Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 18 [ Сообщений: 264 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Must havы (ваши любимчики тут)
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имею в виду товары, еда, косметика. То что вы любите либо временно любите пользоваться.
Тема просто поговорить....

Заголовок сообщения: Re: Must havы (ваши любимчики тут)
 Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beats wireless :angel бегаю в них

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Форумские влияния....
Кто то на форуме написал про Бронера, гель для душа. Он супер-пупер органик. Я попробовала его раз. Он очень безопасный и хороший, натуральный такой, особенно деток мыть. Вот, и его полюбил мой муж постоянно его покупает Лаванду или Чайное дерево. У него очень чувствительная кожа, и ему уж очень это подошло. Так что теперь где вижу скидки беру ему, и это всегда дополнительный подарок к Кристмасу, днюхе или дню отца. Он так ему искренне радуется каждый раз, что вызывает у меня умиления. Я тоже им моюсь, поскольку он в ванне, но он для меня просто ок, гель для душа, очень натуральный....

Бекка, хайлайтер, узнала на форуме. Купила маленькую упаковку в Алте. Очень нравиться. Уже давно, и на долго хватает, еще с первой моей покупки не закончился. Очень люблю, и пользуюсь часто. От него здоровый вид кожи, как намажу им нос и под глазами, все сразу говорят что хорошо выгляжу в этот день.

Кофе стала покупать с Амазона Лавваца, для моей экспрессо машины. Я знала про Лавваца, но просто не думала заказывать на амазоне. Выходит дешевле чем с магазина и без налогов. Еще можно поймать дил. Кофе неплохое. Я без экспрессо кофе себя не представляю.

Пасту зубную тут рекомендовали Рембранд. Я видела в магазине но никогда не брала. Тут увидела на сейле, после того как кто-то хвалил, все равно была дороже Колгейта. Но попробовала, и так мне понравилась. С зелененьким по центру (по буквам). Такая нежная мята, и такой наш вкус, не термоядерный как тут любят. Моя любимая зубная паста.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя любимая минералка в Штатах. К коле и спрайтам я равнодушна. А это люблю. Это сок и минералка, лимон мне не нравиться только апельсин и особенно красный апельсин. Мандарин у нас не продают. http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_ ... amra+flats нравиться уже 3 года. Я беру когда на скидках, она сделанная из нежной кожи, как перчаточная кожа. Они очень гибкие и удобные, но быстро рвутся, но до чего же они удобные, раз попробовав, я буду брать их и брать, и рвать в клочья опять. Они вобще-то сделаны чтоб переодеть их после офисной обуви по дороге домой. В них удобно вести машину, и ноги отдыхают после каблука. Но я их ношу везде, и в магазин и даже на работу. Они такие удобные, просто не описать словами. У меня куча балеток, но я опять и опять покупаю эти.

Последний раз редактировалось 1234CAR 12 июл 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Apple watch!! Жить уже без них не могу. Тут к наряду одела другие часы так намучилась с ними , ни тебе погоду, ни тебе мейл проверить, за всем в телефон лезть

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотела поделиться парочкой, но страшно чёта :c_laugh Вдруг окажется, что не найс по форумским меркам, зачморят потом

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Бекка, хайлайтер, узнала на форуме. Купила маленькую упаковку в Алте. Очень нравиться. Уже давно, и на долго хватает, еще с первой моей покупки не закончился. Очень люблю, и пользуюсь часто. От него здоровый вид кожи, как намажу им нос и под глазами, все сразу говорят что хорошо выгляжу в этот день.

Xайлайтер Бекка-отличная вещь. У меня был в большом флаконе, хватило на год. Закончился. Недавно поймала себя нa мысле, что скучaю по этому хайлайтеру, по тому виду ухоженной, отдохнувшей кожи. Полезла на сайт Сефоры, а там теперь еще в пудровом варианте он есть. Теперь не знаю, что покупать. То ли крем, то ли пудру купить попробовать.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри за глупый вопрос. А как он правильно пишется? Мне тоже надо :e_braces Becca а дальше что? Консилер?

Апдейт. Нашла несколько хайлайтеров. Всё равно нужна наводка, какой брать, и какой лучше - мазюкалкой или пудрой. ?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 18:43 
Богиня
Богиня

Shiseido
Sheer and Perfect Foundation

Smooth As Silk Deep Moisture Organic Shampoo Giovanni 8.5 oz Shampoo
by Giovanni Cosmetics, Inc.

Giovanni - Smooth As Silk Xtreme Protein Hair Infusion For Dry Damaged Hair...

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Сорри за глупый вопрос. А как он правильно пишется? Мне тоже надо :e_braces Becca а дальше что? Консилер?

У меня был вот этот в оттенке Pearl. Но у меня кожа очень белая.

http://www.sephora.com/shimmering-skin-perfector-spf-25-P375987?skuId=740712

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica, спасибо!!!

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Машину в аренду хоть где за копейки взять можно.

А где вы умудряетесь за копейки машину в аренду брать? У меня никогда "за копейки" не получалось. Всегда набегают какие-то фи И доп. страховки. Или смотря что вы называете копейками.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
1234CAR писал(а):

Xайлайтер Бекка-отличная вещь. У меня был в большом флаконе, хватило на год. Закончился. Недавно поймала себя нa мысле, что скучaю по этому хайлайтеру, по тому виду ухоженной, отдохнувшей кожи. Полезла на сайт Сефоры, а там теперь еще в пудровом варианте он есть. Теперь не знаю, что покупать. То ли крем, то ли пудру купить попробовать.

Пудровый не берите, либо берите на пробу, сохраняя ресид, чтоб если чтоб вернуть. Пудровый вариант, он больше как хайлайтер в других брендах. Жидкий он более магический. Хотя в видео Блондинка говорит, что они одинаковые. Для меня жидкий намного лучше. У меня был набор с Алты, там был махонький пудровый вариант, жидкий, и румяна в махоньком тюбике и кругленькой баночке нечто, что можно мазать и на губы и как румяна. Жидкий хайлайтер самый хороший.
Вот он http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... 70#reviews в алте есть маленький объем за двадцатку на пробу. Можно скомбинировать с купоном к дню рождения. И взять на пробу маленький объем Pearl хороший для моей кожи. Нейтральный светлый.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Вот он http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... 70#reviews в алте есть маленький объем за двадцатку на пробу. Можно скомбинировать с купоном к дню рождения. И взять на пробу маленький объем Pearl хороший для моей кожи. Нейтральный светлый.

Два вопроса. Что за купон ко дню рождения? Мне Улта ко дню рождения подарок обычно присылает. А купоны они шлют постоянно $3.50 офф с $10. Только эти купоны на косметику хай-енд нe распространяются. Или я просто не помню...
Второе. Где вы оттенок Pearl в маленьком варианте видели?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2015, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется это единственный знаковый продукт у Бекки. Потому что тональник обыкновенный, ну да стойкий, но такой себе. Бич тенит, это румяна в тюбике, идея классная, но цвета мне не очень подходят. Бич тенит суфле, вообще непонятный продукт, я так радовалась получить его в этом наборе бесплатно, а так чтоб пользоваться не пользуюсь. Запах бесподобный, текстура нормальная, стойкая, насыщенная, но сушит он. Наверное хорошая кисть, все хвалят, но у меня точно нет на нее денег. И наверное хороший тональник, который очень и очень пигментированный. Но возможна, как и со всем остальным, хорошо все звучит на бумаге, а в реали, это только этот хайлайтер магический.

Страница 1 из 18 [ Сообщений: 264 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно