|
Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 22 апр 2015, 22:30 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=NWM7SUK ... ubs_digest
После просмотра подумалось, что все правильно она говорит про романтику, красивые платья, прозрачные халаты, свечи, музыку, белье и создание особой приятной атмосферы перед приходом мужа/мужчины. А вот кто-нибудь так готовится к приходу мужа здесь, в Америке? Может это американцам и нафик не надо и это только на русских распространяется? Я, например, работаю до 4-х. Ребенка из школы забираю, дома около 5-ти уставшая и голодная. Ну какие свечи? Может это для домохозяек только. Хотя согласна, что из ассортимента дом. одежды старые затертые треники, страшные носки, дырявые тапки должны быть исключены. Но я люблю в пижамных штанах ходить, особенно когда холодно. Читала как-то, что самая сексуальная дом.одежда для мужиков всех мастей - это короткие джинсовые шорты и майка. Млин, неудобно ж!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 22 апр 2015, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так понимаю, что расчёсывается она только когда музщину встречает.  И кстати, чо она шатается во все стороны? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 22 апр 2015, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Нет, наверное, отлично, если жена встречает тебя с работы в пеньюаре, искусно сотканном из лепестков роз, на столе горят свечи, что автоматически означает не просто ужин, а романтический ужин, и в ванне плавает – нет, не оживший карп из гастронома, а цветок лаванды! Наверное, отлично, если жена, предварительно освоив на специальных курсах процедуру тайского – или китайского! – массажа, станет растирать подогретым маслом усталые мускулы любимого, а потом подаст ему чай, предварительно освоив чайную церемонию на специальных курсах для гейш. Так же, наверное, хорошо заниматься любовью в ласковом прибое теплого моря, контролируя попадание песка в некоторые труднодоступные места, и в уютном горном шале, когда за окнами гуляет метель, а в камине трещат дрова. На море и в шале следует ехать «сюрпризом», чтобы супруга до последнего не догадывалась о том, какое романтическое путешествие задумал любимый, – все для усиления тонкости и разнообразия чувств! Пилюгин читал, все ему нравилось – и массаж, и свечи, и лаванда, и шале, – только, на его взгляд, это не имело никакого отношения к жизни!… Какой пеньюар из роз, если Степка, как только отец открывает дверь, начинает канючить, что не может справиться с химией, а Растрепка сует ему исчирканные цветными карандашами листки и объясняет, что «это Степа, это бабушка, а вот это, синее с красным, ты, папочка!». Где взять силы и время на эротический массаж, если они добираются до постели в первом часу ночи, а встают в семь пятнадцать утра?! И как понять, вожделеет ли сегодня вечером супруга получить именно эротический массаж или, напротив, бутерброд с колбасой, кружку горячего чая с сахаром, детектив, и чтобы к ней не приставал никто?!
Отрывок из романа Татьяны Устиновой "Гений пустого места"
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 22 апр 2015, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самое главное, не в чем встречать мужчину, а как его встречать. Можно напялить на себя самое сексуальное белье в мире, с причесоном на голове высшего пилотажа, и при полном макияже.. но на фэйсе ноль эмоций, и взгляд, что аж страшно дотронуться до такой крали. А можно встретить мужчину в уютной одежде, минимум макияжа, волосы полурастрепанные, но с милой улыбкой на лице и с сияющими глазами, при виде любимого человека!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 22 апр 2015, 23:27 |
|
|
То то она до сих пор одна.. кому пеньюары свои демонстрирует ?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 22 апр 2015, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Bastet писал(а): Я так понимаю, что расчёсывается она только когда музщину встречает.  Carmen22 писал(а): То то она до сих пор одна.. кому пеньюары свои демонстрирует ? +100 Я вот правда - под влиянием форума - честно в очередной раз попыталась заценить. Больше чем на полминуты меня опять не хватило. Девушки, че вы ее все обсуждаете? Вы на нее гляньте. Я вот даже и не знаю, чему уж она меня может научить. Разве что охренительно повышенной самооценке: даже если я упала с сеновала буквально только что - все равно первая красавица ютюба? И вообще, пусть сначала взамуж сходит, родит хотя бы одного ребенка, вырастит его хоть немного. А потом мы на нее посмотрим, ну, может и послушаем 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 00:00 |
|
|
Среднестатистическим американским мужчинам, если они не мультимиллионеры главный пеньюар-это работающая жена приносящая домой солидный чек, а внешность, в основном, не так и важно, ну, это плюс, если жена еще и выглядит хорошо, но если выбор между безработной красавицей в пеньюаре и квадратной Хуанитой в 250 паундов-операционной медсестрой жрущей пиццу в трениках на диване выбор, однозначно, в пользу Хуаниты.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Девушки, че вы ее все обсуждаете?
Вот я тоже понять не могу. Я так и знала, что это та самая, с сосисочными бровями. Сёдня решила убедиться. Точно. Она. Колыхается. Ветренно наверно в Питере то.С её дикцией и разговорным стилем о пеньюарах беспокоиться преждевременно. 
Последний раз редактировалось Bastet 23 апр 2015, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
ПростоКваша писал(а): Самое главное, не в чем встречать мужчину, а как его встречать. Можно напялить на себя самое сексуальное белье в мире, с причесоном на голове высшего пилотажа, и при полном макияже.. но на фэйсе ноль эмоций, и взгляд, что аж страшно дотронуться до такой крали. А можно встретить мужчину в уютной одежде, минимум макияжа, волосы полурастрепанные, но с милой улыбкой на лице и с сияющими глазами, при виде любимого человека! Полностью согласна! Ну и зачем им эти карпы в ванне и лепестки роз если на лице вашем нет энтузиазма?романтик для галочки? Думаю лучше тогда не стоит
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока всех карпов в ванну запустишь, пока лепестков нащиплешь, так замахаешься, никакого романтик не надо. 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 04:49 |
|
|
Bastet писал(а): Я так и знала, что это та самая, с сосисочными бровями. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пеньюар это что? Хай классные джинсы?
Какая Оля? Та которой 20$ в месяц дают или, та которая в Рашу уезжает?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 05:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Вот честно, ну сколько в реальной жизни таких эстетов, которые придя с работы оценят пеньюар, свечи и розовые лепестки. Ну сделают вид, если жену любят, поблагодарят. На самом деле подавляющему большинству нужен хороший ужин и довольная улыбчивая жена, которая обнимет крепко, расцелует, скажет, что ждала, что так хорошо, когда он дома, потом накормит и найдет пульт от телевизора. Если она при этом в шортиках, это плюс. Усе. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эстетов не так мало, но чтоб это было нечасто. Если каждый день, то будет раздражать. Ну разве что мужчина- какой-нить посол во Франции И то надоест. Че-та Ольга загнула. Троллит?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:) Добавлено: 23 апр 2015, 06:21 |
|
|
Все это хорошо, звучит. Но только когда женщина "домашняя" Как это было в пятидесятых годах. А сейчас другая жизнь, деньги на пьедестале 
|
|
 |
|
 |
|