенком - трудно. Может тогда Вы в Россию поедете месяцев на шесть пожить? От мужа отдохнете ( а он от Вас) и с маминой операцией там разберетесь. А через шесть месяцев вернетесь- и ребенок будет по-старше и может муж успокоиться и у Вас гормоны улягуться Очень хороший совет! После поездки в Россию у многих и муж сразу любицца и сама америка. И гормоны даже без таблеток успокаиваюцца 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 12:44 |
|
|
ПростоКваша писал(а): После поездки в Россию у многих и муж сразу любицца и сама америка. И гормоны даже без таблеток успокаиваюцца  точно 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): ПростоКваша писал(а): После поездки в Россию у многих и муж сразу любицца и сама америка. И гормоны даже без таблеток успокаиваюцца  точно  Кому как, не ровняйте по себе. В прошлом году из роскошного Внуково я приземлилась в Кеннеди аэропрот в Нью Йорке- где грызь-пыль, не дружелюбные черные кругом, просто ужас!  У меня депрессняк сразу...И после российской природы, все эти здесь пальмы такими чужеродными кажутся  .Я всегда месяц-два привыкаю назад к Америке. В России мне очень везло в последние поездки , все время попадались наиприятнейшие, дружелюбные ,искренние люди. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 12:59 |
|
|
а мне через Атланту приходилось раньше все время летать. ненавижу, одни наглые, тупые уроды негры.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 13:01 |
|
|
Я не отвечаю на сообщения потому, что у меня маленький ребенок, я очень занята, муж не помогает. А не "как об стенку горох". ПростоКваша писал(а): Все советы, которые многие давали раньше- " Как об стенку горох".
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 13:05 |
|
|
Как вообще можно сравнивать жизнь в своем доме с любящей мамой с жизнью с вечно недовольным орущим мужем или руммейтом? Я бы в здравом уме точно не вернулась.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 13:11 |
|
|
А он отпустит её с 2-х месячнымй в Россию-то?
Если строго по делу, то обычно требуют показать что ваш доход превышает арендную плату в 3 раза. Т.е. если вы снимаете за $1К квартиру, нужно показать, что делаете $3К в месяц. Либо сделать предоплату. Например заплатить депозит в несколько раз больше или сделать предоплату за несколько месяцев арендной платы. Либо co-signer. Либо искать у кого снять комнату. Либо скооперироваться с кем-то в похожей сиуации и подавать вдвоём и снять жильё напополам.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Во первых: ни одного совета по заданому вопросу Во вторых, чем таким можно быть занятой, если ребенку 2 Мес и он единственный? Ребенок кушает да спит, а вы видать заняты мозговынисением?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как снять квартиру? Добавлено: 28 июл 2015, 13:25 |
|
|
Jaxi писал(а): Кому как, не ровняйте по себе. В прошлом году из роскошного Внуково я приземлилась в Кеннеди аэропрот в Нью Йорке- где грызь-пыль, не дружелюбные черные кругом, просто ужас! _bhuhhh _angry_steaming У меня депрессняк сразу...И после российской природы, все эти здесь пальмы такими чужеродными кажутся _sad .Я всегда месяц-два привыкаю назад к Америке. В России мне очень везло в последние поездки , все время попадались наиприятнейшие, дружелюбные ,искренние люди. m_yes _thumbup И какие пальмы в НЙ  Вы все смешали -вам просто америка почемуто отвратительна. Все время через JFK, встречаем, провожаем и сами летаем через JFK Никогда никаких инцидентов не было, хотя это огромнейший аэропорт и там не одно здание и не один терминал Там есть еще услуга бесплатная -может вы не знаете -если паркуетесь далекр -беспатно ходит автобус -довозит вас до машины или наоборот до аэропорта. А мне наоборот говорят - что только выходишь в росс аэропорту и срааазу видна разница. Спрашиваю;- Да что там разного ? отвечают: - Все!! 
|
|
 |
|
 |
|