|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Про котов в морозилке Добавлено: 24 июл 2015, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
вы не поверите, у нас в этом году на нерсинг програм был недобор, потому что пререквизиты были просто непроходные. Вон, Ами показывала книжки, по которым она анатомию учила, так мы с оупен бук смеялись, эти книги называеются НЕНАДЕЕЖНЫЙ источник информации или пособие для детского сада. В нашей школе, **** сто тонн, один для всех Мариеб с клиническими случаями +по одному коту на человека, не то, что в других колледжах, профессор режет кота и всем показывает, у нас у каждого был личный кот! Снять шкуру с кота, вырезать сердце, почки, малый интестин, лардж интестин, все на время, на баллы, потом перемешают органы, ставят палочку, а ты говори, какой орган. Такая была анатомия или ты идешь на нерс, или на окупейшенал или на респиратори...из черных только 1-2 человека проходили, и по два иммигранта. ВСЕ! Никакого вейтинг листа! Отсев! Жесткий отсев...
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): LG1 писал(а): Nasstyshka писал(а): читая тему подумала, как классно наверное быть таксистом, думаю мне бы понравилось. Всегда за рулем и всегда новые лица, новые истории. Прямо описАние моей профессии, хоть я не за рулем.  а кем Вы работаете, если не секрет. Кстати я давно у вас это хотела спросить, но все как то случая не было.  Family physician 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 23:45 |
|
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 25 июл 2015, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): вы не поверите, у нас в этом году на нерсинг програм был недобор, потому что пререквизиты были просто непроходные. Вон, Ами показывала книжки, по которым она анатомию учила, так мы с оупен бук смеялись, эти книги называеются НЕНАДЕЕЖНЫЙ источник информации или пособие для детского сада. В нашей школе, **** сто тонн, один для всех Мариеб с клиническими случаями +по одному коту на человека, не то, что в других колледжах, профессор режет кота и всем показывает, у нас у каждого был личный кот! Снять шкуру с кота, вырезать сердце, почки, малый интестин, лардж интестин, все на время, на баллы, потом перемешают органы, ставят палочку, а ты говори, какой орган. Такая была анатомия или ты идешь на нерс, или на окупейшенал или на респиратори...из черных только 1-2 человека проходили, и по два иммигранта. ВСЕ! Никакого вейтинг листа! Отсев! Жесткий отсев... И после такого жесткого отсева из мед учреждений, по вашим же утверждениям, выходят полные тупари. Аж страшно за нацию, оставшуюся за пределами мед школ. 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 25 июл 2015, 07:15 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Primorochka писал(а): Всю тему не читала Хочу сказать про себя, не могу работать пятидневку на одном месте, рутина и одни и те же лица вводят меня в депрессию, уже год работаю на трех работах, делаю одно и тоже только в трех разных местах, мне нравиться, что нет рутины, вернее разные люди и немного разные обязанности. читая тему подумала, как классно наверное быть таксистом, думаю мне бы понравилось. Всегда за рулем и всегда новые лица, новые истории. ... больная спина и геморрой... 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 25 июл 2015, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша писал(а): Valeria2015 писал(а): Оглядываясь назад, я очень рада, что поработала во многих сферах деятельности... Очень интересно, кстати, когда узнаешь о себе и о своих способностях, о которых раньше даже не было мыслей в голове, что сможешь это делать....Но такое возможно только в Америке. В России тебе быстро укажут где " твое место"  да фармацевтом работать думаю скучно для импульсивных... я лишь сейчас готова им работать. до этого я носилась колбасой во весям и весям все мои меня так и звали - газель. я постоянно скакала. на месте не сидела вообще... и вдруг я - фармацевт в вечно сидящей позе...неее это не мое а я в россии много какие профессии попробовала... я рада за всех. кто себя ищет... да и пусть если не нашел. все же это сложно
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 25 июл 2015, 11:09 |
|
|
ALIEN писал(а): вы не поверите, у нас в этом году на нерсинг програм был недобор, потому что пререквизиты были просто непроходные. Вон, Ами показывала книжки, по которым она анатомию учила, так мы с оупен бук смеялись, эти книги называеются НЕНАДЕЕЖНЫЙ источник информации или пособие для детского сада. В нашей школе, **** сто тонн, один для всех Мариеб с клиническими случаями +по одному коту на человека, не то, что в других колледжах, профессор режет кота и всем показывает, у нас у каждого был личный кот! Снять шкуру с кота, вырезать сердце, почки, малый интестин, лардж интестин, все на время, на баллы, потом перемешают органы, ставят палочку, а ты говори, какой орган. Такая была анатомия или ты идешь на нерс, или на окупейшенал или на респиратори...из черных только 1-2 человека проходили, и по два иммигранта. ВСЕ! Никакого вейтинг листа! Отсев! Жесткий отсев... А они трансфер студентов берут? С приреками из других мест?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 25 июл 2015, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
ALIEN писал(а): вы не поверите, у нас в этом году на нерсинг програм был недобор, потому что пререквизиты были просто непроходные. Вон, Ами показывала книжки, по которым она анатомию учила, так мы с оупен бук смеялись, эти книги называеются НЕНАДЕЕЖНЫЙ источник информации или пособие для детского сада. В нашей школе, **** сто тонн, один для всех Мариеб с клиническими случаями +по одному коту на человека, не то, что в других колледжах, профессор режет кота и всем показывает, у нас у каждого был личный кот! Снять шкуру с кота, вырезать сердце, почки, малый интестин, лардж интестин, все на время, на баллы, потом перемешают органы, ставят палочку, а ты говори, какой орган. Такая была анатомия или ты идешь на нерс, или на окупейшенал или на респиратори...из черных только 1-2 человека проходили, и по два иммигранта. ВСЕ! Никакого вейтинг листа! Отсев! Жесткий отсев... У нас тоже так было. Для каждого студента по коту, еще мы каждую мышцу отделяли и надо было знать место начала и прикрепления мышцы. **** огромный. Также разбирали анатомию свиньи.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 25 июл 2015, 12:24 |
|
|
voda писал(а): ALIEN писал(а): вы не поверите, у нас в этом году на нерсинг програм был недобор, потому что пререквизиты были просто непроходные. Вон, Ами показывала книжки, по которым она анатомию учила, так мы с оупен бук смеялись, эти книги называеются НЕНАДЕЕЖНЫЙ источник информации или пособие для детского сада. В нашей школе, **** сто тонн, один для всех Мариеб с клиническими случаями +по одному коту на человека, не то, что в других колледжах, профессор режет кота и всем показывает, у нас у каждого был личный кот! Снять шкуру с кота, вырезать сердце, почки, малый интестин, лардж интестин, все на время, на баллы, потом перемешают органы, ставят палочку, а ты говори, какой орган. Такая была анатомия или ты идешь на нерс, или на окупейшенал или на респиратори...из черных только 1-2 человека проходили, и по два иммигранта. ВСЕ! Никакого вейтинг листа! Отсев! Жесткий отсев... У нас тоже так было. Для каждого студента по коту, еще мы каждую мышцу отделяли и надо было знать место начала и прикрепления мышцы. **** огромный. Также разбирали анатомию свиньи. И у нас ! Кот в морозилке Нам ( и я не мед меджер была, а эдьюкейшин) говорили что типа повезло Во всех других колледжах работают с кадаврой, а мы с котами А уж моей дочки на первом занятии по анатомии препод говорит: " даже не расчитывайте с первого раза мой класс сдать. Я сам завалил в первый раз и считаю что так и надо" 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 25 июл 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): А уж моей дочки на первом занятии по анатомии препод говорит: " даже не расчитывайте с первого раза мой класс сдать. Я сам завалил в первый раз и считаю что так и надо"  из той же серии, когда профессор говорит студентам..... 1. "даже если Вы вызубрите наизусть все биохимические пути со всеми названиями, катализаторами и ингибиторами, все равно, Вам это не поможет сдать биохимию". 2. " Вы получили экзамен в котором есть вопрос и пять ответов. таких вопросов 35...... и все 5 ответов на каждый вопрос правильные. Вы должны из всех правильных ответов выбрать самый правильный".
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 25 июл 2015, 12:57 |
|
|
voda писал(а): ALIEN писал(а): вы не поверите, у нас в этом году на нерсинг програм был недобор, потому что пререквизиты были просто непроходные. Вон, Ами показывала книжки, по которым она анатомию учила, так мы с оупен бук смеялись, эти книги называеются НЕНАДЕЕЖНЫЙ источник информации или пособие для детского сада. В нашей школе, **** сто тонн, один для всех Мариеб с клиническими случаями +по одному коту на человека, не то, что в других колледжах, профессор режет кота и всем показывает, у нас у каждого был личный кот! Снять шкуру с кота, вырезать сердце, почки, малый интестин, лардж интестин, все на время, на баллы, потом перемешают органы, ставят палочку, а ты говори, какой орган. Такая была анатомия или ты идешь на нерс, или на окупейшенал или на респиратори...из черных только 1-2 человека проходили, и по два иммигранта. ВСЕ! Никакого вейтинг листа! Отсев! Жесткий отсев... У нас тоже так было. Для каждого студента по коту, еще мы каждую мышцу отделяли и надо было знать место начала и прикрепления мышцы. **** огромный. Также разбирали анатомию свиньи . да уж... сколько невинных котеек загублено... 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 25 июл 2015, 13:00 |
|
|
У нас чтобы пойти учиться на врача просто нужен хороший балл в гимназии.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 25 июл 2015, 13:22 |
|
|
Живодеры! Это цинично распротрошить котов и не засчитать экзамен[. Тогда уж сразу с людей начинали бы.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 25 июл 2015, 13:23 |
|
|
suslik писал(а): voda писал(а): ALIEN писал(а): вы не поверите, у нас в этом году на нерсинг програм был недобор, потому что пререквизиты были просто непроходные. Вон, Ами показывала книжки, по которым она анатомию учила, так мы с оупен бук смеялись, эти книги называеются НЕНАДЕЕЖНЫЙ источник информации или пособие для детского сада. В нашей школе, **** сто тонн, один для всех Мариеб с клиническими случаями +по одному коту на человека, не то, что в других колледжах, профессор режет кота и всем показывает, у нас у каждого был личный кот! Снять шкуру с кота, вырезать сердце, почки, малый интестин, лардж интестин, все на время, на баллы, потом перемешают органы, ставят палочку, а ты говори, какой орган. Такая была анатомия или ты идешь на нерс, или на окупейшенал или на респиратори...из черных только 1-2 человека проходили, и по два иммигранта. ВСЕ! Никакого вейтинг листа! Отсев! Жесткий отсев... У нас тоже так было. Для каждого студента по коту, еще мы каждую мышцу отделяли и надо было знать место начала и прикрепления мышцы. **** огромный. Также разбирали анатомию свиньиз . да уж... сколько невинных котеек загублено...  Да идиотизм ! Особенно требовать это от людей не имеющих отношение к медицине
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 25 июл 2015, 13:27 |
|
|
Betty123 писал(а): Живодеры! Это цинично распротрошить котов и не засчитать экзамен[. Тогда уж сразу с людей начинали бы. Не С котами засчитали большинству Те кто не засчитывают работают с пакойниками Но там все медики будущие, им нра работать с кадаврой
|
|
 |
|
 |
|