Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 17 [ Сообщений: 244 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В чем встречать мужчину... Оля опять:)
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=NWM7SUK ... ubs_digest

После просмотра подумалось, что все правильно она говорит про романтику, красивые платья, прозрачные халаты, свечи, музыку, белье и создание особой приятной атмосферы перед приходом мужа/мужчины.
А вот кто-нибудь так готовится к приходу мужа здесь, в Америке? Может это американцам и нафик не надо и это только на русских распространяется?
Я, например, работаю до 4-х. Ребенка из школы забираю, дома около 5-ти уставшая и голодная. Ну какие свечи?
Может это для домохозяек только. Хотя согласна, что из ассортимента дом. одежды старые затертые треники, страшные носки, дырявые тапки должны быть исключены. Но я люблю в пижамных штанах ходить, особенно когда холодно.
Читала как-то, что самая сексуальная дом.одежда для мужиков всех мастей - это короткие джинсовые шорты и майка. Млин, неудобно ж!

Заголовок сообщения: Re: В чем встречать мужчину... Оля опять:)
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так понимаю, что расчёсывается она только когда музщину встречает. :b_wink И кстати, чо она шатается во все стороны? :dum

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, наверное, отлично, если жена встречает тебя с работы в пеньюаре, искусно сотканном из лепестков роз, на столе горят свечи, что автоматически означает не просто ужин, а романтический ужин, и в ванне плавает – нет, не оживший карп из гастронома, а цветок лаванды! Наверное, отлично, если жена, предварительно освоив на специальных курсах процедуру тайского – или китайского! – массажа, станет растирать подогретым маслом усталые мускулы любимого, а потом подаст ему чай, предварительно освоив чайную церемонию на специальных курсах для гейш. Так же, наверное, хорошо заниматься любовью в ласковом прибое теплого моря, контролируя попадание песка в некоторые труднодоступные места, и в уютном горном шале, когда за окнами гуляет метель, а в камине трещат дрова. На море и в шале следует ехать «сюрпризом», чтобы супруга до последнего не догадывалась о том, какое романтическое путешествие задумал любимый, – все для усиления тонкости и разнообразия чувств!
Пилюгин читал, все ему нравилось – и массаж, и свечи, и лаванда, и шале, – только, на его взгляд, это не имело никакого отношения к жизни!… Какой пеньюар из роз, если Степка, как только отец открывает дверь, начинает канючить, что не может справиться с химией, а Растрепка сует ему исчирканные цветными карандашами листки и объясняет, что «это Степа, это бабушка, а вот это, синее с красным, ты, папочка!». Где взять силы и время на эротический массаж, если они добираются до постели в первом часу ночи, а встают в семь пятнадцать утра?! И как понять, вожделеет ли сегодня вечером супруга получить именно эротический массаж или, напротив, бутерброд с колбасой, кружку горячего чая с сахаром, детектив, и чтобы к ней не приставал никто?!

Отрывок из романа Татьяны Устиновой "Гений пустого места"

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое главное, не в чем встречать мужчину, а как его встречать. Можно напялить на себя самое сексуальное белье в мире, с причесоном на голове высшего пилотажа, и при полном макияже.. но на фэйсе ноль эмоций, и взгляд, что аж страшно дотронуться до такой крали. А можно встретить мужчину в уютной одежде, минимум макияжа, волосы полурастрепанные, но с милой улыбкой на лице и с сияющими глазами, при виде любимого человека!

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 23:27 
То то она до сих пор одна.. кому пеньюары свои демонстрирует ?

Сообщение Добавлено: 22 апр 2015, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Я так понимаю, что расчёсывается она только когда музщину встречает. :b_wink :dum

Carmen22 писал(а):
То то она до сих пор одна.. кому пеньюары свои демонстрирует ?

+100

Я вот правда - под влиянием форума - честно в очередной раз попыталась заценить. Больше чем на полминуты меня опять не хватило.

Девушки, че вы ее все обсуждаете? Вы на нее гляньте. Я вот даже и не знаю, чему уж она меня может научить. Разве что охренительно повышенной самооценке: даже если я упала с сеновала буквально только что - все равно первая красавица ютюба? :c_laugh

И вообще, пусть сначала взамуж сходит, родит хотя бы одного ребенка, вырастит его хоть немного. А потом мы на нее посмотрим, ну, может и послушаем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 апр 2015, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Среднестатистическим американским мужчинам, если они не мультимиллионеры главный пеньюар-это работающая жена приносящая домой солидный чек, а внешность, в основном, не так и важно, ну, это плюс, если жена еще и выглядит хорошо, но если выбор между безработной красавицей в пеньюаре и квадратной Хуанитой в 250 паундов-операционной медсестрой жрущей пиццу в трениках на диване выбор, однозначно, в пользу Хуаниты.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2015, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Девушки, че вы ее все обсуждаете?

Вот я тоже понять не могу. Я так и знала, что это та самая, с сосисочными бровями. Сёдня решила убедиться.
Точно. Она. Колыхается. Ветренно наверно в Питере то.С её дикцией и разговорным стилем о пеньюарах беспокоиться преждевременно. :b_wink

Последний раз редактировалось Bastet 23 апр 2015, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2015, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Самое главное, не в чем встречать мужчину, а как его встречать. Можно напялить на себя самое сексуальное белье в мире, с причесоном на голове высшего пилотажа, и при полном макияже.. но на фэйсе ноль эмоций, и взгляд, что аж страшно дотронуться до такой крали. А можно встретить мужчину в уютной одежде, минимум макияжа, волосы полурастрепанные, но с милой улыбкой на лице и с сияющими глазами, при виде любимого человека!

Полностью согласна! Ну и зачем им эти карпы в ванне и лепестки роз если на лице вашем нет энтузиазма?романтик для галочки? Думаю лучше тогда не стоит

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 23 апр 2015, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока всех карпов в ванну запустишь, пока лепестков нащиплешь, так замахаешься, никакого романтик не надо. :q_plaster

Сообщение Добавлено: 23 апр 2015, 04:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Я так и знала, что это та самая, с сосисочными бровями.
:lol:

Сообщение Добавлено: 23 апр 2015, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пеньюар это что? Хай классные джинсы?

Какая Оля? Та которой 20$ в месяц дают или, та которая в Рашу уезжает?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2015, 05:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот честно, ну сколько в реальной жизни таких эстетов, которые придя с работы оценят пеньюар, свечи и розовые лепестки. Ну сделают вид, если жену любят, поблагодарят.

На самом деле подавляющему большинству нужен хороший ужин и довольная улыбчивая жена, которая обнимет крепко, расцелует, скажет, что ждала, что так хорошо, когда он дома, потом накормит и найдет пульт от телевизора. Если она при этом в шортиках, это плюс. Усе. :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 апр 2015, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эстетов не так мало, но чтоб это было нечасто. Если каждый день, то будет раздражать. Ну разве что мужчина- какой-нить посол во Франции :c_laugh
И то надоест.
Че-та Ольга загнула. Троллит?

Сообщение Добавлено: 23 апр 2015, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все это хорошо, звучит. Но только когда женщина "домашняя"
Как это было в пятидесятых годах. А сейчас другая жизнь, деньги на пьедестале :g_chewingum

Страница 1 из 17 [ Сообщений: 244 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно